02/04/2012
Цитата:
Ritm-Z тихо сам с собой Very Happy сам себя похвалит и конечно пожурит немного
Ritm-Z тихо сам с собой Very Happy сам себя похвалит и конечно пожурит немного
зря исправили в предыдущем сообщении все было правильно
02/04/2012
Я видела неотредактированное сообщение. Это разгром Ritm-Z. И мне кажется, хотя выкрутиться ещё можно, их на это не хватит.
03/04/2012
Может быть Вы их конкуренты,и вас "немного" душит Жаба???? В нормальном бизнесе никогда не бывает все гладко, уж поверьте мне!Многих все устраивает, а у вас, как я посмотрю, проблемы....
03/04/2012
Знаете такие пословицы: На чужую кучу нечего глаза пучить, Люди живут, как ал цвет цветут; а наша голова вянет, как трава.
03/04/2012
Добрый день, Arni! Вот и от вас отзывов ждём, готовы ответить на все жалобы, просьбы, предложения или похвалите нас. Хотя остальные участники форума, по доброй традиции, ниже напишут что и вы тоже относитесь к нашей компании
06/04/2012
Сергей2502:
Многих все устраивает, а у вас, как я посмотрю, проблемы...
Многих все устраивает, а у вас, как я посмотрю, проблемы...
Нет, это у вас в ритмз проблемы, потому что врядли кто захочет с вами сотрудничать после прочитанного
06/04/2012
Добрый день коллеги! Очень благодарны вам за интерес к нашей компании, звоните нам, ответим на все вопросы!
06/04/2012
Сергей2502:
А наверное, никто никого не заставляет!))))Arni, а Вы с ними сотрудничаете?
А наверное, никто никого не заставляет!))))Arni, а Вы с ними сотрудничаете?
Вы имеете ввиду с вами, один из сотрудников ритмз?
Нет конечно. Прочитав этот топик всякое желание сотрудничать у меня сразу же отпало.
06/04/2012
Arni, добрый день!
Ну и зря вы так категорически отказываетесь сотрудничать с этой компанией, прочитав всего одну ветку на форуме )
Вот я - настоящий клиент РитмЗ. Они для меня обслуживают проект www.23gradusa.ru и сейчас подключаю второй проект (интернет магазин). Я уже писал отзыв об этой компании, могу повторить еще раз - да, они неидеальны. Но то, что они делают - действительно исключительные услуги на рынке аутсорсинга для интернет магазинов. И делают это более чем за адекватные деньги.
Косяки бывают у всех и всегда. Кто считает, что сможет организовать работу операторов, курьеров, склада, связи АБСОЛЮТНО ИДЕАЛЬНО за 15-20-25 тыс. руб. в месяц - скорее всего никогда ничего в своей жизни подобного не делал.
Я делал. И понял, что это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО проще отдать на аутсорс. Честно говоря, устал слушать один сплошной негатив. Эти ребята сделали что-то новое и очень даже неплохо. Не нравится - не сотрудничайте.
PS: кстати, я бы наверное вообще вряд ли пошел в электронную коммерцию, если бы не узнал об услугах Ритмов.
PPS: RitmZ, но мой отзыв не означает что вы должны расслабиться и не реагировать на негатив. Меня например вы тоже подключали две недели
Ну и зря вы так категорически отказываетесь сотрудничать с этой компанией, прочитав всего одну ветку на форуме )
Вот я - настоящий клиент РитмЗ. Они для меня обслуживают проект www.23gradusa.ru и сейчас подключаю второй проект (интернет магазин). Я уже писал отзыв об этой компании, могу повторить еще раз - да, они неидеальны. Но то, что они делают - действительно исключительные услуги на рынке аутсорсинга для интернет магазинов. И делают это более чем за адекватные деньги.
Косяки бывают у всех и всегда. Кто считает, что сможет организовать работу операторов, курьеров, склада, связи АБСОЛЮТНО ИДЕАЛЬНО за 15-20-25 тыс. руб. в месяц - скорее всего никогда ничего в своей жизни подобного не делал.
Я делал. И понял, что это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО проще отдать на аутсорс. Честно говоря, устал слушать один сплошной негатив. Эти ребята сделали что-то новое и очень даже неплохо. Не нравится - не сотрудничайте.
PS: кстати, я бы наверное вообще вряд ли пошел в электронную коммерцию, если бы не узнал об услугах Ритмов.
PPS: RitmZ, но мой отзыв не означает что вы должны расслабиться и не реагировать на негатив. Меня например вы тоже подключали две недели
Ответить
Читайте также
08/12/2020
Как организовать колл-центр, чтобы покупатели получали ответы на вопросы быстро, а в системе не было технических сбоев. Давайте разбираться...
Подробнее
19/11/2020
Довольно много споров в предпринимательской практике возникает в вопросе поставки товара. Что должно быть в договоре? Разбираемся с экспертом...
Подробнее
16/04/2018
Зато их можно будет получить без паспорта...
Подробнее
19/10/2016
09/07/2014
Как отслеживать качество обработки телефонных звонков, не стоя за спиной у каждого менедежера? Простые и полезные инструменты, которые помогут облегчить контроль звонков...
Подробнее