подписка
Подписаться
Спонсор раздела
Новости Платежные системы
26/08/2005

Банковский счет все популярнее в качестве онлайнового кошелька

Система Faktura объявила о том, что ее частные клиенты все активнее оплачивают различные услуги с банковского счета посредством Интернет.



Соответствующий платежный сервис, FakturaPay, показал неплохую динамику роста. Покупки в интернет-магазинах и онлайновая оплата счетов снискали в системе популярность, за последние полгода сумма таких платежей увеличилась в два раза.


Также для Рунета актуален рост онлайновых безналичных расчетов по известным банковским реквизитам. Это косвенно доказывает и статистика Faktura, в 2 раза активнее через Интернет стали оплачивать обучение, автомобильные штрафы, денежные переводы и т.п.

Прокомментировать
Читайте также
26/08/2005
Стартовала еще одна система приема платежей
В Рунете появилась компания Empay, занимающаяся организацией точек по приёму платежей в РФ... Подробнее
Арсений Скрынников
23/08/2005
ROBOXchange: два года спустя
В далеком историческом офлайне наши предки уже однажды сталкивались с проблемой, актуальной для современного быстрорастущего Интернета. До появления "настоящих" денежных знаков одни торговцы охотно принимали только меры зерна, другие – исключительно серебряные слитки, а третьи и вовсе предпочитали натуральный обмен. Очередной исторический виток привел к возникновению аналогичной ситуации, но уже на современный лад... Подробнее
18/08/2005
Магазинов много, провайдер - один
С разницей в один-два дня, как грибы после дождя, в Рунете образовались несколько новых площадок. Как выяснлось, все они построены на базе одного и того же сервиса хранения и доставки товаров... Подробнее
Главная Новости Открытие бизнеса Первые шаги
ИВАН1
16/05/2005
Открытие мерчант эккаунта 6
А почему не Worldpay?

Кстати а где найти хороший сайт с его описанием на русском?
Форум Ведение бизнеса Платежные системы
ИВАН1
09/05/2005
Знает про Worldpay и Чекуат? 4
Спасибо за ответ Дмитрий.

А условия работы с WorldPay я правильно понял?
Форум Ведение бизнеса Платежные системы