03/12/2019
надо было выбирать курьерскую службу с возвратом денег на следующий день. таких долгов бы не было
03/12/2019
надо было выбирать курьерскую службу с возвратом денег на следующий день. таких долгов бы не было
Александр А. манагер, Торговля (Одежда, обувь, аксессуары, мини-компания) |
А такие есть? Дайте пример, с удовольствием рассмотрим
03/12/2019
Как это может уберечь в один прекрасный момент перестать переводить оплату. По факту разницы большой нет, завтра или через несколько дней придет оплата.
03/12/2019
Александр А. манагер, Торговля (Одежда, обувь, аксессуары, мини-компания) |
В следующий раз все предприниматели будут у Вас советы спрашивать - как им вести свой бизнес и какую курьерку выбирать.
03/12/2019
Я с логистиком с 13 года работал и никаких проблем с выплатой ДС никогда не наблюдалось. Кто ж мог предположить, что такая задница начнется. Правда при первых симптомах, еще летом я переключил большую часть заказов на другие транспортные, был несказанно рад что они тогда погасили мне весь долг в районе 600 т.р и не пришлось залезать в кредиты, надеялся что у них наладится(в плане доставки и удобства ЛК, мне они по прежнему больше всего нравятся), я продолжаю им передавать небольшое количество заказов в основном предоплаченных. Но с 15 октября, мне они ни копейки не перечислили, хотя сумма долга по сравнению с тем что было просто смешная, в районе 50 т.р., одни обещания про выданный им кредит и необходимость немного подождать, веры что все нормализуется у меня почти не осталось.
03/12/2019
Коллеги по проблеме, поделитесь методом пожалуйста.
Я вот читаю, что многие разговаривают с какими-то сотрудниками Шопа по телефону и чего то добиваются. Кому Вы звоните?
По общему номеру сидят операторы, на вопросы ответить не могут, оформляют заявку на обратный звонок. Звонят менеджеры, которые ни на один вопрос по финансам ответить не могут и отправляют в службу контроля качества. Служба контроля качества только по переписке, отвечают общими фразами, что у них все хорошо уже (за них рад конечно, но у меня все не очень хорошо, 300 к. общая сумма задолженности) и деньги начнут вот-вот перечислять. У меня бизнес вот-вот загнется.
Кто в итоге кому звонит? Есть контакты руководящего состава? Поделитесь пожалуйста
Я вот читаю, что многие разговаривают с какими-то сотрудниками Шопа по телефону и чего то добиваются. Кому Вы звоните?
По общему номеру сидят операторы, на вопросы ответить не могут, оформляют заявку на обратный звонок. Звонят менеджеры, которые ни на один вопрос по финансам ответить не могут и отправляют в службу контроля качества. Служба контроля качества только по переписке, отвечают общими фразами, что у них все хорошо уже (за них рад конечно, но у меня все не очень хорошо, 300 к. общая сумма задолженности) и деньги начнут вот-вот перечислять. У меня бизнес вот-вот загнется.
Кто в итоге кому звонит? Есть контакты руководящего состава? Поделитесь пожалуйста
03/12/2019
Коллеги по проблеме, поделитесь методом пожалуйста. Я вот читаю, что многие разговаривают с какими-то сотрудниками Шопа по телефону и чего то добиваются. Кому Вы звоните?По общему номеру сидят операто Еще...
Коллеги по проблеме, поделитесь методом пожалуйста.
Кто в итоге кому звонит? Есть контакты руководящего состава? Поделитесь пожалуйста Свернуть
Кто в итоге кому звонит? Есть контакты руководящего состава? Поделитесь пожалуйста Свернуть
Сергей Л. ген.директор, Торговля (Красота и здоровье, среднего размера компания) |
Раньше обращение в СКК или менеджеру помогало. Теперь уже ничего не помогает, такая же ерунда, у них у всех все хорошо, немного подождите)
03/12/2019
Пожалуйста, коллеги поделитесь контактными номерами в личку, потому что от операторов никакой вменяемой информации не добиться.
04/12/2019
Ну что, коллеги, сегодня 04.12.19 - очередная дата обещаний о начале выплат.
Два месяца ни копейки, по долгу в 930 000р. Гарантийное письмо просрочено, только обещания что скоро, вот-вот уже всё будет хорошо
У кого как?
Два месяца ни копейки, по долгу в 930 000р. Гарантийное письмо просрочено, только обещания что скоро, вот-вот уже всё будет хорошо
У кого как?
04/12/2019
У меня тоже 4 обещали, перенесли снова срок. И тоже все хорошо.
Александр Колянов ИП, ИП Колянов А.А. |
ДА? А что сейчас рассказывают?
04/12/2019
Александр А. Директор, Торговля (Домашняя и офисная техника, мини-компания) |
"Нам одобрили финансирование, но мы пока не можем им воспользоваться, просим немного подождать".
Ждём с 25 октября. Долг 1,5 млн.
Гарантийка просроена.
04/12/2019
Ну что, коллеги, сегодня 04.12.19 - очередная дата обещаний о начале выплат.Два месяца ни копейки, по долгу в 930 000р. Гарантийное письмо просрочено, только обещания что скоро, вот-вот уже всё будет Еще...
Ну что, коллеги, сегодня 04.12.19 - очередная дата обещаний о начале выплат.
У кого как? Свернуть
У кого как? Свернуть
Кирилл А. Руководитель интернет-проекторв, Торговля (Одежда, обувь, аксессуары, среднего размера компания) |
Нам платят по графику.
Перечисляют обычно под вечер.
04/12/2019
Александр А. Директор, Торговля (Домашняя и офисная техника, мини-компания) |
Ответить
Читайте также
18/11/2022
Как известно, реализация программ лояльности увеличивает привязанность к бренду. Какими бывают программы лояльности, в чем преимущества и недостатки каждого из видов и как правильно считать эффективность. Обо всем этом читайте в статье. ...
Подробнее
19/11/2020
Довольно много споров в предпринимательской практике возникает в вопросе поставки товара. Что должно быть в договоре? Разбираемся с экспертом...
Подробнее
17/09/2020
Компания полностью перейдет на новый бренд после 15 декабря 2020 года. Напоминаем, что лежит в основе этой ситуации, и рассказываем, как бывшие Яндекс.Деньги и Яндекс.Касса будут работать в переходный период...
Подробнее
18/02/2020
Сооснователь Shop-Logistics, продавший этот актив год назад, займется развитием другого доставщика...
Подробнее
16/11/2017
Такое распоряжение руководства получили менеджеры интернет-магазина...
Подробнее