26/09/2013
Умно? Такие тарифы говорят о том, что у Вас: высокий уровень издержек и/или высокий уровень маржинальных запросов.
26/09/2013
Пушистик:
Грастин, вы самая лучшая КС с которой мы работаем!
Грастин, вы самая лучшая КС с которой мы работаем!
Хотелось бы и мне разделить Ваши восторги.
Но пока, увы.
Заказ 10500Э с интервалом доставки 6 часов, курьер в течении двух дней так и не привез. Доставка с 11 до 17 часов на рабочий адрес. В первый день даже не позвонил курьер, во второй позвонил, сказал приедет до 18 часов, но явился только в 18.30, естественно его уже клиент не дождался. Курьер позвонил, сказал что привезет сегодня с утра. Уже обед, ни звонка ни курьера все еще нет. У меня просто нет слов!
vendition, писала Вам на почту по поводу случая со сдачей, пару дней назад, ответа не получила.
26/09/2013
Evgeniya_L:
vendition, писала Вам на почту по поводу случая со сдачей, пару дней назад, ответа не получила.
Продублируйте мне на электронку.
26/09/2013
whattheheck:
Умно? Такие тарифы говорят о том, что у Вас: высокий уровень издержек и/или высокий уровень маржинальных запросов.
Нет. Просто вы - уникальный сегмент, обслуживать который дорого. Потому что вас таких мало.
Если бы все работали по ночам, тогда забирать по ночам было бы рентабельно.
А сейчас нужно специально под вас выделять ресурсы, и так как вы такой один, то все затраты лягут на вас, соответственно, получится дорого.
Если найдется еще одна компания, тариф будет не 800, а 400-500, и т.д.
26/09/2013
Косяки у грастина есть, но по моей статистике они минимальны среде всех КС, ребята реально двинули рынок КС на новый уровень - уровень уважения к клиенту, молодцы, курьеры звонят по проблемным заказам, менеджеры сразу прозваниют клиентов и отзваниваются курьерам(только вот те постоянно звонят мне!!!!), возвраты сведены к минимуму и отношения с нашим заборщиком у нас очень хорошие, всегда на связи, время забора вечером всегда с ним обговариваем, хороший чел.
26/09/2013
Evgeniya_L:
Отдал письмо в работу. Если информация подтвердится то водитель будет оштрафован.
26/09/2013
Пушистик:
только вот те постоянно звонят мне!!!!
Пришлите диспетчерам контакты ваших сотрудников. Видимо ваш номер телефона попадает в маршрутный лист и стоит как основной в базе.
26/09/2013
Пушистик:
У меня тоже самое. Причем, что характерно. Звонят сначала мне, если я не могу ответить, звонят Техническому Директору (почему? и откуда контакт? - это большие вопросы) и только потом звонят туда куда нужно.
Мы посовещались и решили, что это наверное такой алгоритм в голове курьера - сперва звоним на мобильный и лишь потом на городской. Потому что городской - это дорого и, как правило, занят.
Пока раздражает не сильно, поэтому забили
26/09/2013
vendition, а в Петербурге сколько курьерам предлагают зарплату в Вашей фирме? Есть на примете очень хороший шустрый курьер с большим опытом, было бы не плохо если бы удалось переманить его к вам.
26/09/2013
Ребят, ну жаловаться, что курьеры звонят - это уже слишком
Напишите логистам, уберут телефоны.
Напишите логистам, уберут телефоны.
26/09/2013
Evgeniya_L:
vendition, а в Петербурге сколько курьерам предлагают зарплату в Вашей фирме? Есть на примете очень хороший шустрый курьер с большим опытом.
vendition, а в Петербурге сколько курьерам предлагают зарплату в Вашей фирме? Есть на примете очень хороший шустрый курьер с большим опытом.
Точно не скажу необходимо уточнять в филиале. Сейчас будет новая мотивация сдельная как в МСК и доходы вырастут.
26/09/2013
vendition:
Могу предложить для вашего ИМ специальный тариф. Прием заявок круглосуточно, забор круглосуточно, персональный менеджер круглосуточно.
Тариф от 800р. за заказ при объеме от 100-150 заказов в день.
Спасибо.
Могу предложить для вашего ИМ специальный тариф. Прием заявок круглосуточно, забор круглосуточно, персональный менеджер круглосуточно.
Тариф от 800р. за заказ при объеме от 100-150 заказов в день.
Спасибо.
Ага, за 120 000 руб в день я сделаю свою собственную службу доставки, с блэкджеком и шлюхами.
26/09/2013
cat11:
Ага, за 120 000 руб в день я сделаю свою собственную службу доставки
Ага, за 120 000 руб в день я сделаю свою собственную службу доставки
Даже дешевле на этот объем.
26/09/2013
Пушистик:
Косяки у грастина есть, но по моей статистике они минимальны среде всех КС, ребята реально двинули рынок КС на новый уровень - уровень уважения к клиенту, молодцы, курьеры звонят по проблемным заказам, менеджеры сразу прозваниют клиентов и отзваниваются курьерам(только вот те постоянно звонят мне!!!!), возвраты сведены к минимуму и отношения с нашим заборщиком у нас очень хорошие, всегда на связи, время забора вечером всегда с ним обговариваем, хороший чел.
Своего заборщика тоже только похвалить могу. По поводу прозвонов как раз нервируют ситуации когда курьер не звонит и не предупреждает что опаздывает или заказ переноситься. Такого конечно мало, но хотелось бы чтобы совсем не было. К письмам: по заказу ХХХ согласован перенос, я спокойно отношусь, бывает не уложились, сами договорились на другой день, все нормально. Но когда начинают звонить клиенты, я в Грастин, они клиенту, потом я клиенту, потом я снова в грастин и снова клиенту, и так два дня, вот это уже выводит из себя. Я ж не просто поругаться, я хочу помочь чтобы Грастин отшлифовал свою доставку так чтобы мы все тут только восхищались.
Заказ сегодня довезли все таки, отдали.
Ответить
Читайте также
27/12/2018
Голосовой помощник Amazon оказался перегружен запросами под Рождество и перестал работать...
Подробнее
12/02/2015
Саммари из свежего исследования Data Insight по логистическим услугам для e-commerce. Полностью исследование доступно по ссылке...
Подробнее