подписка
Подписаться
Главная Новости Отраслевая специфика Подарки
05/03/2020

Букет из Интернета

Букет из Интернета

Сразу несколько крупных онлайн-магазинов и сервисов запустили к 8 марта "скоростную" доставку живых цветов. Похожую схему онлайн-ритейл уже опробовал перед Новым годом на доставке елок.

Вслед за Ozon о намерении доставлять цветы к празднику заявили сервисы экспресс-доставки "Яндекс.Лавка", "Самокат", "Ленточка" и онлайн-магазин "Перекрёсток".

Ozon уже добавил цветы в раздел «Супермаркет». Быстрая доставка доступна только в Москве – в нескольких районах на юго-востоке города. В них ритейлер обещает доставить цветы в срок от 40 минут, в 20-минутные интервалы.

В ассортименте "Лавки" появились букеты тюльпанов из 15 штук за 980 рублей. Сервис обещает доставить цветы за 15 минут, если адрес находится в зоне его работы. Новое предложение будет доступно в Москве и области, а также Санкт-Петербурге. Своих поставщиков в "Лавке" не называют.

"Перекресток" будет продавать букеты от 500 рублей в Москве, Подмосковье, Санкт-Петербурге и Ленобласти. "Ленточка" доставит цветы в Москве по 128 рублей за пять штук. "Самокат" будет работать в Москве и Санкт-Петербурге, а семь тюльпанов привезет за 15 минут по 299 рублей.

"Самокат" и Ozon планируют и после праздника оставить цветы постоянной категорией в своем ассортименте.

Комментарии к материалу закрыты
Читайте также
06/03/2020
Чего хотят женщины: ожидания от подарков к 8 Марта и реальность
Женщины ждут электронику и товары для сада и спорта, а мужчины запасают духи и украшения... Подробнее
28/02/2020
Ozon привезет цветы к 8 марта
Интернет-магазин будет доставлять живые цветы в точный 20-минутный интервал... Подробнее