Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

eBay доказал свои права на слово "eBay"

3 октября Соломенский районный суд г.Киева поставил точку в деле по нарушению прав ведущего интернет-аукциона eBay. Ответчиками выступали Государственной служба интеллектуальной собственности Украины и лица, ответственные за регистрацию одноименного домена.


eBay Inc в своем иске потребовала признать недействительным свидетельство №150439 на знак товаров и услуг, схожий с логотипом интернет-аукциона, и прекратить использование торговой марки в Сети и доменных именах.

В ходе судебного разбирательства, все требования eBay Inc были удовлетворены. Во встречном иске ответчику – полностью отказано. В борьбе за авторские права аукциона, адвокат Антон Коваль добился также передачи прав на доменные имена ebay.com.ua, ebay.co.ua от физического лица к истцу.


С 2011 года eBay начал активную экспансию восточноевропейских рынков, декларировав упор на транграничную торговлю. По словам гендиректора компании Джона Донахью, местные рынки (в частности, России и Украины) пока недостаточно крупные для eBay, но достаточно перспективные, чтобы не сбрасывать их со счетов.



Прокомментировать



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Делать или не делать возврат покупателю? 7

Если Вы продаете тысячу сковородок в месяц, то можно вернуть, но если у Вас небольшой бизнес - лучше придерживаться закона, ведь лишних денег у Вас…

Facebook расплачивается за некорректную рекламу

Американский окружной суд обязал Facebook выдать компенсации пользователям за передачу их личной информации в открытый доступ. Каждому пользователю в итоге достанется около $10. Однако на…

YouTube побывал в списке запрещенных сайтов

Видеохостинг YouTube, где активно размещают свою рекламу множество интернет-магазинов, 21 ноября попал в перечень запрещенных сайтов. Однако вечером того же дня уже появилась информация о…








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены