25/12/2019
С тех пор, как 2 недели назад погасили долг - платят четко по графику. Понимаю, что все это не более чем текущая ситуация и все может измениться, но для объективности картины считаю нужным написать.
26/12/2019
Получается, платят тем, кто им отгружает?
Сергей М. Технический директор, Торговля (Одежда, обувь, аксессуары, небольшая компания) |
Если бы. Мне вчера обещали 100% перевести, ничего. Долг опять растет, отгружаю с наложкой крайне редко. Долг порядка 1 мл, не платят ничего уже 2 недели.
26/12/2019
С ноября переводов нет. Они небольшие, т.к. много не грузим и только чуть-чуть с наложкой
26/12/2019
Тем, кому уже все заплатили.
Не забывайте написать рекламацию на выплату пенни. Хоть 0,01% и копейки, но нам выплатили около 10 000 руб.
Не забывайте написать рекламацию на выплату пенни. Хоть 0,01% и копейки, но нам выплатили около 10 000 руб.
26/12/2019
Тем, кому уже все заплатили.
Денис Б. Руководитель, интернет магазин электроники |
Но через суд требовать % за пользование ДС (по ГК РФ) все равно же можно, даже если подано аналогичное требование по договору? Или я ошибаюсь?
26/12/2019
Но через суд требовать % за пользование ДС (по ГК РФ) все равно же можно, даже если подано аналогичное требование по договору? Или я ошибаюсь?
Даниил Д. Главный редактор, B2B-услуги (Управление ассортиментом, крупная компания) |
Не, раз в договоре указанно 0,01%, по суду больше не получите.
29/12/2019
Кто писал претензионное письмо, скиньте пожалуйста образец.
И может, кто подскажет, как правильно подать на них в суд? Может кто уже подавал? Как дело закончилось?
И может, кто подскажет, как правильно подать на них в суд? Может кто уже подавал? Как дело закончилось?
29/12/2019
Получается чтоб на законных основаниях через суд вернуть свои деньги потребуется порядка полугода. 1 мес. после получения претензии, потом подача в суд, потом месяца 4 ожидание суда по г. Москва. Эти гады пользуются нашими деньгами. Я бы коллективный иск подал в полицию что бы их проверили как следует и эта ерунда прекратилась. Хотя лучше просто поменять перевозчика, к тому же огромное кол-во городов в которые они прекратили доставку своими силами говорит что ничего хорошего ждать уже не стоит.
05/01/2020
Задолженность погасили. Больше я на такие аттракционы, конечно, не согласен. Может вернусь, если другим закроют все долги и все будет как прежде.
Помог личный визит в офис и встреча с комм.директором (по предварительной записи). Все было дорожелательно с обеих сторон.
Все организовал удаленно. Кому нужна инструкция - пишите в ЛС, подскажу.
Помог личный визит в офис и встреча с комм.директором (по предварительной записи). Все было дорожелательно с обеих сторон.
Все организовал удаленно. Кому нужна инструкция - пишите в ЛС, подскажу.
Ответить
Читайте также
18/11/2022
Как известно, реализация программ лояльности увеличивает привязанность к бренду. Какими бывают программы лояльности, в чем преимущества и недостатки каждого из видов и как правильно считать эффективность. Обо всем этом читайте в статье. ...
Подробнее
19/11/2020
Довольно много споров в предпринимательской практике возникает в вопросе поставки товара. Что должно быть в договоре? Разбираемся с экспертом...
Подробнее
17/09/2020
Компания полностью перейдет на новый бренд после 15 декабря 2020 года. Напоминаем, что лежит в основе этой ситуации, и рассказываем, как бывшие Яндекс.Деньги и Яндекс.Касса будут работать в переходный период...
Подробнее
18/02/2020
Сооснователь Shop-Logistics, продавший этот актив год назад, займется развитием другого доставщика...
Подробнее
16/11/2017
Такое распоряжение руководства получили менеджеры интернет-магазина...
Подробнее