Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум
Anywayanyday поменял главу

Anywayanyday поменял главу

Евгений Шухлин назначен на должность генерального директора группы компаний Anywayanyday, сообщили "Ведомости". Основной акционер компании Кирилл Подольский, который занимал эту должность с марта прошлого года, после того, как из-за конфликта с ним компанию со скандалом покинули топ-менеджеры, теперь возглавит совет директоров.

Перед своим преемником Подольский поставил главной целью наращивание доли рынка и закрепление позиций компании на нем. В должности генерального директора Anywayanyday Шухлину предстоит определять приоритетные направления деятельности компании, реализовывать стратегию ее развития и контролировать выход на новые рынки, а также руководить IT-разработкой.

Anywayanyday – сервис бронирования авиабилетов и гостиниц, один из трех ведущих в стране наравне с OneTwoTrip и Ozon Travel. Шухлин пришел в компанию в начале 2014 года на должность директора по развитию, возглавлял департаменты маркетинга, продукта и IT. Ранее он с 2012 года руководил российским представительством конкурента – OneTwoTrip, созданного бывшим топ-менеджером Anywayanyday Петром Куртисом. Это была его первая должность в компании, занимающейся электронной коммерцией. До этого Евгений Шухлин занимал руководящие должности в компаниях по производству и экспорту из России сельскохозяйственной продукции. Одновременно с ним в таганрогском зерновом трейдере ЮТС работал и Кирилл Подольский.



Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Что вы используете для планирования работы? 6

Для мышления будут полезны Майнд карты. Позволяют наглядно изложить процесс мышления, идеи.
Как потерять миллиард
Как потерять миллиард

Риски венчурных инвесторов: PCH International приобрела за $15 млн интернет-магазин Fab.соm, который в 2013 г. оценивался в $1 млрд

У OZON новый генеральный директор

Дэнни Перекальски сменил Маэль Гавэ на посту руководителя Ozon.ru






2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены