Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум
4 сентября, без объявления войны…

4 сентября, без объявления войны…

4 сентября в выдаче Google произошли глобальные изменения, сообщает Searchengines.ru. На форуме самого Searchengines.ru и на ряде англоязычных форумов появилось множество сообщений от веб-мастеров и seo-специалистов о том, что их сайты резко стали получать намного меньше трафика из-за падения позиций.

Google "лихорадит" уже около двух недель: первые сообщения о том, что выдача начала сильно меняться, появились ещё в конце августа, и тогда это главным образом связывали с ужесточением требований к внешним ссылкам. "Трафик упал на 30% 24 августа. После этого, 3 сентября 2013 года, оставшийся трафик с Google упал на 80%. Картина в Google Analytics стремительно меняется – вместо потоков трафика остаются ручейки", – подводит неутешительные итоги один из пользователей форума Google Webmaster Help.

Представители Google никак не комментируют происходящее – что странно с учётом того, что до настоящего времени они предпочитали заранее предупреждать о значительных изменениях в алгоритме ранжирования. Как считает главный редактор Search Engine Land Барри Шварц (Barry Schwartz), вполне вероятно, что сейчас происходит или уже произошло обновление алгоритма Panda или Penguin.



Прокомментировать



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Сервисы для самостоятельного продвижения ИМ 7

супер. коротко и по делу
PR.Sape продаёт вечные ссылки по-новому
PR.Sape продаёт вечные ссылки по-новому

Биржа вечных ссылок PR.Sape объявила о самом масштабном обновлении за всё время своей работы. Обновления коснулись оплаты ссылок, возврата средств за некачественные ссылки, автоматизации, закупки…
На "ЭТ-2013"  выступят гендиректора OZON, E5  и "Юлмарт"
На "ЭТ-2013" выступят гендиректора OZON, E5 и "Юлмарт"

10-11 октября в Москве пройдёт крупнейшая в России конференция по e-commerce - "Электронная торговля - 2013". Среди докладчиков - гендиректора OZON, E5 и "Юлмарт"








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены