01/02/2020
Не выплавляется, у нас последние два года с ними проблемы
![]() | Семен Васильев Специалист, Амикта - https://amikta.ru/ |
Проблемы последние два года с ними были у всех абсолютно, но у части разрешились, а у части к сожалению нет. Очень надеюсь, что разрешаться у всех. Не хочется чтобы SL померла.
02/02/2020
.
Прислали гарантийное письмо с датой 31 января, буду держать в курсе по итогам.
Прислали гарантийное письмо с датой 31 января, буду держать в курсе по итогам.
![]() | Дмитрий Колесников Владелец, Tastics |
Долг выплатили лишь частично, соответственно гарантийное письмо , в котором фирма ГАРаНТиРУЕТ выплату оказалось фикцией и маранием бумаги. Звонил в шоплогистик , товарищ Алексей , с кем общался ничего не объясняет, с бухгалтерией и руководством не соединяет. К сожалению , похоже , все объяснения от представителей шоплогистика , с кем общался лично в офисе больше подходят на ложь. У компании нет денег, проблемы начались как только появились новые собственники, которые ухнули часть средств на собственные нужды, это ИМХО конечно
02/02/2020
У компании нет денег, проблемы начались как только появились новые собственники, которые ухнули часть средств на собственные нужды, это ИМХО конечно
![]() | Дмитрий Колесников Владелец, Tastics |
Не думаю, что на нужды. Думаю, они ими просто попытались расплатиться с Кистеневым. Вот и получили, что есть.
Все фразы, что проблемы и долги достались от Кистенева, звучат несколько странно. Даже если они были, то неужели они не знали, что покупали? Что, в целом, их тоже не особо положительно характеризует.
зы. Нам после выплаты долга пока платят исправно, хоть и объемы не те, конечно. Плюс мы уже проходили, когда платят исправно тебе, а потом другим, а на тебя опять на пару месяцев забивают ))) В общем, следим за ситуацией.
03/02/2020
КЛИЕНТ MOS000837
Задолженность с конца сентября. В конце ноября было "Ганатийное письмо" подписанное Генеральным. Задолженность должны были погасить до 10 декабря. Не было ни одного платежа в эти сроки. Внезапно прилетел один платеж накануне НГ и два 9,10 января на общую сумму 60к. И опять тишина...... Сроков уже никаких не дают.
Задолженность с конца сентября. В конце ноября было "Ганатийное письмо" подписанное Генеральным. Задолженность должны были погасить до 10 декабря. Не было ни одного платежа в эти сроки. Внезапно прилетел один платеж накануне НГ и два 9,10 января на общую сумму 60к. И опять тишина...... Сроков уже никаких не дают.
04/02/2020
КЛИЕНТ MOS000837Задолженность с конца сентября. В конце ноября было "Ганатийное письмо" подписанное Генеральным. Задолженность должны были погасить до 10 декабря. Не было ни одного платежа в Еще...
КЛИЕНТ MOS000837
Задолженность с конца сентября. В конце ноября было "Ганатийное письмо" подписанное Генеральным. Задолженность должны были погасить до 10 декабря. Не было ни одного платежа в эти сроки. Внезапно прилетел один платеж накануне НГ и два 9,10 января на общую сумму 60к. И опять тишина...... Сроков уже никаких не дают. Свернуть
Задолженность с конца сентября. В конце ноября было "Ганатийное письмо" подписанное Генеральным. Задолженность должны были погасить до 10 декабря. Не было ни одного платежа в эти сроки. Внезапно прилетел один платеж накануне НГ и два 9,10 января на общую сумму 60к. И опять тишина...... Сроков уже никаких не дают. Свернуть
![]() | Сергей Г. Ген директор, Торговля (Красота и здоровье, небольшая компания) |
04/02/2020
Если раньше была надежда что Шоплогистик выживет и с нового года начнет нормально работать. То сейчас такой надежды уже нет. Закрывать долги из своих средств собственники не хотят. Странно то, что они вроде бы опытные в этом деле, но так вот все организовали.... Нам все выплатили, но мы через них больше и не отгружаем заказы.
05/02/2020
Уже две недели, как не отвечает служба контроля качества.
Расформировали их что ли?
SL ещё жив?
SL ещё жив?
05/02/2020
SL ещё жив?
SL ещё жив?
![]() | Сергей М. Технический директор, Торговля (Одежда, обувь, аксессуары, небольшая компания) |
Нам отвечают, емейл ckk@shop-logistics.ru .
С доставками через них проблем нет, нам долги потихоньку закрывают, хотя ни о какой оплате на третий день речи не идёт, конечно.
05/02/2020
SL ещё жив?
SL ещё жив?
![]() | Сергей М. Технический директор, Торговля (Одежда, обувь, аксессуары, небольшая компания) |
мне тоже не отвечают. Более того, свое обращение в ckk@shop-logistics.ru я недавно нашел в одном из закрытых тикетов.
А бухгалтерия даже не стала мне ничего обещать, как это было до НГ праздников, написав, что каких-то сроков и дат по оплатам нет, но вы типа крепитесь...
05/02/2020
А у нас доставки через них - идеальные.
Платят с декабря - стабильно, без задержек.
Пока, по крайней мере, так. Чтоб не сглазить...
Платят с декабря - стабильно, без задержек.
Пока, по крайней мере, так. Чтоб не сглазить...
06/02/2020
Ну вот и у меня начались задержки. Впервые с 5 декабря. Ни вчера ни сегодня перевода не было. Видимо на зарплату мои деньги пошли. У них 5 го зарплата.
Ответ на тикет стандартный
"Перечисление Вам дс запланировано, ожидайте, пожалуйста, перевод.
Мы направили сумму для перевода в ответственное подразделение."
Перевожу SL только на предоплату.
Перевожу SL только на предоплату.
07/02/2020
Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус...
![]() | Андрей С. Владелец, Торговля (Одежда, обувь, аксессуары, мини-компания) |
Да вы батенька философ
10/02/2020
У нас с пятницы начались, первый раз не выплатили вовремя за 2 месяца, сегодня тоже не заплатили.(((((((((((((((((((((((((

Ну вот и у меня начались задержки. Впервые с 5 декабря. Ни вчера ни сегодня перевода не было. Видимо на зарплату мои деньги пошли. У них 5 го зарплата.Ответ на тикет стандартный "Перечисление Вам Еще...
Ну вот и у меня начались задержки. Впервые с 5 декабря. Ни вчера ни сегодня перевода не было. Видимо на зарплату мои деньги пошли. У них 5 го зарплата.
Перевожу SL только на предоплату. Свернуть
Перевожу SL только на предоплату. Свернуть
![]() | Сергей А. ИП, Торговля (Для дома и ремонта, мини-компания) |
Ответить
Читайте также
18/11/2022
Как известно, реализация программ лояльности увеличивает привязанность к бренду. Какими бывают программы лояльности, в чем преимущества и недостатки каждого из видов и как правильно считать эффективность. Обо всем этом читайте в статье. ...
Подробнее
19/11/2020
Довольно много споров в предпринимательской практике возникает в вопросе поставки товара. Что должно быть в договоре? Разбираемся с экспертом...
Подробнее
17/09/2020
Компания полностью перейдет на новый бренд после 15 декабря 2020 года. Напоминаем, что лежит в основе этой ситуации, и рассказываем, как бывшие Яндекс.Деньги и Яндекс.Касса будут работать в переходный период...
Подробнее
18/02/2020
Сооснователь Shop-Logistics, продавший этот актив год назад, займется развитием другого доставщика...
Подробнее
16/11/2017
Такое распоряжение руководства получили менеджеры интернет-магазина...
Подробнее