Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

День Дезодоранта и День Тюльпана

Не секрет, что самыми популярными подарками на 8 Марта являются цветы, а на 23 Февраля – парфюмерия и наборы для душа. Однако с каждым годом подарки становятся всё более и более оригинальными, говорится в поступившем в редакцию пресс-релизе компании BayRu.


"Немаловажную роль здесь сыграл открывшийся доступ к международному рынку интернет-торговли с Amazon, eBay и десяткам других популярных интернет-магазинов и аукционов. Огромный выбор товаров на международном рынке интернет-торговли позволяет действительно развернуться русской душе в плане выбора подарков", – считает президент компании BayRu Аарон Блок.


Большинство пользователей онлайн-сервисов уже заказали подарки к Мужскому и Женскому дням, ведь на доставку товаров, к примеру, из Америки, уходит в среднем 5 недель. Основываясь на данных об этих покупках, а так же на прошлогодних предпочтениях потребителей, маркетологи BayRu смогли составить предварительный топ-лист подарков.


Самой популярной категорией подарков среди российских интернет-покупателей в этом году станут "Ювелирные украшения и часы". "Электроника", "Одежда и обувь" также будут весьма востребованы. Мужчины не останутся и без подарков, связанных с автомобилем – DVD-плееры, пылесосы для авто, камеры заднего вида, с недавних пор стали трендом. Благодаря традиции школьных поздравлений юные леди и защитники отечества сделают горячей категорию оригинальных игрушек из Америки.



Прокомментировать



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Купленные в Интернете товары запретят обменивать 9

сложно поверить в реализацию этого

Наполеоновские планы "Юлмарта" в Ростове

Не так давно сеть интернет-магазинов бытовой техники и электроники (БтиЭ) "Юлмарт" открыла свою десятую региональную торговую площадку – полномформатный кибермаркет в Ростове-на-Дону, сообщает газета "Коммерсантъ".

В российской доставке наведут порядок

Международные логистические компании DPD и Hermes объявили о начале сотрудничества на российском рынке по доставке товаров дистанционной торговли. Сеть пунктов выдачи в формате "магазин в…








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены