13/03/2015
kaavain:
куда я советую всем
куда я советую всем
И куда же?
kaavain:
На следующий день - это норма сейчас, давно уже норма
На следующий день - это норма сейчас, давно уже норма
У того же Боксберри сутки на обработку заказа
13/03/2015
Shmek:
И куда же?
И куда же?
Если мск, то 3в-логистик отличный вариант + боксбери для самовывозов. И дешевле выйдет как по нервам, так и по деньгам.
13/03/2015
Shmek:
Сотрудничали с Грастином чуть больше месяца.
Огромный минус - курьеры, забирающие заказы. Дважды за месяц курьер за заказами не приезжал (вчера даже не удосужился позвонить о неприезде), один раз опоздал часа на полтора.
Мнение - полный пофигизм сотрудников. Диспетчера вежливы, но решить могут только в пределах "отследить заказ" - "изменить статус" - "записаться на забор заказа". Поскольку персональный менеджер за нами не закреплен (по словам кого-то из штата диспетчеров - дабы избежать человеческого фактора), то суета с дозвоном и повторением одинаковых вопросов разным людям утомляет. Менеджерам пофик, они "передали ваше обращение руководству". Не знаю, доходили ли наши фи до руководства, но откликов не было ни разу.
Сотрудничали с Грастином чуть больше месяца.
Огромный минус - курьеры, забирающие заказы. Дважды за месяц курьер за заказами не приезжал (вчера даже не удосужился позвонить о неприезде), один раз опоздал часа на полтора.
Мнение - полный пофигизм сотрудников. Диспетчера вежливы, но решить могут только в пределах "отследить заказ" - "изменить статус" - "записаться на забор заказа". Поскольку персональный менеджер за нами не закреплен (по словам кого-то из штата диспетчеров - дабы избежать человеческого фактора), то суета с дозвоном и повторением одинаковых вопросов разным людям утомляет. Менеджерам пофик, они "передали ваше обращение руководству". Не знаю, доходили ли наши фи до руководства, но откликов не было ни разу.
Добрый день.
Какую компанию вы представляете? Вчера не было писем о проблемных заборах.
Спасибо.
13/03/2015
natalie77:
Небольшое предложение возникло. Решила его опубликовать на форуме, чтобы узнать, актуально ли это для остальных:
По заказам, которые находятся на ПВЗ, система Грастин выдает напоминания о том, что заканчивается срок хранения. Но выдает его, на мой взгляд, поздно.
Если есть возможность, хотелось бы видеть эту информацию пораньше (на третий день хранения или хотя бы на четвертый) и в идеале - с указанием срока - до какого числа хранится заказ на ПВЗ.
Небольшое предложение возникло. Решила его опубликовать на форуме, чтобы узнать, актуально ли это для остальных:
По заказам, которые находятся на ПВЗ, система Грастин выдает напоминания о том, что заканчивается срок хранения. Но выдает его, на мой взгляд, поздно.
Если есть возможность, хотелось бы видеть эту информацию пораньше (на третий день хранения или хотя бы на четвертый) и в идеале - с указанием срока - до какого числа хранится заказ на ПВЗ.
Думаю сможем реализовать,
13/03/2015
Shmek:
У меня сложилось впечатление, что боксбери - это самовывозы. С доставкой у них так себе. Именно поэтому, мы разделили - 3в-логистик для доставок по Москве и Питеру + самовывоз Питер. Ибо они ответственные и гораздо дешевле грастина, и,главное, не кидают клиентов.
А боксбери отдали самовывозы, взяли 1-2-3 зоны и вышло дофига, 40 городов что ли. Теперь за доставки совершенно не переживаем, а по деньгам - то же, учитывая что боксбери за забор деньги берут.
13/03/2015
kaavain:
Именно поэтому, мы разделили - 3в-логистик для доставок по Москве и Питеру + самовывоз Питер.
Именно поэтому, мы разделили - 3в-логистик для доставок по Москве и Питеру + самовывоз Питер.
Расскажите подробнее про самовывоз в Москве и СПБ у них. По срокам (реально)? Как информируют покупателей? Вы используете все 3 пункта по Мск и 9 по Питеру?
13/03/2015
vendition:
Вчера не было писем о проблемных заборах.
Вчера не было писем о проблемных заборах.
Писем не было, поскольку звонили менеджеру. ИП Шмeлeва HB. Несостоявшийся забор должен был быть 12/03 с 17 до 19. В 18-50 звонили менеджеру, которая связывалась с курьером и сказала, что курьер даже приблизительно не знает, во сколько приедет. Также курьер не смог до нас добраться 26/02 (забор был с 16 до 18, отзвонился в 18-05, сказал, что застрял в пробке), за неделю до этого (тоже в четверг) опоздал на полтора часа, передавали заказы на улице около мусорных баков Время забора для нас критично, поскольку в связи со спецификой нашей работы, в четверг строго до 19-00 мы должны отдавать последние заказы за неделю, следующий раз получается отправлять только в понедельник. И вот два с половиной четверга ваши курьеры нас мурыжили.
kaavain:
3в-логистик отличный вариант
3в-логистик отличный вариант
Отлично, спасибо. Будем связываться
13/03/2015
Aleksiy:
Расскажите подробнее про самовывоз в Москве и СПБ у них. По срокам (реально)? Как информируют покупателей? Вы используете все 3 пункта по Мск и 9 по Питеру?
Главное - они не кидают клиентов как Грастин и при этом платят быстро и БЕСПЛАТНО, в отличие от Грастина.
Самовывоз в Москве у нас Боксберревский, так как нормальный пункт у 3В открылся лишь недавно. Их "родной" - где их офис, он в полной жопе.
С Питером у них не очень шоколадно, позвоните - спросите, я не помню точно расписание, у меня девочка этим занимается. Но отправляют в Питер они не каждый день.
Но в целом нареканий нет, заказы не теряются.
13/03/2015
kaavain:
так как нормальный пункт у 3В открылся лишь недавно. Их "родной" - где их офис, он в полной жопе.
так как нормальный пункт у 3В открылся лишь недавно. Их "родной" - где их офис, он в полной жопе.
Я заметил. у них на Красных воротах есть пункт.
13/03/2015
Aleksiy:
Это недавно. Но нам Боксбери уже хватало, чтобы не путаться мы не стали включать.
16/03/2015
vendition:
Знаем о проблеме, только вывести крыс до конца не получается, через неделю, максимум месяц опять появляются. Отпугиватели тоже не помогают.
Знаем о проблеме, только вывести крыс до конца не получается, через неделю, максимум месяц опять появляются. Отпугиватели тоже не помогают.
Хороший стаффорд переловит всех крыс, если уберете с пола отраву и товар.
18/03/2015
[quote="kaavain", вы столько грязи льете на Грастин на фоне восхваления какой-то другой конторы, что складывается некое впечатление... Я не отрицаю, что у Грастина есть недостатки в работе, но у кого их нет - только у тех, кто ничего не делает. Мы должны развивать друг друга, а не обсирать. Если есть какие то проблемы, блин, ну встретьтесь с Вячеславом, обсудите их. Не один раз обращался к нему и в инете и воочию, ни одного не решенного вопроса не оставалось. А сколько интернет-магазинов Грастин вытащил из болота, в которое мы попали по вине небезизвестного ИМЛ. Что-то все забывают об этом.
18/03/2015
valmari:
вы столько говна льете на Грастин
вы столько говна льете на Грастин
Грязи я лью ровно столько, сколько его есть. И нахрена мне терять время и с кем-то встречаться, когда есть более дешевые и более ответственные КС?
Ответить
Читайте также
27/12/2018
Голосовой помощник Amazon оказался перегружен запросами под Рождество и перестал работать...
Подробнее
12/02/2015
Саммари из свежего исследования Data Insight по логистическим услугам для e-commerce. Полностью исследование доступно по ссылке...
Подробнее