Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Больше возможностей для клиентов INOcard

Платежная система INOcard запустила услугу ввода/вывода средств через систему денежных переводов Contact. Платежи в пользу третьих лиц не производятся – клиент INOcard может работать только с собственным счетом.



Все платежи на сторонние карты не будут зачислены – средства вернутся отправителю, с удержанием комиссии системы Contact. Впрочем, возможность перевода средств на сторонние счета может быть запущена в дальнейшем.



В настоящее время владельцы аккаунтов в системе INOcard могут пополнять собственные счета и выводить средства из системы через сеть точек системы Contact. В августе 2008 года клиентам INOcard была предоставлена возможность пополнения счета посредством SMS. Также пользователям доступна возможность внесения средств на свои INO-карты через сети терминалов "ОСМП" и "Элекснет".



За последний год система денежных переводов Contact продемонстрировала активный рост: объем транзакций по системе увеличился на 65%, количество переводов возросло более чем в 1,5 раза. В сентябре 2008 в России, странах Ближнего и Дальнего зарубежья открылось более 250 пунктов обслуживания, а список участников системы пополнился 5 банками из России и стран СНГ.



Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

МТС создает систему электронных платежей

Абоненты МТС смогут оплачивать различные услуги со счетов мобильных телефонов. Для того, чтобы стать клиентом системы "МТС-Pay", необходимо заменить действующую SIM-карту на новую - со…

"Электронная Сберкасса" - всем и даром

Сбербанк продляет акцию по бесплатному подключению физических лиц к собственной системе онлайн-банкинга. Правда, услуга доступна только для клиентов московских подразделений банка

Оплата из Украины "Яндекс.Деньгами"

Представители ИМов, скажите пожалуйста, приблизительно, какой процент украинцев платит "Яндекс.Деньгами", а не Webmoney?








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены