27/03/2014
kuzmin:
У нас обычно говорят: в пределах КАД, за исключением удаленных районов (Курортный и Петродворцовый районы, Лахта, Лисий нос, Кронштадт), ну и Рыбацкое исключение.
У нас обычно говорят: в пределах КАД, за исключением удаленных районов (Курортный и Петродворцовый районы, Лахта, Лисий нос, Кронштадт), ну и Рыбацкое исключение.
Мы примерно так и хотим сделать.
28/03/2014
Нужен ли ПВЗ в г. Липецк?
Пока vendition в переписке ответил, что с Липецком работать не планируют, хочется знать мнение клиентов КС "Грастин".
Пока vendition в переписке ответил, что с Липецком работать не планируют, хочется знать мнение клиентов КС "Грастин".
30/03/2014
vendition:
Pilot :
Вячеслав, а правда ли, что теперь за МКАД доставка не в течение 2 дней рабочих дней, а на следующий рабочий день?
Правда, уже давно работаем в таком режиме.
Pilot :
Вячеслав, а правда ли, что теперь за МКАД доставка не в течение 2 дней рабочих дней, а на следующий рабочий день?
Правда, уже давно работаем в таком режиме.
А мужики-то не знают!.. (я не мужик, но почему-то вспомнилось).
vendition:
Согласен с вами постараемся исправится.
Согласен с вами постараемся исправится.
Вот о чём я говорила ранее - ребята стараются! Спасибо!
P.S. Ждём уточнённой информации по Питерской доставке.
10/04/2014
Скажите, пожалуйста, объединили ли в Грастине счет "ПВЗ" со счетом "Курьерская доставка" в Москве?
13/05/2014
Уважаемая компания "Грастин" в общем, и Вячеслав в частности,
С огромным уважением отношусь к тому, что вы делаете и как вы это делаете.
Меня устраивает полностью почти ВСЕ!
Вы нам очень нравитесь и это ПРАВДА.
Упомянутое выше "ПОЧТИ" - не что иное как "среднегабарит" и "крупногабарит". С этим у вас есть проблемы, срок решения которых нигде не обозначен.
Я очень не хочу менять КС, но куда мне девать часть своих заказов, (порядка 5-7%)?
Вы плохо возите крупногабарит в пределах МКАД и совсем не возите его за МКАД.
Очень не хочется прекращать отношения. Все налажено, настроено и работает как часы. Мы тратим минимум времени на обслуживания "оутсорса". Мы отдаем вам заказы - вы их отвозите. Это максимум из того, что нам необходимо. Нам не нужны крутые личные кабинеты и системы тикетов (как у ваших не-без-известных коллег (конкурентов)), пожирающие время сотрудников интернет-магазина. Достаточно один раз настроенного API.
В то же время мы не просто теряем некоторые деньги - мы получаем недовольных клиентов.
Неужели невозможно принимать на работу курьеров с машинами немного больше чем обычный "седан". Мы же согласны платить за "крупногабарит" дополнительно, но как выясняется вопрос не в цене, а в принципиальной невозможности доставлять такие товары.
С огромным уважением отношусь к тому, что вы делаете и как вы это делаете.
Меня устраивает полностью почти ВСЕ!
Вы нам очень нравитесь и это ПРАВДА.
Упомянутое выше "ПОЧТИ" - не что иное как "среднегабарит" и "крупногабарит". С этим у вас есть проблемы, срок решения которых нигде не обозначен.
Я очень не хочу менять КС, но куда мне девать часть своих заказов, (порядка 5-7%)?
Вы плохо возите крупногабарит в пределах МКАД и совсем не возите его за МКАД.
Очень не хочется прекращать отношения. Все налажено, настроено и работает как часы. Мы тратим минимум времени на обслуживания "оутсорса". Мы отдаем вам заказы - вы их отвозите. Это максимум из того, что нам необходимо. Нам не нужны крутые личные кабинеты и системы тикетов (как у ваших не-без-известных коллег (конкурентов)), пожирающие время сотрудников интернет-магазина. Достаточно один раз настроенного API.
В то же время мы не просто теряем некоторые деньги - мы получаем недовольных клиентов.
Неужели невозможно принимать на работу курьеров с машинами немного больше чем обычный "седан". Мы же согласны платить за "крупногабарит" дополнительно, но как выясняется вопрос не в цене, а в принципиальной невозможности доставлять такие товары.
19/05/2014
Taho2007:
Знаем что есть сложности в доставке крупногабаритных заказов, работаем над решением этой задачи уже давно. Когда решим вопрос точно сказать не могу.
Taho2007:
Неужели невозможно принимать на работу курьеров с машинами немного больше чем обычный "седан". Мы же согласны платить за "крупногабарит" дополнительно, но как выясняется вопрос не в цене,
Неужели невозможно принимать на работу курьеров с машинами немного больше чем обычный "седан". Мы же согласны платить за "крупногабарит" дополнительно, но как выясняется вопрос не в цене,
Крупногабарит это отдельное направление, там свой автопарк. Если бы решение было таким простым то крупногабарит мы возили бы уже давно.
На сегодняшний день доставка в течение 1-2х дней в пределах МКАД в течение дня.
20/05/2014
После введения "кода клиента". перестали импортироваться заявки в экселе. Приходится слать их на общий ящик и ждать по часу пока это сделают Ваши операторы...
Интересно, у нас одних такая проблема?
Интересно, у нас одних такая проблема?
21/05/2014
Alice@Wonderland:
После введения "кода клиента". перестали импортироваться заявки в экселе.
После введения "кода клиента". перестали импортироваться заявки в экселе.
Можете прислать ваши контакты.
23/05/2014
Работаем с Грастин несколько месяцев. Опыт курьерки познаем с ними.
Довольны почти всем. От решения договора, интеграции API до осуществления доставок.
Доставками пользуемся исключительно Мск- Спб. Все на высоте. Был комичный случай, когда нам в магазин написал человек и сообщил, что нашел наш заказ на улице. Оперативно решили в течение первой половины дня и заказ был доставлен. Получатель и не заметила задержку.
Смущает один момент: небольшая путаница с документооборотом. Мы ни как не можем наладить нормальный обмен документами. Вы иногда путаетесь в своих Юридических названиях и на бланке одной присылаете информацию от другой. В счетах нет пояснений периодов. Нет ссылок на отчеты агента по которым формируется счет.
Отдадим МО, но границы доставки бы вам расширить...
Допилить эти мелочи и вы будете еще лучше!
ALBOMIX.RU
Довольны почти всем. От решения договора, интеграции API до осуществления доставок.
Доставками пользуемся исключительно Мск- Спб. Все на высоте. Был комичный случай, когда нам в магазин написал человек и сообщил, что нашел наш заказ на улице. Оперативно решили в течение первой половины дня и заказ был доставлен. Получатель и не заметила задержку.
Смущает один момент: небольшая путаница с документооборотом. Мы ни как не можем наладить нормальный обмен документами. Вы иногда путаетесь в своих Юридических названиях и на бланке одной присылаете информацию от другой. В счетах нет пояснений периодов. Нет ссылок на отчеты агента по которым формируется счет.
Отдадим МО, но границы доставки бы вам расширить...
Допилить эти мелочи и вы будете еще лучше!
ALBOMIX.RU
24/05/2014
Здравствуйте,
Как должны действовать курьеры, если покупатель переносит дату доставки по тел.с курьером? С интернет-магазином это согласовывается или курьер сам переносит, а ИМ об этом не предупреждают?
Разные логисты отвечают по разному, сообщите как должно быть.
4467 код клиента
Как должны действовать курьеры, если покупатель переносит дату доставки по тел.с курьером? С интернет-магазином это согласовывается или курьер сам переносит, а ИМ об этом не предупреждают?
4467 код клиента
26/05/2014
boatsman:
Отдадим МО, но границы доставки бы вам расширить..
Отдадим МО, но границы доставки бы вам расширить..
Дальше 50км от МКАД? В ближайшее время не расширим:)
boatsman:
Переслал информацию финансистам, постараются исправить.
26/05/2014
ntlveter:
Водитель по регламенту должен предупредить ИМ о переносе.
ntlveter:
Скорее диспетчеры, можно уточнить хотя бы имена диспетчеров которые предоставляли вам разную информацию.
26/05/2014
Здравствуйте господа!
смею предположить что все положительное о себе они пишут сами! Первый день работы доставка трех позиций
вместо трех привозят две причем меняют в моем кабинете инфу как будто так и надо клиент в бешенстве а далее привожу переписку
Мне может кто то позвонить и внятно сказать алгоритм дальнейших действий Вы нашли третью позицию нет?
Что вы хотите вернуть?
Деньги ?
Товар?
Когда?
Установлено по чьей вине это произошло?
Или это в порядке вещей постоянно происходит? И никого не касается?
С Уважением,
Александр.
Добрый день !
Мы приносим извинения , что заказ несвоевременно был доставлен полностью.
По данному заказу мы обнулим стоимость доставки.
Но , к сожалению , оплатить стоимость товара, который не был передан покупателю, мы не можем
С уважением,
Бабова Елена
Курьерская служба Grastin
Телефон: (495) 669-68-40 (доб. 510)
QIP: gr.l.babova@qip.ru
E-mail: lbabova@grastin.ru
Выводы делайте сами нужны Вам такие услуги
Я потерял 7000 руб. и то повезло что не отказались от другого груза который брался четко под клиента. и нервы подпортил имидж компании и все на одном заказе, а в ответ ну Извините!
смею предположить что все положительное о себе они пишут сами! Первый день работы доставка трех позиций
вместо трех привозят две причем меняют в моем кабинете инфу как будто так и надо клиент в бешенстве а далее привожу переписку
Мне может кто то позвонить и внятно сказать алгоритм дальнейших действий Вы нашли третью позицию нет?
Что вы хотите вернуть?
Деньги ?
Товар?
Когда?
Установлено по чьей вине это произошло?
Или это в порядке вещей постоянно происходит? И никого не касается?
С Уважением,
Александр.
Добрый день !
Мы приносим извинения , что заказ несвоевременно был доставлен полностью.
По данному заказу мы обнулим стоимость доставки.
Но , к сожалению , оплатить стоимость товара, который не был передан покупателю, мы не можем
С уважением,
Бабова Елена
Курьерская служба Grastin
Телефон: (495) 669-68-40 (доб. 510)
QIP: gr.l.babova@qip.ru
E-mail: lbabova@grastin.ru
Выводы делайте сами нужны Вам такие услуги
Я потерял 7000 руб. и то повезло что не отказались от другого груза который брался четко под клиента. и нервы подпортил имидж компании и все на одном заказе, а в ответ ну Извините!
Ответить
Читайте также
27/12/2018
Голосовой помощник Amazon оказался перегружен запросами под Рождество и перестал работать...
Подробнее
12/02/2015
Саммари из свежего исследования Data Insight по логистическим услугам для e-commerce. Полностью исследование доступно по ссылке...
Подробнее