23/09/2013
Arlinne:
Также мы пока не отдаем на вечернюю доставку, ждем "зеленого сигнала".
Также мы пока не отдаем на вечернюю доставку, ждем "зеленого сигнала".
Планируем до конца недели доукомплектовать штат.
23/09/2013
Arlinne:
Остальное (тьфу-тьфу) нормализовалось, телефоны менеджеров доступны, курьеры выдерживают сроки, если что не так - отзваниваются, предупреждают. Красота! Молодцы Грастин!
Остальное (тьфу-тьфу) нормализовалось, телефоны менеджеров доступны, курьеры выдерживают сроки, если что не так - отзваниваются, предупреждают. Красота! Молодцы Грастин!
Еще не совсем так, но скоро вернем сервис на прежний уровень. Спасибо.
24/09/2013
sa8019:
Возьмите, пожалуйста, на обслуживание небольшой им.
Возьмите, пожалуйста, на обслуживание небольшой им.
К сожалению сможем принять на обслуживание только в январе месяце.
24/09/2013
Есть ли доставка день в день спб-спб по обычному тарифу, если сам привозишь товар на склад до 9 утра, а заявки создаёшь в предыдущий день вечером/ночью ?
Если нет, то когда будет?
Если нет, то когда будет?
24/09/2013
nightmare:
Есть ли доставка день в день спб-спб по обычному тарифу
Есть ли доставка день в день спб-спб по обычному тарифу
Сейчас нет. В этом году вводить не будем.
25/09/2013
vendition:
Пушистик :
Грастин, вы самая лучшая КС с которой мы работаем!
Спасибо.
Пушистик :
Грастин, вы самая лучшая КС с которой мы работаем!
Спасибо.
Как вообще можно так работать? Заявка до 18, забор заказов до 21. А потом что, вы спать ложитесь?
У нашей курьерки заявки принимаются до 21, заказы сдаем на склад в 3 часа ночи в горячий сезон, чтобы с утра их уже развозили.
Берите пример - КС "Алгоритм", не далеко от вас находится.
25/09/2013
Удачи Вашим сотрудникам, которые до 3х ночи работают)))
Мне кажется, прием заявок до 22 у Грастина вполне адекватно. У того же АйЭм Логистикс заявки только до 18.00 принимают.
Да и при хорошем планировании нет нужды в три часа ночи заказы отвозить на склад курьерки.
Мне кажется, прием заявок до 22 у Грастина вполне адекватно. У того же АйЭм Логистикс заявки только до 18.00 принимают.
Да и при хорошем планировании нет нужды в три часа ночи заказы отвозить на склад курьерки.
26/09/2013
cat11:
Заявка до 18, забор заказов до 21
Заявка до 18, забор заказов до 21
У ИМЛ забор с 16 до 18. Как правило, уже в 16 курьер курит у вас под дверью и перебирает ногами.
Так что забор до 21 - это счастье для бывших клиентов ИМЛ
26/09/2013
tezei:
У ИМЛ забор с 16 до 18. Как правило, уже в 16 курьер курит у вас под дверью и перебирает ногами.
Так что забор до 21 - это счастье для бывших клиентов ИМЛ Smile
Так что забор до 21 - это счастье для бывших клиентов ИМЛ Smile
Факт!
26/09/2013
Удачи Вашим сотрудникам, которые до 3х ночи работают)))
26/09/2013
cat11:
Как вообще можно так работать? Заявка до 18, забор заказов до 21. А потом что, вы спать ложитесь?
Могу предложить для вашего ИМ специальный тариф. Прием заявок круглосуточно, забор круглосуточно, персональный менеджер круглосуточно.
Тариф от 800р. за заказ при объеме от 100-150 заказов в день.
Спасибо.
Ответить
Читайте также
27/12/2018
Голосовой помощник Amazon оказался перегружен запросами под Рождество и перестал работать...
Подробнее
12/02/2015
Саммари из свежего исследования Data Insight по логистическим услугам для e-commerce. Полностью исследование доступно по ссылке...
Подробнее