подписка
Подписаться
29/10/2018

"Детский мир" за 9 месяцев почти удвоил онлайн-продажи

"Детский мир" за 9 месяцев почти удвоил онлайн-продажи

Чистая прибыль "Детского мира" за три квартала выросла на 74,5% до 4 млрд рублей. Выручка за тот же период увеличилась на 14,9% до 76,6 млрд руб. Выручка интернет-магазина увеличилась на 93,9% до 5,1 млрд руб.

Чистая прибыль ритейлера за третий квартал 2018 года составила 2,1 млрд рублей — на 32,3 % выше, чем годом ранее. Выручка за тот же период выросла на 15,9% до 28,4 млрд рублей. Объем онлайн-продаж в третьем квартале вырос более чем в 2 раза – до 2,1 млрд рублей (к III кварталу прошлого года).

"Мы продолжаем фокусироваться на развитии омниканальной бизнес модели, максимально эффективно используя нашу логистическую и информационно–технологическую инфраструктуру для достижения высоких результатов в онлайн-сегменте, предлагая нашим покупателям удобный и экономичный сервис", – сообщил генеральный директор ПАО "Детский мир" Владимир Чирахов.

Количество магазинов ритейлера в России и Казахстане к 30 сентября 2018 года достигло 667 — 610 «Детских миров», 56 ELC и 1 ABC. Общая торговая площадь магазинов группы составила 714 тыс. кв. м.

Кроме того, "Детский мир" подумывает выйти на рынок Индии, а также рассматривает возможность приобретения существующих сетей офлайновых магазинов Армении.

Прокомментировать
Форматирование текста
Читайте также
29/10/2018
Владелица Wildberries – вторая по богатству женщина России
Год назад Татьяна Бакальчук находилась на пятом месте в рейтинге. За год ее состояние увеличилось с $420 млн до $600 млн... Подробнее
26/10/2018
IKEA привлечет новых клиентов сборкой от YouDo
Ритейлер вместе с мебелью начал продавать дополнительную услугу от партнеров. Это в будущем станет залогом успеха в ecommerce, считают эксперты... Подробнее
Сергей Задорожный
CEO & Founder, Ecomhub.ru
22/10/2018
У кого фулфилмент лучше? - обсуждение 3

перепечатка старого
Алексей Данилин
 Алексей Данилин
Руководитель группы развития/3PL, «Торговый дом Северо-Западный» ("220 Вольт")


Честно утащенный у даты материал. Даже иконки.

Особенно веселит Колым. "крупнейший фф-оператор" и "Небольшая ёмкость складского помещения." "Серьёзные ограничения по принимаемому ассортименту товаров, а также по габаритам и весу"
Тут или крестик снять или трусы надеть

СДЕК, вроде фф закрыл? нет?
СПСР - живой после DPD?
Если есть шиптор, то где ШЛ, Фастери, ЭкспрессРМС?
Еще
Форум Тенденции развития Российские тенденции