Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Отзывы о Ritm-Z



Ссылка на сообщение


Эта Ритм-З всегда была подозрительна своей рекламой, тупой и наглой.
Но нас к ней "подселил" Аксиомус, из-за того, что они отдали хранение и комплектации Ритм-З. У нас был выбор либо послушать их, либо уходить от этого сервиса совсем. Остались с тяжелым сердцем, только потому, что Аксиомус остался на доставке.
Не прошло и месяца после перехода, пришлось забирать товар от Ритм З. И Ритм З преспокойно не дослал нам товара на 200000 рублей. Аксиомус прислал подтверждение, что товар отгружен, но в Ритм З он куда-то пропал.
Я не поздозреваю хищение, я подозреваю разгильдяйство. И это подтверждается тем, что за месяц так никто в Ритме проблему и не решил. Меня посылают от одного безымянного бубнилы к другому, и каждый из них твердит, как дятел, что такого быть не может.
Так что, с Аксиомусом все ОК, вот только партнеров он себе пока неправильно выбирает.
Чтобы отзыв не был анонимным, сообщаю: компания "Аюрведа Импорт", у нас нет ИМ, мы просто доставляем курьерами свой товар своим клиентам, мелким оптом. Любые другие данные готов добавить.
Насколько могу судить, прячется от местной публики как раз Ритм З.
И чего они там могут продать с таким сервисом, я вообще не представляю.



Ссылка на сообщение


Было всякое на складе Аксиомуса, в основном, накладки из-за того, что не могли что-то найти, но ни разу, ни разу за мои 3 года работы не было такого, что "не успели скомплектовать".

Сейчас у меня уже второй случай, когда доставка отменяется, потому что "не успели скомплектовать. Сегодняшняя недоставка была оформлена в Пятницу. То есть, у склада было два с половиной дня, чтобы взять мой товар с полки. А моя полка находится близко и невысоко.

И вот я все утро обсуждаю это с менеджером, наблюдая как статус в админке Аксиомуса меняется на "нет товара". И почему за это время нельзя было просто взять с полки коробку.

Если не хватает чего-то, берите больше денег за комплектацию, но не отменяйте заказ. Не лишайте прибыли. И нас и Аксиомус.



Ссылка на сообщение


Если человек не успевает, увеличьте плату за комплектацию. Поймите, что полученный заказ, это уже прибыль, с нее можно платить. И это выгоднее, чем потерять этот полученный заказ.



Ссылка на сообщение


Проект mirchu кажется назывался

Давно руки чесались написать про эту компашку.
Обходите их стороной за 100 километров.
Держал контакт-центр у них на аутсорсе год, за год исчезли все входящие звонки, они просто не брали трубку, потом перезванивали покупателю, естественно процент отказов доходил до 70-80%.
Постоянная ротация менеджеров и телефонистов приходилось раз в 2-3 месяца по новой обучать тупых именно тупых, необучаемых девочек, которые постоянно как попугай говорили, что у них есть внутренний регламент. Вымогание подарков с клиентов и использование канала связи в личных целях, хамское общение с покупателями(это еще не полный список). Общение с руководством, если его можно так назвать (как-то девушка А. из финансового контролера превратилась в Генерального Директора, неплохая такая метаморфоза :) ) не давало никаких результатов. О подтвержденных заказах мы узнавали если только сами писали-звонили. Сотрудники РЗ ставили отметку в своей системе, которая ни с одного планшета или мобильного устройства не грузится, а держать офис и людей для работы с РЗ нам не имело смысла, не те обороты были. Продавать как и обслуживать клиентов они вообще не умеют, но за баблом прибегают с завидной регулярностью.
И еще один момент сотрудники РЗ постоянно проявляют нездоровый интерес к поставщикам ИМ, но мы их на пушечный выстрел к ним не подпускали и видимо поэтому и выжили, они и там бы нагадили.
В любом случае держать контакт-центр на аутсорсе это фикция как и обслуживание полного цикла, нанимайте людей или принимайте звонки сами. Берегите сбой магазин, не допускайте ошибок, не надейтесь на других, лучше заплатить за аренду склада и за человека на приеме звонков чем надеяться на такой сервис. Всем удачи и хорошего нового года!



Ссылка на сообщение


Проект W69
На данный момент полностью устраивает работа RTM-Z, как склада, так и менеджеров, логистов. Надеемся, что и в дальнейшем все будет хорошо.



Ссылка на сообщение


странные вы люди.. думаете, что на аутсорсе сэкономите? нет.
сделано будет лучше, чем своими силами? нет, будет плохо, насколько возможно.



Ссылка на сообщение


В том-то и дело, что нет никакой необходимости экономить! Я готова платить не 30 рублей за комплектацию, а 200, но чтобы она, б***ь, была!!!



Ссылка на сообщение


Работаем с этой компанией пару лет, всякое было, да и сейчас бывает, но в основном моменты рабочие, не смертельные,все люди, все ошибаются. Да и ошибаются в основном на складе Аксиомуса.
Но в целом мы довольны и многие наши головные боли Ритм зэд снимает. Особенно радует график работы.
Планируем и дальше сотрудничать.


:wink:



Ссылка на сообщение


Здравствуйте!

В первую очередь хотелось бы поблагодарить всех за обратную связь.
Это был первый декабрь для нашей новой услуги Хранение и доставка для интернет магазинов.
В такой сфере деятельности, какой занимается компания Ritm-Z, к сожалению, нередки случаи появления проблем в связи с человеческим фактором, взаимодействия с партнерами для предоставления широкого спектра услуг, а также задействования IT-технологий. Но мы всегда готовы стать лучше, чем есть и рассматривать Ваше мнение и предложения относительно улучшения качества обслуживания.
Так устроена жизнь, что чтобы заработать положительный отзыв необходимо сделать в 10 раз больше усилий. В ближайшее время планируется внедрение нового более надежного механизма комплектации заказов, а также упрощение и упорядочивание некоторых процессов работы с нашими партнерами.
Компания Ritm-Z существует на рынке уже более четырех лет. За это время маленькая начинающая компания выросла в большую организацию. Каждый месяц мы проводим независимый мониторинг оценки качества у каждого клиента и принимаем все необходимые меры для устранения недостатков если они есть. Например, по итогам ноября 2013 года средний бал по мнению наших клиентов составил 4.2 (по 5-ти бальной системе). Наши клиенты отмечают положительную динамику в работе менеджеров интернет-магазина, а также общего сервиса компании.
Надеемся, что усилия с нашей стороны и содействие с Вашей стороны принесут общую удовлетворенность от сотрудничества.



Ссылка на сообщение


В данный момент убыток от работы с Ритм-З составил 50 000 рублей. Заказы просто не комплектуются, мы отменяем доставку, но покупатель уже успевает купить товар в магазине, никто не хочет ждать.

Никакой связи со складом нет. То есть, то что заказ не скомплектован, видно уже ночью, но хоть ты звони иззвонись утром до 10 никто ничего не сделает и не скомплектует.

Девушка ответит на имейл днем, и ответ будет такой "передала на склад".

Причины для некомлпектации разные:

- не успели
- логист не нажала кнопку
- присвоили неправильный код и не нашли.

Ужас, короче.



Ссылка на сообщение


С разрешения нашего клиента размещаем отзыв о работе с нами:

"Выражаю благодарность компании Ritm-z и лично менеджеру Александре Самсоновой за качественную работу, умение слушать и добросовестный подход к делу.

Считаю, что данный сервис просто незаменим для начинающих компаний, т.к. за действительно небольшую плату позволяет вместо рутины сосредоточиться на главном - развитии магазина. Благодаря удобной системе тарифов сервиса, магазин с любым текущим количеством заказов может начать работать с Ritm-z.

Уверен, в дальнейшем сотрудничество будет не менее плодотворным.

С уважением, Станислав"



Ссылка на сообщение


Не работайте с этой компание. помимо того что нифига это не работает (нет оперативной доставки, нет контроля за доставкой, вообще ничего блин нет) так, при попытке "убежать" вы получаете куччу гемора: я, например, полгода не могу получить ни денег не товара назад от них.

последние письмо меня просто убило. суть притензии: есть 2позиции, которые были потеряны на складе и есть заказы которые в базе стоят выполненые а товара денег за них я так и не получил. Вот что мне ответили:

==========================================
Добрый день, Дмитрий!

Столько времени понадобилось потому, что у нас на складе проходила полная инвентаризация и расширение, в ходе которых мы искали Ваш товар. За утерю товаров в следствии пересорта по заказам, за товары T19_11021 и T19_15003 мы возвращаем Вам товары K33_332949 - 1шт, K33_332304, которые остались у нас на складе вместо ошибочно отправленных. Стоимость этих товаров почти в два раза превышает стоимости потерянных товаров. Что касается заказов 7,9,11,18,30,44, следующая информация:
7 не был отправлен, выручка по нему не должна переводиться. Товар находится на складе в количестве 1 штуки, его Вы можете забрать, 3 штуки отправлены по заказу №10 и находятся на почте, так как Ваш проект отключен отслеживание и розыск товара не проводился.
9 выручка по данному заказу была переведена(см. отчет по выручке MIU00000003)
11 доставлен, но выручка потеряна службой EMS, подано заявление на розыск платежа. По факту перевода EMS, деньги Вам переведем.
18 не был отправлен, товар забран Вами со склада
30 товар по этому заказу не был отправлен, а отправлен по заказу №9. приходила 1 шт., доставлена 1шт.
44 товар не приходил на склад.
==============================================

я расцениваю это как посыл далеко и надолго.

Во первых сичтаю что если товар потерян - то за него надо платить

Во вторых я считаю, что если заказ не завершен, а проект закрыт - то надо его высежу выполнить, т.к. у меня нет договоров с почто, ЕМС и другими курьрерскими службами.

В четвертых я считаю, что полгода достаточное время, чтобы разобраться со ВСЕМИ моими проблемами: можно выяснить откуда товар, почему не доставлен, почему потерян и так далее. Но этим в компании НИКТО не занимаеться - поэтому все будет повторяться.

вот ответ мой в компанию:
------------------------------------
Да бы л я на вашем складе его инвентаризировать 1 день Но это ваше дело по времени сколько инвентаризировать.

Я еще раз прошу оплатить товар T19_11021 и T19_15003 - потому что вы его ПОТЕРЯЛИ!!!
Если вы не знаете откуда у вас остались фильтра, я вам расскажу - это далеко не пересорт!

K33_332949 - это не выполненный заказ №3 - вы его месяц возили, потом отменили
K33_332304 - это не выполненный заказ №64 - его почему то вернули!!!

В заказе №7 2 позиции (К33_332360 и К33_99500) - почему только одну можно забрать?
В заказе №3 - вы его послали - вам не кажется, что надо доделать работу? Или теперь это мои проблемы?
В заказе №9 - принято, забрано, претензий нет В заказе №11 - тоже что и с заказом №3 В заказе №18 - принято, забрано, претензий нет В заказе №30 - не принято, если не отправили, то верните К33_332845. Я его не забирал.
В заказе №44 - принято, вы не забирали его.
------------------------------------

в предпоследним письме писал, что приеду отвоевывать свой товар который "найден", думаю что пропуск как всегда не оформлен... но это будет еще через несколько часов....



Ссылка на сообщение


Купились на красивые и качественные рассказы менеджера по продажам о сервисе компании.
Большего бардака не видели.
1. Договор за ген директора подписала менеджер склада прямо на глазах. (подделка документов)
2. грузчиков на складе нет!!!! Завезли товар 10 кубов-разбирали сами (заехали в пятницу во второй половине дня и возможности развернуть машину просто не было)
3. Обещали разобрать товар за ночь-склад сказал что будут разбирать трое суток так ка нет людей - помогали разбирать сами чтоб не сорвать заказы.
4.Софт-это просто песня. Нам даже суммарный итог по заявкам вывести уже 3й день не могут!!!
5. Попросили пересчитать 2 позиции - ответили что со складом связи нет и все смотрите в личном кабинете. Мы видим все цифры и поэтому просим пересчитать!!!!!
6. Заказы уже третий день не можем найти куда отгрузили и кому!!!!
7. Номенкалтуру в ЛК стерли!!! вбиваем заново.
Вообщем считаем убытки и ищем в срочном порядке новый склад!!!!!!!!!!

Бред полный. на элементарные вопросы - просто тупейший ответы с аля содержанием "А Вы кто?"

Не связывайтесь с шарашкиной конторой. Мы выбрали данную фирмочку только из за системы оперативной и качественной интеграции с Мультишип!
Результат-ищем заказы. фиксируем убытки.
Так же рекомендую съездить посмотреть что из себя представляет склад где нет даже адресного хранения (а обещали).....Рога и копыта.

14/03/14 3 недели работы - итог.
Из 45 заказов не скомплектовано и не передано 13!!!!!!!! 30%!!!!!
Причины разные:
1. У нас не приняли
2. Мы не нашли позицию

Выставили счет за услуги и требуют оплатить, когда неустойка выше суммы оказанных услуг!!!!
Товар на складе потерян на сумму в два раза большую счета!!!!!

Сегодня пошел шантаж об остановке отгрузок.
Требуют обратно подписанный договор, а наш директор подделаные документы не подписывает!!! 3 недели ждем оригиналов договора и пакет документов от них!!!!!!
Просим отчет о сумме переданного товара тоже 3 недели!!!!
Если остановят отгрузки то придется писать заявление в полицию о мошенничестве. Иначе никак это не назвать.

НЕ ПОПАДАЙТЕ В НАШУ СИТУАЦИЮ!!!!!!!!НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ДАННОЙ КОНТОРОЙ!!!!! ПУСТЬ РАБОТАЮТ В БРЯНСКЕ!!!!



Ссылка на сообщение


Здравствуйте!

Относительно отзыва от 14.02.2014
Наша компания первая в сфере аутсорсинга интернет-магазинов. Трудности как и у всех компаний, предоставляющих услуги были, и мы никогда не отказывались их решать и строить взаимовыгодное сотрудничество.
Когда мы начинали сотрудничать с Вами, наш склад находился на этапе становления. Сейчас многие проблемы, которые возникали в тот период, решены. Также это касается и общего качества сервиса.
Мы понимаем, что еще многое необходимо развивать и совершенствовать, что и происхоит постоянно в нашей компании.
Что касается возмещения. Мы изначально не отказывались возмещать средства, если товар был утерян. После выяснения ситуации все средства за утерянный товар были переведены и товар отдан клиенту.
Выполнение всех работ по проекту предусматривает занятость каких-либо отделов и сотрудников, поэтому на данный момент все работы проводятся до закрытия проекта. Но если же к нам обращается клиент с вопросами, которые по той или иной причине не были закрыты, работа проводится.



Ссылка на сообщение


С разрешения нашего клиента выкладываем отзыв о работе с нашей компанией от 7.03.2014:
"Здравствуйте, работаю непосредственно
с менеджером Александрой Самсоновой. Сегодня проверял работу кол центра, разговаривал непосредственно с мим Викторией. Девушка молодец, ответила на все вопросы. Доволен данным сотрудничеством, надеюсь что заданная планка качества сервиса будет только подниматься. Спасибо, с уваженим Виктор"






Ответить


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:







2001 - 2018 © Оборот.ру. Все права защищены