Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Отзывы о Ritm-Z



Ссылка на сообщение


Наконец то! Деньги вернули. 11/07
Март-Июль, 4 месяца ложных обещаний за Ваш счет, если еще кому такое нужно обращайтесь в ритм-Z



Ссылка на сообщение


я так понял, что торговать "специфическим" товаром, требующим хорошей работы продажника (например, автозапчасти или, как в моем случае, рыболовные товары) на стандартных тарифных планах (стандартный, оптимальный) - дело пробламатичное, не будет девочка за те копейки товар двигать, подбирать?

А что может сказать публика о дорогих планах с персональным менеджером? Есть ли у кого пример хорошей, качественной работы менеджера ритмов?



Ссылка на сообщение


Здравствуйте, wobbler!
Напоминаем Вам, что менеджеры тарифных планов «Стандартный» и «Оптимальный» получают все необходимые знания для качественной работы на курсах телемаркетинга, по которым они сдают аттестацию лично Вам. Таким образом, Вы можете проверить и оценить профессиональную подготовку своих будущих менеджеров и сделать для себя соответствующие выводы. Если же предложенный менеджер Вас не устроит, то его можно заменить другим.
Кроме того, в тарифе «Стандартный» есть услуга по предоставлению записи разговоров покупателей с менеджером интернет-магазина. Она также поможет Вам составить представление о работе своего менеджера. В тарифе «Оптимальный» данная услуга является безлимитной.
Надеемся, что эта информация поможет Вам в выборе нужного и подходящего тарифа.



Ссылка на сообщение


Вы не учитываете, что подготовка менеджера, да даже его аттестация - есть серьезный и ответственный труд, определяющий дальнейшее развитие магазина, лояльность клиента и т.д.

А раз менеджеры у вас постоянно меняются, то, получается, вместо менеджера мне нужно нанять бизнес-тренера, чтобы менеджеров инструктировал и аттестовывал, а смысл тогда усложнять процесс и платить еще и вам?



Ссылка на сообщение


Уважаемый, wobbler.
Специализированная подготовка будущих менеджеров, действительно, труд серьезный и ответственный. Понимая это, компания Ritm-Z применяет специальную программу обучения, о которой говорилось в предыдущем сообщении. Знания, приобретенные менеджерами в ходе этого обучения, как раз и помогут им в процессе работы развивать Ваш интернет-бизнес и обеспечивать лояльность Ваших клиентов.
И менеджеры, обслуживающие Ваш проект, меняются очень редко. Причиной замены одного менеджера на другого зачастую является Ваша же инициатива.



Ссылка на сообщение


Ritm-Z:

Причиной замены одного менеджера на другого зачастую является Ваша же инициатива.
Ни разу не проявлял такую инициативу, но за 2 последних месяца уже 4-й менеджер.



Ссылка на сообщение


Ritm-Z:

И менеджеры, обслуживающие Ваш проект, меняются очень редко. Причиной замены одного менеджера на другого зачастую является Ваша же инициатива.

а эта ветка говорит как раз об обратном - и манагеры часто меняются и инициатива на наша ))



Ссылка на сообщение


Дабы меня не заподозрили в нагнетании, хочу сказать, что за эти деньги (7000 руб/мес) вполне себе сервис. Пока меня устраивает.



Ссылка на сообщение


DimDim:

Дабы меня не заподозрили в нагнетании, хочу сказать, что за эти деньги (7000 руб/мес) вполне себе сервис.

Тоже хочу сказать слово в пользу Ritm-Z: помоему цена за данную услугу более чем приемлимая, с небольшими объемами самостоятельно возится с менеджером может оказать тратой сил и времени (и еще денег), которые можно потратить в более полезном для дела направлении. К тому же у хорошего менеджера основной мотивирующий фатор - материальный, а с небольшими объемами его мотивировать будет очень проблематичнно, придется либо кормить обещаниями о светлом будущем, либо неслабо тратиться. А ведь его еще нужно будет контролировать.
А сумма от 10 до 15 тыс, которую предлагает Ritm-Z за первых три тарифных плана, помоему более чем приемлимая за получаемые услуги.
А вот когда уже порасли объемы, то решайте, что делать: заниматься персоналом (менеджерами в частности) самостоятельно или же переходите на более дорогой тариф и там уже требуйте более внимательного обращения.
Уж покрайней мере мне кажется это логичным.



Ссылка на сообщение


ЗДРАВСТВУЙТЕ.
Наше сотрудничество с Ритм Z находится на начальной стадии.
После подписания договора и перечисления абонплаты 11.07 началась работа над проектом, нас передали прожект менеджеру Юлии Кожевниковой (Tel.: +7(495)504-36-39 (907), j.kozhevnikova@ritm-z.com)
Наш проект назвали достаточно сложным, так как у нас помимо доставки почтой, есть еще доставка курьером по нескольким тарифам и 14 складов по городам.
На сегодняшний день проект частично запущен, прожект дописывает регламент и вносит изменения, если возникают неточности. Куратору нас еще не передали.
Тестовый запуск планировали на выходные (28-29 июля, а обучение на 27.07.12.
Обучение до сих пор не было проведено, хотя горячая линяя заработала, заказы пошли, операторы говорят, что вопросов по товару у них нет.
Автоматическая выгрузка заказов пока еще не налажена, все заказы поступают по эл. почте.
Есть один момент, который нас смущает. И Юлия Кожевникова и Евгений Ермошкин (консультант по сервисам компании Ritm-Z, Телефон: +7 495 504-36-39, добавочный 920, e.ermoshkin@ritm-z.com) сказали, что онлайн консультация через чат их специалистами невозможна. Хотелось бы получить ответ, почему?



Ссылка на сообщение


Здравствуйте, Торнадо.рф!
Система онлайн обслуживания на данный момент находится в разработке. Ориентировочный запуск этого сервиса намечен на 1 сентября 2012 года.



Ссылка на сообщение


Здравствуйте! Думаем о создании интернет-магазина и совместной работе с Ritm-Z. У меня вопрос по взаимодействию между Ritm-Z и интернет-магазинами – вашими клиентами.
Если мы заключим договоры с поставщиками на условиях авансовой и депозитной оплаты, каким образом осуществляется документооборот по этапам: прием заявки покупателя – заказ у поставщика – доставка от поставщика на склад – комплектовка – доставка покупателю, действия в случае возврата товара покупателем и возврат поставщику (если позволяет договор), взаимодействие с почтой - ЕМС и ФГУП. Как обрабатываются заявки, поступившие в выходные (если по договору они не приняты колл-центром Ritm-Z, а просто поступили по интернету).
Меня интересует, необходимо ли на каких-то этапах участие сотрудников самого интернет-магазина (направление Вам каких-либо заявок, списков, ведомостей и т.п.) или весь этот цикл отрабатывается полностью Ritm-Z и мы на выходе получаем бухгалтерские документы.
Извините за длинный вопрос, но нам нужно понять, сколько сотрудников может понадобиться для организации ИМ.
Клиенты Ritm-Z, подскажите пожалуйста, как у вас осуществляется сотрудничество с этой компанией, на стадии становления достаточно ли владельцев – для разрешения срочных вопросов по телефону и приходящего бухгалтера (без постоянно присутствующего на рабочем месте менеджера)?
Заранее большое спасибо всем за ответ.



Ссылка на сообщение


Здравствуйте, Татьяна! Отвечаем на Ваш вопрос.

1)Все этапы процесса от приёма заказа до доставки его покупателю Вы отслеживаете в режиме реального времени в разделе «Личный кабинет», который находится на сайте компании Ritm-Z.

2)Действия в случае возврата товара оговариваются отдельно, т.к. у каждого проекта они индивидуальны.

3)Наши менеджеры контролируют доставку товара, высылая покупателю трэк-код почтового отправления. Затем менеджеры заносят данный трэк-код в нашу СRM, где собственник интернет-магазина также может отследить такой вид доставки.

4)Если по договору с компанией Ritm-Z обслуживание ведется 5 дней в неделю, то заявки, поступившие в выходные дни, обрабатываются в понедельник.

5)Участие сотрудников интернет-магазина необходимо в том случае, когда:
- менеджеры Ritm-Z не располагают достоверной информацией о доставках товаров на склад;
- произошли изменения в работе интернет-магазина;
- в интернет-магазине проходят акции;
- производятся операции по оплате за товар поставщикам.



Ссылка на сообщение


Большое спасибо за ответ. Разумные и теоретически очень удобные условия. Доложу учредителям - пусть думают.



Ссылка на сообщение


Вопрос к РитмЗ

1. Если используется услуга хранения и комплектации,
доставки и кассовое обслуживание, то какие бухгалтерские документы предоставляются? Каков уровень детализации (до номера заказа или до товара)?

2. Если покупатель - юр.лицо, оплатившее заказ по безналу, то кто печатает Торг12? Вы или магазин?

2А. Как происходит возврат подписанных покупателем Торг12 в магазин?

3. Если оператор не может подобрать товары для покупателя, как происходит удержание покупателя?

4. Можно ли использовать свои sip номера?

5. Где территориально находится склад?

6. Может ли оператор перевести звонок покупателя на магазин?

7. Может ли магазин перевести звонок покупателя на оператора?

8. Есть ли услуга забора товаров у поставщиков?






Ответить


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:







2001 - 2018 © Оборот.ру. Все права защищены