Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Что дарят россияне на Новый год?

По данным опроса компании Bay.ru, россияне чаще всего выбирают в качестве новогодних подарков женщинам ювелирные украшения, косметику и одежду из США, а мужчинам аксессуары для автомобилей, сообщают "Аргументы и Факты". Также к товарам, которые активно заказывают перед новогодними праздниками, относятся коллекционные предметы, часы, спортивная атрибутика.

По словам руководителя компании Bay.Ru, категория "автомобильные запчасти" популярна среди покупателей вне зависимости от сезона. Мужчины заказывают именно этот вид товаров в 80% случаев. В список запчастей входят детали, достаточно редкие или дорогие в России. Наиболее часто детали заказывают для таких марок автомобилей, как Toyota, BMW, Dodge, Honda, Mercedes и Hummer.

Количество покупок в предновогодний период возрастает в три раза, заявляет Светлана Ключкова, директор по PR и SEO компании Bay.Ru. Россияне стараются приобретать подарки за месяц до праздника. Также в последнее время появилась тенденция заказывать с зарубежных сайтов известные марки одежды, такие как: Timberland, Ralph Lauren, Tiffany, Cartier, Swarowski, Gucci и т.д.



Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Рунет подвел итоги года 2

Информация полезная, но слишком общая. Где-то можно увидеть более детальный анализ?

Кризис закончился, а Новый год только начинается!

Опубликованы результаты исследования о тенденциях роста покупательской активности накануне новогодних праздников в России и странах Европы, которое проводила консалтинговая компания "Делойт". В ходе опроса были…

Догнать и перегнать Западную Европу

На прошедшей в Новосибирске в первых числах декабря конференции "Логистические центры Сибири 2011" директор филиала DHL express Вячеслав Палехов заявил, что хотя доля российского рынка…








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены