Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Отзывы о Ritm-Z



Ссылка на сообщение


Работаем с этой компанией пару лет, всякое было, да и сейчас бывает, но в основном моменты рабочие, не смертельные,все люди, все ошибаются. Да и ошибаются в основном на складе Аксиомуса.
Но в целом мы довольны и многие наши головные боли Ритм зэд снимает. Особенно радует график работы.
Планируем и дальше сотрудничать.


:wink:



Ссылка на сообщение


Здравствуйте!

В первую очередь хотелось бы поблагодарить всех за обратную связь.
Это был первый декабрь для нашей новой услуги Хранение и доставка для интернет магазинов.
В такой сфере деятельности, какой занимается компания Ritm-Z, к сожалению, нередки случаи появления проблем в связи с человеческим фактором, взаимодействия с партнерами для предоставления широкого спектра услуг, а также задействования IT-технологий. Но мы всегда готовы стать лучше, чем есть и рассматривать Ваше мнение и предложения относительно улучшения качества обслуживания.
Так устроена жизнь, что чтобы заработать положительный отзыв необходимо сделать в 10 раз больше усилий. В ближайшее время планируется внедрение нового более надежного механизма комплектации заказов, а также упрощение и упорядочивание некоторых процессов работы с нашими партнерами.
Компания Ritm-Z существует на рынке уже более четырех лет. За это время маленькая начинающая компания выросла в большую организацию. Каждый месяц мы проводим независимый мониторинг оценки качества у каждого клиента и принимаем все необходимые меры для устранения недостатков если они есть. Например, по итогам ноября 2013 года средний бал по мнению наших клиентов составил 4.2 (по 5-ти бальной системе). Наши клиенты отмечают положительную динамику в работе менеджеров интернет-магазина, а также общего сервиса компании.
Надеемся, что усилия с нашей стороны и содействие с Вашей стороны принесут общую удовлетворенность от сотрудничества.



Ссылка на сообщение


В данный момент убыток от работы с Ритм-З составил 50 000 рублей. Заказы просто не комплектуются, мы отменяем доставку, но покупатель уже успевает купить товар в магазине, никто не хочет ждать.

Никакой связи со складом нет. То есть, то что заказ не скомплектован, видно уже ночью, но хоть ты звони иззвонись утром до 10 никто ничего не сделает и не скомплектует.

Девушка ответит на имейл днем, и ответ будет такой "передала на склад".

Причины для некомлпектации разные:

- не успели
- логист не нажала кнопку
- присвоили неправильный код и не нашли.

Ужас, короче.



Ссылка на сообщение


С разрешения нашего клиента размещаем отзыв о работе с нами:

"Выражаю благодарность компании Ritm-z и лично менеджеру Александре Самсоновой за качественную работу, умение слушать и добросовестный подход к делу.

Считаю, что данный сервис просто незаменим для начинающих компаний, т.к. за действительно небольшую плату позволяет вместо рутины сосредоточиться на главном - развитии магазина. Благодаря удобной системе тарифов сервиса, магазин с любым текущим количеством заказов может начать работать с Ritm-z.

Уверен, в дальнейшем сотрудничество будет не менее плодотворным.

С уважением, Станислав"



Ссылка на сообщение


Не работайте с этой компание. помимо того что нифига это не работает (нет оперативной доставки, нет контроля за доставкой, вообще ничего блин нет) так, при попытке "убежать" вы получаете куччу гемора: я, например, полгода не могу получить ни денег не товара назад от них.

последние письмо меня просто убило. суть притензии: есть 2позиции, которые были потеряны на складе и есть заказы которые в базе стоят выполненые а товара денег за них я так и не получил. Вот что мне ответили:

==========================================
Добрый день, Дмитрий!

Столько времени понадобилось потому, что у нас на складе проходила полная инвентаризация и расширение, в ходе которых мы искали Ваш товар. За утерю товаров в следствии пересорта по заказам, за товары T19_11021 и T19_15003 мы возвращаем Вам товары K33_332949 - 1шт, K33_332304, которые остались у нас на складе вместо ошибочно отправленных. Стоимость этих товаров почти в два раза превышает стоимости потерянных товаров. Что касается заказов 7,9,11,18,30,44, следующая информация:
7 не был отправлен, выручка по нему не должна переводиться. Товар находится на складе в количестве 1 штуки, его Вы можете забрать, 3 штуки отправлены по заказу №10 и находятся на почте, так как Ваш проект отключен отслеживание и розыск товара не проводился.
9 выручка по данному заказу была переведена(см. отчет по выручке MIU00000003)
11 доставлен, но выручка потеряна службой EMS, подано заявление на розыск платежа. По факту перевода EMS, деньги Вам переведем.
18 не был отправлен, товар забран Вами со склада
30 товар по этому заказу не был отправлен, а отправлен по заказу №9. приходила 1 шт., доставлена 1шт.
44 товар не приходил на склад.
==============================================

я расцениваю это как посыл далеко и надолго.

Во первых сичтаю что если товар потерян - то за него надо платить

Во вторых я считаю, что если заказ не завершен, а проект закрыт - то надо его высежу выполнить, т.к. у меня нет договоров с почто, ЕМС и другими курьрерскими службами.

В четвертых я считаю, что полгода достаточное время, чтобы разобраться со ВСЕМИ моими проблемами: можно выяснить откуда товар, почему не доставлен, почему потерян и так далее. Но этим в компании НИКТО не занимаеться - поэтому все будет повторяться.

вот ответ мой в компанию:
------------------------------------
Да бы л я на вашем складе его инвентаризировать 1 день Но это ваше дело по времени сколько инвентаризировать.

Я еще раз прошу оплатить товар T19_11021 и T19_15003 - потому что вы его ПОТЕРЯЛИ!!!
Если вы не знаете откуда у вас остались фильтра, я вам расскажу - это далеко не пересорт!

K33_332949 - это не выполненный заказ №3 - вы его месяц возили, потом отменили
K33_332304 - это не выполненный заказ №64 - его почему то вернули!!!

В заказе №7 2 позиции (К33_332360 и К33_99500) - почему только одну можно забрать?
В заказе №3 - вы его послали - вам не кажется, что надо доделать работу? Или теперь это мои проблемы?
В заказе №9 - принято, забрано, претензий нет В заказе №11 - тоже что и с заказом №3 В заказе №18 - принято, забрано, претензий нет В заказе №30 - не принято, если не отправили, то верните К33_332845. Я его не забирал.
В заказе №44 - принято, вы не забирали его.
------------------------------------

в предпоследним письме писал, что приеду отвоевывать свой товар который "найден", думаю что пропуск как всегда не оформлен... но это будет еще через несколько часов....



Ссылка на сообщение


Купились на красивые и качественные рассказы менеджера по продажам о сервисе компании.
Большего бардака не видели.
1. Договор за ген директора подписала менеджер склада прямо на глазах. (подделка документов)
2. грузчиков на складе нет!!!! Завезли товар 10 кубов-разбирали сами (заехали в пятницу во второй половине дня и возможности развернуть машину просто не было)
3. Обещали разобрать товар за ночь-склад сказал что будут разбирать трое суток так ка нет людей - помогали разбирать сами чтоб не сорвать заказы.
4.Софт-это просто песня. Нам даже суммарный итог по заявкам вывести уже 3й день не могут!!!
5. Попросили пересчитать 2 позиции - ответили что со складом связи нет и все смотрите в личном кабинете. Мы видим все цифры и поэтому просим пересчитать!!!!!
6. Заказы уже третий день не можем найти куда отгрузили и кому!!!!
7. Номенкалтуру в ЛК стерли!!! вбиваем заново.
Вообщем считаем убытки и ищем в срочном порядке новый склад!!!!!!!!!!

Бред полный. на элементарные вопросы - просто тупейший ответы с аля содержанием "А Вы кто?"

Не связывайтесь с шарашкиной конторой. Мы выбрали данную фирмочку только из за системы оперативной и качественной интеграции с Мультишип!
Результат-ищем заказы. фиксируем убытки.
Так же рекомендую съездить посмотреть что из себя представляет склад где нет даже адресного хранения (а обещали).....Рога и копыта.

14/03/14 3 недели работы - итог.
Из 45 заказов не скомплектовано и не передано 13!!!!!!!! 30%!!!!!
Причины разные:
1. У нас не приняли
2. Мы не нашли позицию

Выставили счет за услуги и требуют оплатить, когда неустойка выше суммы оказанных услуг!!!!
Товар на складе потерян на сумму в два раза большую счета!!!!!

Сегодня пошел шантаж об остановке отгрузок.
Требуют обратно подписанный договор, а наш директор подделаные документы не подписывает!!! 3 недели ждем оригиналов договора и пакет документов от них!!!!!!
Просим отчет о сумме переданного товара тоже 3 недели!!!!
Если остановят отгрузки то придется писать заявление в полицию о мошенничестве. Иначе никак это не назвать.

НЕ ПОПАДАЙТЕ В НАШУ СИТУАЦИЮ!!!!!!!!НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ДАННОЙ КОНТОРОЙ!!!!! ПУСТЬ РАБОТАЮТ В БРЯНСКЕ!!!!



Ссылка на сообщение


Здравствуйте!

Относительно отзыва от 14.02.2014
Наша компания первая в сфере аутсорсинга интернет-магазинов. Трудности как и у всех компаний, предоставляющих услуги были, и мы никогда не отказывались их решать и строить взаимовыгодное сотрудничество.
Когда мы начинали сотрудничать с Вами, наш склад находился на этапе становления. Сейчас многие проблемы, которые возникали в тот период, решены. Также это касается и общего качества сервиса.
Мы понимаем, что еще многое необходимо развивать и совершенствовать, что и происхоит постоянно в нашей компании.
Что касается возмещения. Мы изначально не отказывались возмещать средства, если товар был утерян. После выяснения ситуации все средства за утерянный товар были переведены и товар отдан клиенту.
Выполнение всех работ по проекту предусматривает занятость каких-либо отделов и сотрудников, поэтому на данный момент все работы проводятся до закрытия проекта. Но если же к нам обращается клиент с вопросами, которые по той или иной причине не были закрыты, работа проводится.



Ссылка на сообщение


С разрешения нашего клиента выкладываем отзыв о работе с нашей компанией от 7.03.2014:
"Здравствуйте, работаю непосредственно
с менеджером Александрой Самсоновой. Сегодня проверял работу кол центра, разговаривал непосредственно с мим Викторией. Девушка молодец, ответила на все вопросы. Доволен данным сотрудничеством, надеюсь что заданная планка качества сервиса будет только подниматься. Спасибо, с уваженим Виктор"



Ссылка на сообщение


Работаем с КЦ два года. За это время сменилось несколько проект менеджеров, что было очень неудобно. Пройдя через разные ситуации, могу сказать, что на данный момент все стало намного лучше. Новый менеджер Самсонова Александра очень внимательная, и все обращения обрабатывает в кратчайшие сроки. Менеджеры, которые работают на нашем проекте, вежливые, внимательные и терпеливые к, иногда не совсем адекватным, покупателям. Ошибки бывают, но не критичные, и все мы люди. :wink:



Ссылка на сообщение


Работаем с КЦ два года. За это время сменилось несколько проект менеджеров, что было очень неудобно. Пройдя через разные ситуации, могу сказать, что на данный момент все стало намного лучше. Новый менеджер Самсонова Александра очень внимательная, и все обращения обрабатывает в кратчайшие сроки. Менеджеры, которые работают на нашем проекте, вежливые, внимательные и терпеливые к, иногда не совсем адекватным, покупателям. Ошибки бывают, но не критичные, и все мы люди. :wink:



Ссылка на сообщение


Мы только начали работать с Ritm-Z и сразу же столкнулись с таким отношением, что непременно хочется оставить положительный отзыв о работе этой компании.
Очень большая сложность работы с нашим магазином состоит в том, что в большинстве своем у каждой вещи уникальный артикул (каждый размер изделия присутствует в единственном экземпляре). Это значительно усложнило процесс выгрузки номенклатуры наших товаров в базу Ritm-Z. В результате сотрудники Ritm-Z взяли на себя ручную выгрузку всех позиции. Более того взяли на себя инициативу выполнить эту работу в выходные, чтобы мы смогли оприходовать товары в срок. Отдельное спасибо за это и за очень внимательное и личное отношение к нам Каплуновой Анне.



Ссылка на сообщение


Искала отзывы о ритмз и наткнулась на эту группу http://vk.com/ritmz Мда, врядли я когда-то буду с ними сотрудничать. Да и никому, само собой, не советую. Ужас.



Ссылка на сообщение


Интересно всё почитать)
Я не сторонник Ritm-z, но и не противник. При этом я неплохо знаю потрет стартапа.
Интересно, что основное кол-во комментариев от пользователей, которые зашли оставить только 1 сообщение) представьте, человек специально зашёл зарегистрироваться специально для того, чтобы оставить комментарий на форуме - НЕ ВЕРЮ!
Мне почему-то кажется, что данная компания как кость в горле всем, кто пытается скопировать их систему работы, я, например никогда не видел, чтобы Ritm-z что-то копировал. А Вы?
Посмотрел рынок- у всех повально даже название тарифов скопировано с Ritm-z. Ребят, вам не стыдно?
Я, сам по себе очень скандальный человек, но, всегда, когда мне что-то не нравится, я пишу свое имя и номер телефона для того, чтобы мою проблему решили! В это же ветке всё выглядит иначе. Я уже не говорю о группе в контакте - просто смешно! Представьтесь, укажите косяки (на сколько я помню есть запись разговоров операторов и всегда можно её выложить), я могу быть не прав, но для меня это так.



Ссылка на сообщение


alink1@yandex.ru:


1. Договор за ген директора подписала менеджер склада прямо на глазах. (подделка документов)

А в чём проблема? Наверное у данного сотрудника есть нотариально заверенная доверенность?
alink1@yandex.ru:

2. грузчиков на складе нет!!!! Завезли товар 10 кубов-разбирали сами (заехали в пятницу во второй половине дня и возможности развернуть машину просто не было)

А разгрузка прописана в договоре?
alink1@yandex.ru:

3. Обещали разобрать товар за ночь-склад сказал что будут разбирать трое суток так ка нет людей - помогали разбирать сами чтоб не сорвать заказы.

Повторюсь, как прописано данное действие в договоре?
alink1@yandex.ru:

4.Софт-это просто песня. Нам даже суммарный итог по заявкам вывести уже 3й день не могут!!!
5. Попросили пересчитать 2 позиции - ответили что со складом связи нет и все смотрите в личном кабинете. Мы видим все цифры и поэтому просим пересчитать!!!!!

Акт передачи товара есть? Он подписан с 2-ух сторон в том что Вы передали определенное кол-во товара определенных ТМ.
Вообще-то Вы должны присуствовать при распределении товара и уже по итогу подписывать акт приема-передачи. Если по каким-то причинам принимающая сторона не готова, то товар не отгружается. (к стати, 10 кубов - это не так много, конечно если у вас там не свинец).
alink1@yandex.ru:

6. Заказы уже третий день не можем найти куда отгрузили и кому!!!!
7. Номенкалтуру в ЛК стерли!!! вбиваем заново.
Вообщем считаем убытки и ищем в срочном порядке новый склад!!!!!!!!!!

Звонки поступали? В системе должны быть данные. В конце-концов делаете инвентаризацию на основании первичных документов по приёму-передаче.

alink1@yandex.ru:

Выставили счет за услуги и требуют оплатить, когда неустойка выше суммы оказанных услуг!!!!

А у нас неустойку не суд присуждает?
alink1@yandex.ru:

Товар на складе потерян на сумму в два раза большую счета!!!!!

А есть доказательства?
alink1@yandex.ru:

Сегодня пошел шантаж об остановке отгрузок.
Требуют обратно подписанный договор, а наш директор подделаные документы не подписывает!!! 3 недели ждем оригиналов договора и пакет документов от них!!!!!!
Просим отчет о сумме переданного товара тоже 3 недели!!!!
Если остановят отгрузки то придется писать заявление в полицию о мошенничестве. Иначе никак это не назвать.

Удивительно, платить вы им не собираетесь, комплекта документов у вас нет. Во всём вините непонятно кого.
Для меня -ситуация выглядит таким образом:
вы искали склад. Срочно искали. Ваши попытки найти ДЕШЕВЫЙ склад - не привели к успешным результатам (все просили комиссию или готовы были только на долгосрочное хранение от 100м3), товар стоял и вы несли убытки, здесь вы наткнулись на эту компанию и, даже не подписав договор, не съездив на склад - привезли ваш товар на склад. Т.к. договор подписан не был, и сроки не были регламентированы (как собственно говоря и наименование работ)- вы решили, что за 10000 вас должны носить на руках))) Но на руках они вас носить не захотели, потому в "белой горячке" ничего хорошо сделать нельзя)
В итоге: вы не платите, ваш товар бесплатно лежит на их складе, с ним работают, несмотря на то, что у вас нет ни юридических ни финансовых оснований с ними спорить)))
Интересно)))



Ссылка на сообщение


Внесу свою лепту. Работаем с Ritm-Z с 2013 года. Товар простой, не требующий особых знаний со стороны консультантов (одежда/аксессуары), доставка в пределах одного региона.

Однозначно из плюсов:
- менеджеры, отвечающие за проекты. Очень и очень есть за что сказать спасибо. Действительно внимательно отслеживаются текущая работа магазина и любые изменения, ведется реальная работа.
- удобство интеграции и обработка заказов. Номенклатуры не так много, т.ч. каких-либо описываемых здесь неудобств, в т.ч. и по комплектации, вообще замечено не было.
- разумная стоимость (как склад, так и сервис).

Из пожеланий:
- если магазин в другом городе, то любые первичные документы ходят либо Почтой России (известно, как она работает), либо через склад. Если уж с курьерскими партнерами проблем нет, то использовать любую альтернативную нормальную почту вообще проблем быть не должно.






Ответить


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:







2001 - 2019 © Оборот.ру. Все права защищены