Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Фотосайт в формате web 2.0

В Рунете появился еще один фотобанк – Shothunter.ru. В отличие от других подобных проектов, данный ресурс позволяет не только купить или продать нужные фотографии, но и нанять "человека с фотоаппаратом".



В пространстве русскоязычного Интернета можно найти и онлайн-магазины изображений, и биржи поиска работы, и сайты каталоги (например, photosight.ru). В то же время, проект Shothunter.ru, по словам создателей, представляет собой нечто совершенно особенное.



"От фотобанков наш проект отличается уже самим подходом к реализации. На нашем сайте фотограф сам, от своего имени, продает продукт своего труда. На сайте размещен типовой договор, подписав который фотограф и заказчик могут уладить вопросы с правами на приобретаемый материал. Фотографы – свободные люди, пусть зарабатывают, – говорит координатор проекта Shothunter.ru Александр Коркин. – Все расчеты на сайте производятся во внутренней валюте, ввод и вывод денег осуществляется через популярные платежные системы. Наш заработок – небольшая комиссия в размере 1-2%. Мы хотим развивать рынок профессиональных фотоуслуг и дать возможность фотографам зарабатывать в обход фотобанков".



Данный проект можно использовать не только как площадку для заказа необходимых фотографий. В настоящее время разработчики Shothunter.ru заняты поиском партнеров для реализации дополнительных сервисов – продажи фототехники, печати и доставки отпечатанных фотографий.



Прокомментировать



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

"Никакого всплеска увольнений нет",

Министерство здравоохранения и социального развития России ожидает, что в результате кризиса будет уволено менее 10% работающих россиян. Пик сокращений ожидается в следующем году

Каждый пятый покупает с работы

Исследовательский центр SuperJob изучил предпочтения онлайн-покупателей, имеющих постоянную работу. Оказалось, что онлайн-шопингом в рабочее время занимается 20% работающих россиян, 21% опрошенных оформляет заказы из дома

Кто имеет опыт работы в гостиничном бизнесе? 1

Есть опыт ! Делали как сам учет - так и сайт в интернете






2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены