Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум
Что покупали россияне в онлайне перед Новым Годом?

Что покупали россияне в онлайне перед Новым Годом?

"Яндекс.Деньги" поделились статистикой о тратах россиян через "Яндекс.Кассу" перед Новым годом в более 75 тыс. российских и зарубежных интернет-магазинах. В этот предпраздничный период наши соотечественники тратят больше, чем год назад.

Количество платежей за традиционные новогодние подарки – косметику, парфюмерию и ювелирные изделия – выросло вдвое по сравнению с тем же периодом 2015 года. При этом средний чек за бижутерию снизился до 2855 рублей – более, чем на треть. В три раза активнее в этом декабре по сравнению с ноябрем продавались фейерверки и хлопушки.

Продажи билетов на поезда выросли на 12% по сравнению с концом 2015 года. На продукты, купленные онлайн, затраты увеличились на треть год к году. 

Число заказов в онлайн-магазинах одежды и обуви выросло на 22% по сравнению с концом ноября. Детские товары стали покупать в полтора раза чаще, аксессуары и бижутерию – на 40%, товары для дома и сада – на 10%. Отмечается рост количества платежей на треть у интернет-магазинов для взрослых. При этом снижается спрос на спортивные и туристические товары.

Значительное количество подарков россияне заказывают в зарубежных интернет-магазинах. Количество покупок на китайских онлайн-площадках, оплаченных через "Яндекс.Кассу", по сравнению с 2015 годом выросло в полтора раза.



Прокомментировать



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Куда уйдут покупатели с Яндекс Маркета? 136

Narzan:Может если подстроятся под новые реалии, тогда да. А разве они ещё не подстроились, подняли цены для магазинов в несколько раз?
Алкоголь доберется до онлайна к 2018 году
Алкоголь доберется до онлайна к 2018 году

Глава Минпромторга Денис Мантуров уверен, что алкоголь можно будет продавать через Интернет уже в начале 2018 года
Продажи видео и музыки в Рунете выросли на 20%
Продажи видео и музыки в Рунете выросли на 20%

В Рунете все больше покупают легальный контент. Как сообщил замминистра связи и массовых коммуникаций Алексей Волин, в 2016 году продажи онлайн-видео выросли на 20% -…








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены