подписка
Подписаться
13/11/2013

DHL зарабатывает на e-commerce

DHL зарабатывает на e-commerce

Компания экстренной доставки и перевозки грузов DHL, принадлежащая "Почте Германии", анонсировала рост чистой прибыли в третьем квартале текущего года на 6%. В сумме чистая прибыль DHL в третьем квартале составила €399 млн против €377 млн за аналогичный период прошлого года.

Основной рост приходится на отправление посылок и пакетов покупателям от интернет-коммерсантов. Количество доставок из интернет-магазинов выросло на 9%.

В представительстве компании сообщают, что планируют увеличить количество пунктов выдачи до свыше 50 тыс. к концу года, а также открыть во многих городах сравнительно новый сервис вечерней доставки.

Прокомментировать
Форматирование текста
Читайте также
Inoff
05/10/2016
Аналоги Яндекс-Маркета - Google Merchant Center и Yachoo Store 10
Google Merchant живее всех живых в России и прекрасно работает. И как раз на днях они после тестирования запустили Google Shoppping.
Новость опубликовал в этом топике:
http://oborot.ru/forum2/viewtopic.php?p=228278#228278
Еще
Форум Тенденции развития Международные тенденции
13/11/2013
Россияне инвестировали в установку почтоматов в Украине
Переговоры о первой сделке фонда Bull Ventures велись с сентября в течение почти 2 месяцев, закрыли её в конце октября... Подробнее
13/11/2013
Холостяки отдали Alibaba 5,78 млрд долларов
Именно такую сумму принесли все торговые площадки группы компаний за один день – "День холостяков". Это рекордная величина для электронной коммерции... Подробнее