Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Экономический рост замедлился

На прошлой неделе представители Правительства РФ огласили предварительные итоги сентября – фактически, впервые публично оценив влияние кризиса на макроэкономические показатели страны.



Итак, в России прекратился рост ВВП, наблюдаются проблемы с ростом реальных доходов населения, а темпы роста оборотов розничной торговли снизились до уровня 2000-2001 годов. Как передает УНИАН, по сравнению с сентябрем прошлого года темпы прироста российской экономики замедлились до 0,4%. С учетом уровня статистической погрешности можно говорить об остановке экономического роста. При этом в первые шесть месяцев 2008 года рост ВВП составлял 7,7%.



Главным образом, замедление экономического роста в России вызвано значительным сокращением российского экспорта в связи со стремительным падением мировых цен на нефть (с июля текущего года нефть подешевела со $147 до $70 за баррель).



В сентябре оборот розничной торговли в стране вырос на 14,2%, немного превысив августовские показатели, промышленное производство выросло на 6,3%. При этом сентябрьские темпы роста реальных доходов населения оказались в числе наиболее низких за год – всего 6,9%. Уровень инфляции составил 0,8% за месяц или 15% за весь год, уточняет "Прайм-Тасс".



Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Кто имеет опыт работы в гостиничном бизнесе? 1

Есть опыт ! Делали как сам учет - так и сайт в интернете

"М.Видео" внедряет программу лояльности

"М.Видео-Бонус" станет ключевым элементом корпоративной стратегии ритейлера. Но пока - только в офлайновых гипермаркетах. Запуск программы лояльности для интернет-покупателей намечен на первое полугодие 2009 года

Онлайн-рынок туризма только зарождается

Развитию электронной торговли туристическими услугами препятствуют неразвитость интернет-инфраструктуры, несовершенство законодательства, а также технологическая и психологическая неготовность самих туроператоров








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены