05/12/2019
В теории то так должно быть. Но на практике должник с ограниченными ресурсами в любой стране в первую очередь будет платить долги более настойчивым.
Денис Б. Руководитель, интернет магазин электроники |
Речь скорее не по платежам, а по урегулированию. Т.е. что бы мне понять, почему мои деньги в обороте не у меня, а у контрагента, я должен бегать за контрагентом, искать его номер телефона. Если бы мне позвонили и сказали в начале октября, деньги ждите в начале декабря, у нас такие то сложности, вот вам гарантийное письмо... я бы не был в восторге от этого, но хотя бы понимал, что мне делать, как выходить из ситуации
05/12/2019
Во время встречи мне стало понятно (это читалось в глазах, по поведению, по уверенности в словах), что деньги у них сейчас есть, поэтому думаю, что текущие долги они погасят всем.Удивило другое - по с Еще...
Во время встречи мне стало понятно (это читалось в глазах, по поведению, по уверенности в словах), что деньги у них сейчас есть, поэтому думаю, что текущие долги они погасят всем.
Удивило другое - по словам коммерческого, она провела более ста встреч с предпринимателями по долгам. И считает, что кому надо было, тот смог или приехать или найти номер телефона для звонка. Вот этого я не люблю в нашем менталитете. У нас всегда так - бегает и просит не должник, а кредитор. А должно быть наоборот Свернуть
Удивило другое - по словам коммерческого, она провела более ста встреч с предпринимателями по долгам. И считает, что кому надо было, тот смог или приехать или найти номер телефона для звонка. Вот этого я не люблю в нашем менталитете. У нас всегда так - бегает и просит не должник, а кредитор. А должно быть наоборот Свернуть
Сергей Л. ген.директор, Торговля (Красота и здоровье, среднего размера компания) |
Ну вот именно они провели встречи со 100 наиболее крупными клиентами долги перед ними закрывают в первую очередь, поскольку они и заказами обеспечивают и проблемы могут создать. А всякая мелочь с тысячными долгами и даже несколькими миллионами долгов их не волнует. И они могут сколько угодно капать на мозг поддержке, службе контроля качества, которые только сказками кормят и чувствовать себя идиотами. Ну если кто то не поленится и поедет в офис устраивать скандал, тогда так уж и быть, че нить заплатят) Если смотреть по гражданским делам к ним, то иски на СЛ все до миллиона, нету исков на 10ки миллионов, значит проблему с крупными клиентами они в том или ином виде решили. Получили финансирование, расплатились с крупняком, он вернулся, потом постепенно мелочи будут гасить, а может и не будут)
05/12/2019
Если смотреть по гражданским делам к ним, то иски на СЛ все до миллиона, нету исков на 10ки миллионов, значит проблему с крупными клиентами они в том или ином виде решили. Получили финансирование, ра Еще...
Если смотреть по гражданским делам к ним, то иски на СЛ все до миллиона, нету исков на 10ки миллионов, значит проблему с крупными клиентами они в том или ином виде решили. Получили финансирование, расплатились с крупняком, он вернулся, потом постепенно мелочи будут гасить, а может и не будут) Свернуть
Александр Колянов ИП, ИП Колянов А.А. |
Скорее, закрыли долги перед крупняком деньгами средних и мелких клиентов )) Думали, прокатит. Но не прокатило, эти тоже денег требуют ))) А при этом и объемы падают (по складу видно, полупустой стал), разрыв увеличился. То, что они поняли, что не справятся только в конце года, а не весной, для меня важнее, чем просто появление проблемы. Значит, не совсем понимают, что происходит. Но встречи, судя по всему, проводят хорошо ))) Для них хорошо, не для меня...
05/12/2019
Речь скорее не по платежам, а по урегулированию. Т.е. что бы мне понять, почему мои деньги в обороте не у меня, а у контрагента, я должен бегать за контрагентом, искать его номер телефона. Если бы мне Еще...
Речь скорее не по платежам, а по урегулированию. Т.е. что бы мне понять, почему мои деньги в обороте не у меня, а у контрагента, я должен бегать за контрагентом, искать его номер телефона. Если бы мне позвонили и сказали в начале октября, деньги ждите в начале декабря, у нас такие то сложности, вот вам гарантийное письмо... я бы не был в восторге от этого, но хотя бы понимал, что мне делать, как выходить из ситуации Свернуть
Сергей Л. ген.директор, Торговля (Красота и здоровье, среднего размера компания) |
Имея отрицательные отзывы в интеренете можно погубить компанию.
05/12/2019
Мне написала "яндек доставка", прямо в личку сюда, предлагает сотрудничество. Кто нибудь в курсе этого сервиса? Что нибудь известно, может кто уже сталкивался?
05/12/2019
Мне сегодня написала "яндек доставка", прямо в личку сюда, предлагает сотрудничество. Кто нибудь в курсе этого сервиса? Что нибудь известно, может кто уже сталкивался?
Андрей Леонов Владелец, Руководитель, ИП Леонов |
Мне тоже писали, у них фулфилмента нет. И они посредник. Дали мне 2 фирмы через которые они работают.
05/12/2019
Мне тоже писали, у них фулфилмента нет. И они посредник. Дали мне 2 фирмы через которые они работают.
Александр А. Директор, Торговля (Домашняя и офисная техника, мини-компания) |
Кроме шиптор заключаю со СДЭКом договор. Буду как говориться держать яйца в разных корзинах. Одно яйцо в шипторе другое в сдеке))))
05/12/2019
И еще....мне тут не так давно (ну как недавно, по меркам ШЛ это вообще секунды) написала якобы представитель ШЛ. Я было обрадовался, но радость длилась не долго, как и сотрудничество с ШЛ. Представитель ШЛ исчез, как и мои деньги....
Пруфскрин:
Пруфскрин:
05/12/2019
1. При смене собственников всплыли долги, которые новое руководство стало закрывать за счет наших денег.
За дураков нас держат. Раньше платили всегда в срок, значит перед клиентами не было долгов. перед кем же были? Более правдоподобно, что потратили деньги на новый склад и на зарплаты новым руководителям. Как раз после переезда и перестали платить. А Назарова стала учредителем того же Екомсервиса еще в ноябре прошлого года, не сходится со сменой собственников
06/12/2019
У нас маленький интернет-магазин. Ушли к Грастину. Немного неудобный интерфейс на базе 1С и неполный охват географии, но если у вас большинство отгрузок по Москве, или хотите грузить через две транспортные компании, то рекомендую. Шоп Логисты так вымотали за последний год неплатежами, что сейчас даже удивляешься, когда на следующий! день после отгрузки видишь акт с суммами к перечислению и завтра они уже на р/с. По доставкам по Москве, косяков пока не было, многие вопросы они сами улаживают с клиентом, тебя просто информируют информационным письмом. Нет звонков тебе от клиента когда будет доставка, будет ли она вообще, у меня необходимости даже звонить им в офис нет. Дали на первое время менеджера, все с ней быстро решали, и на звонки она тут же отвечала и на письма. В общем, кто еще не ушел, уходите от них, не терпите этот беспредел, ищите свою транспортную компанию, которая будет Вам удобна. Да, может быть чуть дороже, но оно этого стоит. Сколько ШЛ нервов вымотали! Как работают ШЛ это не работа, это хамство и наплевательство на нас.
06/12/2019
Да Грастин в плане качества доставки и платежей, нам тоже понравился. Но за МКАД тарифы плохие и только в ближайший МКАД доставляют и пунктов выдачи маловато. И их личный кабинет на базе 1C, с неудобным выбором пунктов выдачи, отсутствие нормальной интеграции с CRM конечно жесть. У логистика вообще лучший ЛК из всех транспортных с которыми мы благодаря действиям Логистика стали работать)
06/12/2019
Клиент MOS004366 гарантийное письмо до 06/12/2019 г.
До сих пор задолженность в размере 316,875.00 Екомсервис не погасил! Внятного ответа служба контроля качества не предоставляет. Все тикеты на тему погашения задолженности Менеджер клиентского отдела Майя Курасова - закрывает без ответа. Отвратительное отношение!!!!
До сих пор задолженность в размере 316,875.00 Екомсервис не погасил! Внятного ответа служба контроля качества не предоставляет. Все тикеты на тему погашения задолженности Менеджер клиентского отдела Майя Курасова - закрывает без ответа. Отвратительное отношение!!!!
06/12/2019
Для полноты картины: вчера ШЛ закрыл последние висевшие с долгом акты (правда, там всего тысяч на 40 было). Сейчас долгов нет, есть несколько заказов "в работе", но там суммарно тысяч на 20 всего, наверное. Благо, мы не грузили почти всю осень, поэтому постепенно долги они выплатили (хотя, дергать приходилось каждый день), а новые не накапливались.
Грузить ШЛ пока не собираемся. И пока не ясно, когда будем, если будем. До Нового года уже просто не хочется перестраиваться, а после Нового года будем смотреть и читать ))
Всем удачи. Что с возвратом своих денег. Что с заработками в декабре ))) Ну и чтобы деньги с этих заработков быстро вернулись ))
Грузить ШЛ пока не собираемся. И пока не ясно, когда будем, если будем. До Нового года уже просто не хочется перестраиваться, а после Нового года будем смотреть и читать ))
Всем удачи. Что с возвратом своих денег. Что с заработками в декабре ))) Ну и чтобы деньги с этих заработков быстро вернулись ))
06/12/2019
Мне начали оплачивать 29 ноября. Тремя частями каждый день. Полностью погасили задолженность. С 03.12.2019 все четко в срок платят. Руководство адекватное, приветливое. Отдельное спасибо могу сказать клиентскому отделу. Сразу видно что стараются.
Главное почти вовремя успел закупить товар для нового года. Вообщем я доволен. За время задолженности перебрал много курьерок. Но привык я все таки к шоп логистик, поэтому обратно вернулся. Весь товар с других курьерок я вернул в Шоп логистик. Я думаю все у них получится!
Главное почти вовремя успел закупить товар для нового года. Вообщем я доволен. За время задолженности перебрал много курьерок. Но привык я все таки к шоп логистик, поэтому обратно вернулся. Весь товар с других курьерок я вернул в Шоп логистик. Я думаю все у них получится!
Ответить
Читайте также
18/11/2022
Как известно, реализация программ лояльности увеличивает привязанность к бренду. Какими бывают программы лояльности, в чем преимущества и недостатки каждого из видов и как правильно считать эффективность. Обо всем этом читайте в статье. ...
Подробнее
19/11/2020
Довольно много споров в предпринимательской практике возникает в вопросе поставки товара. Что должно быть в договоре? Разбираемся с экспертом...
Подробнее
17/09/2020
Компания полностью перейдет на новый бренд после 15 декабря 2020 года. Напоминаем, что лежит в основе этой ситуации, и рассказываем, как бывшие Яндекс.Деньги и Яндекс.Касса будут работать в переходный период...
Подробнее
18/02/2020
Сооснователь Shop-Logistics, продавший этот актив год назад, займется развитием другого доставщика...
Подробнее
16/11/2017
Такое распоряжение руководства получили менеджеры интернет-магазина...
Подробнее