Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Gamedep поддержит Absolute Games

На крупнейшем российском игровом сайте Absolute Games появится интернет-магазин. Техническая реализация, наполнение каталогов, поддержка покупателей проекта shop.ag.ru будет осуществляться порталом Gamedep.



Посетители сайта AG.ru получат доступ к широкому ассортименту лицензионного программного обеспечения и компьютерных игр – более 1,7 тыс. товаров из каталога Gamedep.ru. В каталоге нового проекта представлены игры для всех платформ, PC, Xbox 360, PS3, PSP, Wii, DC, Mac, КПК. Игры для PC доступны как в коробочном, так и в цифровом виде, кроме того, клиентам предлагается 20 различных способов оплаты заказа.



"Сотрудничество с проектом AG.ru не только открывает для нас новый канал эффективных продаж, но и позволяет нам быть ближе к нашему пользователю. Для участников проекта AG.ru наш магазин – это отличная альтернатива пиратскому контенту низкого качества. Создание подобных партнерских проектов помогает привлекать к сотрудничеству все больше разработчиков и поставщиков, заинтересованных в размещении своих продуктов на наших витринах", – рассказывает Олег Дронов, руководитель департамента игровых проектов Softline.



Прокомментировать



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Уникальный товар для каждого клиента

В цветочном интернет-магазине Perfect-Flowers.ru появился сервис "Собери букет". Посетители сайта могут комплектовать заказы по своему вкусу, подбирая различные цветы, зелень и украшения

"МТС" добавит "Евровидение" в Omlet

Оператор сотовой связи получил эксклюзивные права на цифровое распространение и продажу новых музыкальных альбомов и треков призеров "Евровидения" на территории России. Свежий контент доступен для…

Кризис - это ваш шанс! 6

Remont99, переделать магазин не проще? Интегрировать с прайсагрегатором








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены