28/11/2019
Номер клиента: MOS007508
Хочу уберечь потенциальных и старых клиентов от работы с SL. Изначально планировали использовать их как альтернативу IML, но после тестовой отправки поняли, что зря с ними связались. Доставка хуже некуда, несколько заказов вернулось из-за длительной доставки. Пару заказов клиентам пришлось буквально выбивать из SL и ехать за ними на ПВЗ (а подразумевалась курьерская). Половину денег не вернули еще (отчеты подтверждены 30.09 и 22.10) кормят завтраками. Многие пишу что доставляют через них МСК и СПб, для доставки по этим городам есть куда более стабильные и дешевые компании (за рекомендациями пишите в ЛС).
Всем кто думает о сотрудничестве рекомендую выбирать другие компании.
Хочу уберечь потенциальных и старых клиентов от работы с SL. Изначально планировали использовать их как альтернативу IML, но после тестовой отправки поняли, что зря с ними связались. Доставка хуже некуда, несколько заказов вернулось из-за длительной доставки. Пару заказов клиентам пришлось буквально выбивать из SL и ехать за ними на ПВЗ (а подразумевалась курьерская). Половину денег не вернули еще (отчеты подтверждены 30.09 и 22.10) кормят завтраками. Многие пишу что доставляют через них МСК и СПб, для доставки по этим городам есть куда более стабильные и дешевые компании (за рекомендациями пишите в ЛС).
Всем кто думает о сотрудничестве рекомендую выбирать другие компании.
28/11/2019
Граждане, кто еще готов побороться за свои деньги и не позволить гонять себе по ушам, откликаемся!
Андрей Леонов Владелец, Руководитель, ИП Леонов |
Я за.
28/11/2019
Альтернатив много, все зависит от направления доставки
28/11/2019
Москва М.О.
28/11/2019
Мне сегодня еще пришло +200 к, долг остается 1.1 мл. Сейчас идет куча товаров, планирую уйти на фф к iml, но они мне договора уже 2 недели делают, и я не знаю как они работают, не знаю как интеграция по сравнению с ШЛ, и кажется что хранение у них дороже, есть кто работал и там и там по фулфилменту, поделитесь опытом с работой с iml в режиме фулфилмента. Спасибо.
28/11/2019
Что то видимо происходит. Пришли деньги по трем актам. Т.е. просрочен был один акт на один день. Два других закрыты вовремя.
Таким образом сейчас без долгов.
Надеюсь у остальных дела сдвинуться.
Таким образом сейчас без долгов.
Надеюсь у остальных дела сдвинуться.
Вложения:
2019-11-28_18-24-39.png (21.18 Кб) Просмотров: 24
28/11/2019
Мне сегодня еще пришло +200 к, долг остается 1.1 мл. Сейчас идет куча товаров, планирую уйти на фф к iml, но они мне договора уже 2 недели делают, и я не знаю как они работают, не знаю как интеграция Еще...
Мне сегодня еще пришло +200 к, долг остается 1.1 мл. Сейчас идет куча товаров, планирую уйти на фф к iml, но они мне договора уже 2 недели делают, и я не знаю как они работают, не знаю как интеграция по сравнению с ШЛ, и кажется что хранение у них дороже, есть кто работал и там и там по фулфилменту, поделитесь опытом с работой с iml в режиме фулфилмента. Спасибо. Свернуть
Александр А. Директор, Торговля (Домашняя и офисная техника, мини-компания) |
я прождала тоже 2 недели - сначала договор делали, потом личный кабинет открывали. Когда наконец то его открыли, то доступ к оформлению дали неполный. Полноценно завести доставка невозможно. Писала им им писала ,чтобы дали нормальный доступ. Мне не отвечали. Больше не пишу, и они тоже не пишут. А так да, у них дороже. Но видимо берут не всех клиентов
28/11/2019
[quote="p_4dbc2f76"]Вы на фулфилменте у Шопа ?
да фулфилменте. Вот и не могу найти , чтобы нормально работала именно эта функция у курьерки. Надеялась на имл, но они 2 недели договор делали ,потом открыли доступ в личный кабинет, но не до конца. В общем забили на меня:) И не отвечают. я тоже перестала им писать. А зачем ,если они сами не стремятся работать. Потом со сдеком. По фулфи.. Долго у них процесс происходит. Суть не в самой доставке, а в быстрой комплектации и доставки на след день.
да фулфилменте. Вот и не могу найти , чтобы нормально работала именно эта функция у курьерки. Надеялась на имл, но они 2 недели договор делали ,потом открыли доступ в личный кабинет, но не до конца. В общем забили на меня:) И не отвечают. я тоже перестала им писать. А зачем ,если они сами не стремятся работать. Потом со сдеком. По фулфи.. Долго у них процесс происходит. Суть не в самой доставке, а в быстрой комплектации и доставки на след день.
28/11/2019
Андрей С.:
В общем забили на меня:) И не отвечают. я тоже перестала им писать. А зачем ,если они сами не стремятся работать.
В общем забили на меня:) И не отвечают. я тоже перестала им писать. А зачем ,если они сами не стремятся работать.
Екатерина Ш. Руководитель интернет-магазина, Торговля (Одежда, обувь, аксессуары, небольшая компания) |
ну с IML то все понятно, они подвязались на доставку Aliexpress и ессно их просто завалило этими доставками, им сейчас видимо вообще уже больше ни до кого дела нет...
29/11/2019
И опять перевели в срок... Чтобы это значило???
Вложения:
2019-11-29_18-13-41.png (14.57 Кб) Просмотров: 22
29/11/2019
Сергей А. ИП, Торговля (Для дома и ремонта, мини-компания) |
Везет. А я с сентября жду((( во вторник поеду в офис.
29/11/2019
Да , нечего сказать.
Я можно сказать на старте, как только долг больше недели накопится-уйду. Уже все подготовил, интеграцию , информ ,страницы. Сегодня пару тестовых заказов отправил не через них.
Я можно сказать на старте, как только долг больше недели накопится-уйду. Уже все подготовил, интеграцию , информ ,страницы. Сегодня пару тестовых заказов отправил не через них.
29/11/2019
Сергей А. ИП, Торговля (Для дома и ремонта, мини-компания) |
и мне перевели в срок! страшновато:)
Ответить
Читайте также
18/11/2022
Как известно, реализация программ лояльности увеличивает привязанность к бренду. Какими бывают программы лояльности, в чем преимущества и недостатки каждого из видов и как правильно считать эффективность. Обо всем этом читайте в статье. ...
Подробнее
19/11/2020
Довольно много споров в предпринимательской практике возникает в вопросе поставки товара. Что должно быть в договоре? Разбираемся с экспертом...
Подробнее
17/09/2020
Компания полностью перейдет на новый бренд после 15 декабря 2020 года. Напоминаем, что лежит в основе этой ситуации, и рассказываем, как бывшие Яндекс.Деньги и Яндекс.Касса будут работать в переходный период...
Подробнее
18/02/2020
Сооснователь Shop-Logistics, продавший этот актив год назад, займется развитием другого доставщика...
Подробнее
16/11/2017
Такое распоряжение руководства получили менеджеры интернет-магазина...
Подробнее