11/12/2019
Да я им за неделю говорил что товар пришел, либо гасят долги и работаем дальше, либо товар уйдет к конкурентом. Ни как не повлияло, хотя информацию они получили точно.
11/12/2019
Кого не хочется терять, с теми и общаются. А мелкота погоды не делает.
11/12/2019
Как они выбирают кому платить а кому нет, приблизительно понятно. Те кто не готов с ними дальше работать из за проволочек этих, страдают больше всех. А посему нужно перед остановкой процесса предупреж Еще...
Как они выбирают кому платить а кому нет, приблизительно понятно. Те кто не готов с ними дальше работать из за проволочек этих, страдают больше всех. А посему нужно перед остановкой процесса предупреждать, нет денег, пойду к другому. Клиентов терять никому не хочется, могут и вне очереди погасить Свернуть
Андрей Леонов Владелец, Руководитель, ИП Леонов |
Если бы! Мы отгружали им заказы всю осень без перерывов (у нас несезон, была подушка безопасности, поэтому решили потерпеть неплатежи в надежде на исправление ситуации). И с 23 октября - ни одного перевода, долг 0,5 млн накопился, а подушка безопасности сдулась. Прислали гарантийку до 13 декабря - и тишина... Пишем периодически тикеты, до офиса пока не доехали - ждём 13 числа.
11/12/2019
Кого не хочется терять, с теми и общаются. А мелкота погоды не делает.
Даниил Д. Главный редактор, B2B-услуги (Управление ассортиментом, крупная компания) |
11/12/2019
Если бы! Мы отгружали им заказы всю осень без перерывов (у нас несезон, была подушка безопасности, поэтому решили потерпеть неплатежи в надежде на исправление ситуации). И с 23 октября - ни одного пер Еще...
Если бы! Мы отгружали им заказы всю осень без перерывов (у нас несезон, была подушка безопасности, поэтому решили потерпеть неплатежи в надежде на исправление ситуации). И с 23 октября - ни одного перевода, долг 0,5 млн накопился, а подушка безопасности сдулась. Прислали гарантийку до 13 декабря - и тишина... Пишем периодически тикеты, до офиса пока не доехали - ждём 13 числа. Свернуть
Анна Гроховская Совладелец, Каша из топора kashatop.com |
11/12/2019
а посему они постараются судя по всему не потерять любого
По-моему, все поведение компании (в плане общения с клиентами) последние 3-6 мес говорит об обратном.
Если вы были их клиентом последние 6 мес, у вас сложилось впечатление, что вас пытаются не потерять?
11/12/2019
По-моему, все поведение компании (в плане общения с клиентами) последние 3-6 мес говорит об обратном.Если вы были их клиентом последние 6 мес, у вас сложилось впечатление, что вас пытаются не потерять Еще...
По-моему, все поведение компании (в плане общения с клиентами) последние 3-6 мес говорит об обратном.
Если вы были их клиентом последние 6 мес, у вас сложилось впечатление, что вас пытаются не потерять? Свернуть
Если вы были их клиентом последние 6 мес, у вас сложилось впечатление, что вас пытаются не потерять? Свернуть
Даниил Д. Главный редактор, B2B-услуги (Управление ассортиментом, крупная компания) |
у меня был контрастный душ впечатлений) проблемные они. Раньше даже по поводу подгрузки отправлений приходилось звонить. Всегда удивлялся...почему в России все через Ж! Где образцовые компании, чтобы все как часики! ???
11/12/2019
у меня был контрастный душ впечатлений) проблемные они. Раньше даже по поводу подгрузки отправлений приходилось звонить. Всегда удивлялся...почему в России все через Ж! Где образцовые компании, чтобы Еще...
у меня был контрастный душ впечатлений) проблемные они. Раньше даже по поводу подгрузки отправлений приходилось звонить. Всегда удивлялся...почему в России все через Ж! Где образцовые компании, чтобы все как часики! ??? Свернуть
Это вторая такая проволочка с деньгами, первая была в начале лета на 1 млн. Тоже под давлением, что свалим, быстро все отдали за 2 дня, хотя тянули месяц. По большому счету, смена владельца означает - новая транспортная компания. Только имя осталось, на которое мы и надеемся. Новый владелец пока не наткнется на все камни, будет гнуть свою линию.
11/12/2019
Изначально шоп-логистик задумывался, как служба доставки, как раз для магазинов любого размера, по выгодному тарифу ты мог отправить хоть один, хоть много заказов. И когда я сам привозил заказы к ним на склад, всегда тусовалась куча людей с небольшим количеством заказов, которые сдавали свой товар самостоятельно. Т.е мелкоты было много всегда и она точно давала им большой объем отгрузок.
Я бы все вернул, поскольку мне удобно сдавать им из-за пунктов выдачи, в которые они доставляют быстро и недорого. Но вернуть им отгрузки полностью, в текущей ситуации это безумие, поскольку какой либо диалог отсутствует вообще. Слушать по 2 месяца пустые отписки и общение, как с идиотом, пустыми шаблонными ответами от полуроботов, это просто издевательство. Если бы они сказали, будем платить стабильно и четко, пусть и не на 3й день, а допустим на 2,3 неделю, я бы стал отгружать снова. Но им все равно, делаю вывод что относительно мелкие клиенты им больше не нужны.
Я бы все вернул, поскольку мне удобно сдавать им из-за пунктов выдачи, в которые они доставляют быстро и недорого. Но вернуть им отгрузки полностью, в текущей ситуации это безумие, поскольку какой либо диалог отсутствует вообще. Слушать по 2 месяца пустые отписки и общение, как с идиотом, пустыми шаблонными ответами от полуроботов, это просто издевательство. Если бы они сказали, будем платить стабильно и четко, пусть и не на 3й день, а допустим на 2,3 неделю, я бы стал отгружать снова. Но им все равно, делаю вывод что относительно мелкие клиенты им больше не нужны.
11/12/2019
Изначально шоп-логистик задумывался, как служба доставки, как раз для магазинов любого размера, по выгодному тарифу ты мог отправить хоть один, хоть много заказов. И когда я сам привозил заказы к ним Еще...
Изначально шоп-логистик задумывался, как служба доставки, как раз для магазинов любого размера, по выгодному тарифу ты мог отправить хоть один, хоть много заказов. И когда я сам привозил заказы к ним на склад, всегда тусовалась куча людей с небольшим количеством заказов, которые сдавали свой товар самостоятельно. Т.е мелкоты было много всегда и она точно давала им большой объем отгрузок.
Я бы все вернул, поскольку мне удобно сдавать им из-за пунктов выдачи, в которые они доставляют быстро и недорого. Но вернуть им отгрузки полностью, в текущей ситуации это безумие, поскольку какой либо диалог отсутствует вообще. Слушать по 2 месяца пустые отписки и общение, как с идиотом, пустыми шаблонными ответами от полуроботов, это просто издевательство. Если бы они сказали, будем платить стабильно и четко, пусть и не на 3й день, а допустим на 2,3 неделю, я бы стал отгружать снова. Но им все равно, делаю вывод что относительно мелкие клиенты им больше не нужны. Свернуть
Я бы все вернул, поскольку мне удобно сдавать им из-за пунктов выдачи, в которые они доставляют быстро и недорого. Но вернуть им отгрузки полностью, в текущей ситуации это безумие, поскольку какой либо диалог отсутствует вообще. Слушать по 2 месяца пустые отписки и общение, как с идиотом, пустыми шаблонными ответами от полуроботов, это просто издевательство. Если бы они сказали, будем платить стабильно и четко, пусть и не на 3й день, а допустим на 2,3 неделю, я бы стал отгружать снова. Но им все равно, делаю вывод что относительно мелкие клиенты им больше не нужны. Свернуть
Александр Колянов ИП, ИП Колянов А.А. |
12/12/2019
Кто-нибудь работал с курьерской службой Shop-Logistics? Ищем курьерскую службу, склад удобно расположен, но нигде нет отзывов.
melnikk |
Работаем не продолжительное время. Были какие-то непонятные сбои по возвратам денег. Честно говоря, очень напрягало. Объемы убавили. Провели пару переговоров ,сейчас деньги стали поступать. Как я понял наводят порядок внутри ШопЛ. Вроде отголоски прежних собственников. Деньги стали поступать, мы решили возвращать объемы . Сервис при соотношении цена-качество хороший
12/12/2019
Добрый день,
Вчера была выплачена основная сумма долга больше 3 миллионов рублей.
Остался висеть неоплаченным один акт еще за апрель месяц на 62 тр.
Вчера была выплачена основная сумма долга больше 3 миллионов рублей.
Остался висеть неоплаченным один акт еще за апрель месяц на 62 тр.
12/12/2019
Работаем не продолжительное время. Были какие-то непонятные сбои по возвратам денег. Честно говоря, очень напрягало. Объемы убавили. Провели пару переговоров ,сейчас деньги стали поступать. Как я поня Еще...
Работаем не продолжительное время. Были какие-то непонятные сбои по возвратам денег. Честно говоря, очень напрягало. Объемы убавили. Провели пару переговоров ,сейчас деньги стали поступать. Как я понял наводят порядок внутри ШопЛ. Вроде отголоски прежних собственников. Деньги стали поступать, мы решили возвращать объемы . Сервис при соотношении цена-качество хороший Свернуть
Mikhail Perenesenko Операционный директор, Профхим БСК |
Очень долго наводят порядок чужими деньгами. У людей бизнес , а не игра в угадай день, когда мне соизволят перечислить мои деньги. Это все выглядит несерьёзно.
А у меня нет доверия к ним, они пока что только смогли отравить работающий, здоровый организм.
12/12/2019
Работаем не продолжительное время. ... Как я понял наводят порядок внутри ШопЛ. Вроде отголоски прежних собственников.
Mikhail Perenesenko Операционный директор, Профхим БСК |
Работаем продолжительное время. Для того, чтобы надо было наводить порядок, сперва надо было навести бардак. При прежних собственниках (на них всегда можно свалить) за почти шесть лет нашей работы с ШЛ таких проблем не было ни разу.
Отсылки к Кистеневу прокатят для новых клиентов, для старых - точно нет )))
Ответить
Читайте также
18/11/2022
Как известно, реализация программ лояльности увеличивает привязанность к бренду. Какими бывают программы лояльности, в чем преимущества и недостатки каждого из видов и как правильно считать эффективность. Обо всем этом читайте в статье. ...
Подробнее
19/11/2020
Довольно много споров в предпринимательской практике возникает в вопросе поставки товара. Что должно быть в договоре? Разбираемся с экспертом...
Подробнее
17/09/2020
Компания полностью перейдет на новый бренд после 15 декабря 2020 года. Напоминаем, что лежит в основе этой ситуации, и рассказываем, как бывшие Яндекс.Деньги и Яндекс.Касса будут работать в переходный период...
Подробнее
18/02/2020
Сооснователь Shop-Logistics, продавший этот актив год назад, займется развитием другого доставщика...
Подробнее
16/11/2017
Такое распоряжение руководства получили менеджеры интернет-магазина...
Подробнее