подписка
Подписаться
20/04/2020

"Декатлон" начал торговать через Ozon

"Декатлон" начал торговать через Ozon

Сеть спортивных магазинов "Декатлон" начала торговать через площадку Ozon. На маркетплейсе появились мужская, женская и детская одежда и спорттовары – всего около 1,5 тыс. наименований.  Дальше сеть будет добавлять сезонные предложения. Цены на площадке будут такими же, как в интернет-магазине и офлайновых точках "Декатлона".

Хранение товаров "Декатлон" оставил за собой. Ozon будет только комплектовать заказы в своих сортировочных центрах  и оттуда доставлять клиентам.

За счет сотрудничества "Декатлон" рассчитывает значительно увеличить свою аудиторию (38 млн пользователей площадки) и расширить географию продаж на всю страну.

"Благодаря маркетплейсу Ozon мы продолжаем наращивать продажи, выходя за пределы нашего интернет-магазина и розницы и работая с аудиторией, которая привыкла к мультикатегорийным покупкам", – рассказывает Digital директор "Декатлон" Игорь Кривошеев.

Потребители даже в период самоизоляции не хотят отказываться от привычных занятий, отметила руководитель направления "Спорт" в Ozon Мария Сальникова.

"В первой половине апреля продажи спортивных товаров на Ozon росли в 3 раза год к году – очевидно, что россияне и дома поддерживают здоровый образ жизни", –  рассказала она.

Прокомментировать
Форматирование текста
Читайте также
20/04/2020
Ozon продает тесты на коронавирус
Ритейлер начал торговать медицинскими услугами с самого актуального на сегодня предложения... Подробнее
20/04/2020
Как сделать расчеты b2b не сложнее платежей по карте
Если вы не продаете юрлицам – может быть, самое время на фоне кризиса и падения продаж начать это делать... Подробнее
Ольга Ивановна
Директор, ааа
07/04/2020
Форум Ведение бизнеса Общий менеджмент