Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

25 млн на "Instagram для шопинга"

Торговая площадка Spring закрыла очередной инвестиционный раунд. По информации портала Techcrunch, она смогла привлечь $25 млн. Проект нацелен на развитие мобильных инструментов. Один из них – приложение, позволяющее пользователям без посредников и наценок покупать товары модных брендов.

Его уже называют "Instagram для шопинга". Бренды публикуют в нем посты с фотографиями, описаниями и ценами. Пользователь может  купить товар прямо из приложения. Это  помогает привлечь новую аудиторию.

Сейчас сервис доступен только через приложение для iOS, однако сейчас компания объявила о выпуске версии сервиса для Android. Приложение  опубликовано в Google Play, но пока недоступно для скачивания в России.

Возможно, в дальнейшем сервис от Spring будет, например, подсказывать выбор аксессуаров, помнить размеры клиента, предлагать сочетающиеся модели и многое другое. Примерно так, как это уже умеют "умные зеркала" в офлайновых магазинах eBay.  

Это уже не первый пакет инвестиций, полученных стартапом. Сейчас в сделке приняли участие российский предприниматель Юрий Мильнер и другие инвесторы. Раунд возглавил фонд Box Group. Помимо Мильнера, в компанию также инвестировали Google Ventures, Groupe Arnault и Thrive Capital.

По собственным данным, Spring уже сотрудничает с более чем 700 поставщиками одежды. К концу лета 2015 года Spring надеется разместить в системе 500 тысяч товаров.



Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Интернет-магазин, 2.5 года, уникальная ниша 8

Сажаете на оклад менеджера+% и все. А так воздух продаете. Никто не продает прибыльные проекты. Действительно музыки не хватает.....
$50 млн на выход холодильника в интернет
$50 млн на выход холодильника в интернет

В России создан венчурный фонд StarNet VC, предназначенный для инвестиций в стартапы в области "интернета вещей". Объем фонда составляет около $50 млн, и он уже…

Деньги - пахнут

Россияне инвестировали $650 тыс. в американскую компанию, рассылающую по онлайн-подписке парфюмерные пробники






2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены