02/08/2013
valmari:
сейчас каждое второе ООО работает с генеральными директорами номиналами, которые не знают даже о том, что документально они рулят милионными оборотами
сейчас каждое второе ООО работает с генеральными директорами номиналами, которые не знают даже о том, что документально они рулят милионными оборотами
Что Вы ждёте от встречи с гендиром? Что он знает, что руководит курьерской службой? Расскажет о сотрудниках, планах и оборотах? Подтвердит, что он не номинальный?
valmari:
в том числе копию паспорта генерального директора
в том числе копию паспорта генерального директора
Что даст копия паспорта?
В общем каждый остался при своём мнении.
Я думаю Грастин в состоянии решить этот вопрос, чтобы ни у кого сомнений не возникало. И без нашего участия
02/08/2013
Pilot:
Предметного разговора не получается, так как у нас
разные подходы ко многим вопросам, потому получается, что слепой разговаривает с глухим. Я больше не учавствую в обсуждении этих тем.
Грастину искренне желаю развития и процветания.
С уважением, Алексей
02/08/2013
Q-Desnik:
Интересно, правда ли встретится директор, ждем
Интересно, правда ли встретится директор, ждем
Я бы наоборот более подозрительно относился к компании, в которой директора присутствуют на встречах при каждой просьбе клиента.
Почему-то никто не требует предоставить ему директора ПЭКа, Деловых Линий и других компаний для заключения договора.
Переговоры с клиентами - это уровень менеджера по продажам, директор совсем другими делами должен заниматься.
02/08/2013
kondr_oleg:
Я бы наоборот более подозрительно относился к компании, в которой директора присутствуют на встречах при каждой просьбе клиента. Почему-то никто не требует предоставить ему директора ПЭКа, Деловых Линий и других компаний для заключения договора.
Я бы наоборот более подозрительно относился к компании, в которой директора присутствуют на встречах при каждой просьбе клиента. Почему-то никто не требует предоставить ему директора ПЭКа, Деловых Линий и других компаний для заключения договора.
Соглашусь с Вами только при условии, что эту кампанию знают все. Вот когда Грастин выйдет на уровень ПЭКа или Деловых Линий, тогда и будете вести речь об этом. А они пока на рынке услуг без года неделю.
02/08/2013
Q-Desnik:
Интересно, правда ли встретится директор, ждем. Ищем альтернативу ИМЛ тоже
Есть предварительная договоренность на вторник.
04/08/2013
vendition:
Q-Desnik :
Q-Desnik :
Меня тоже интересует этот вопрос. В данный момент рассматриваем грастин для трех своих ИМ и очень не хочется разочароваться в выборе.. особенно после таких не очень "правильных" ответов со стороны vendition.
C уважением, Сергей.
04/08/2013
demikk:
В данный момент рассматриваем грастин для трех своих ИМ и очень не хочется разочароваться в выборе.. особенно после таких не очень "правильных" ответов со стороны vendition.
В данный момент рассматриваем грастин для трех своих ИМ и очень не хочется разочароваться в выборе.. особенно после таких не очень "правильных" ответов со стороны vendition.
Опять неправильные ответы, как эту ситуацию видим мы.
1. Первый наш менеджер инициирует переговоры и предоставляет информацию по компании.
2. Если предоставленной информации недостаточно то проходит личная встреча с руководителем ответственным за направление, на встрече ИМ подтверждает серьезность своих намерений и встает вопрос о проверке контрагента. И уже после встречи со мной, я могу передать информацию вышестоящему руководству о том что были достигнуты предварительные договоренности с таким то ИМ и для подписания договора они хотели бы встретится лично с вышестоящим руководством.
Юрий от встречи со мной отказался и потребовал встречи с генеральным директором.
А теперь скажите, вас ваши операторы соединят со всеми кто звонит и просит руководителя? Скорее всего у вас тоже есть какой либо фильтр.
04/08/2013
valmari:
А они пока на рынке услуг без года неделю.
А они пока на рынке услуг без года неделю.
Значит ПЭКу можно а Грастину нельзя?:)
04/08/2013
vendition:
А теперь скажите, вас ваши операторы соединят со всеми кто звонит и просит руководителя? Скорее всего у вас тоже есть какой либо фильтр.
у нас параллельно задействован нерудный бизнес и могу сказать так, что с клиентами наш генеральный встречается дял обоюдной проверки.
Но речь даже не об этом, я писал о том, что с точки зрения рекламы и PR вы вели себя некорректно и не профессионально в предыдущей "перепалке".
Надеюсь, что исправитесь
04/08/2013
От лица своей компании поддерживаю Грастин.
Из опыта: Лично я не езжу на переговоры с потенциальными клиентами, если объем меньше определенного уровня. Единственное у себя в офисе встречаюсь лично даже с только открывшимися ИМ. Думаю ребята из Грастина действуют по подобному принципу и своих потенциальных клиентов готовы принять в офисе.
Из опыта: Лично я не езжу на переговоры с потенциальными клиентами, если объем меньше определенного уровня. Единственное у себя в офисе встречаюсь лично даже с только открывшимися ИМ. Думаю ребята из Грастина действуют по подобному принципу и своих потенциальных клиентов готовы принять в офисе.
05/08/2013
Q-Desnik:
Полностью присоединяюсь. Тем более, что получаем уже звонки от Грастина с предложением о сотрудничестве. И склад ваш расположен для нас территориально удобно.
06/08/2013
Встреча состоялась. Нормальные, адекватные люди. Директор - не номинал.
Мое первоначальное мнение оказалось неверным.
Оснований не доверять "Грастин" больше не вижу.
Мое первоначальное мнение оказалось неверным.
Оснований не доверять "Грастин" больше не вижу.
06/08/2013
pavlov11188:
Хотел бы заметить что эта не совсем приятная ситуация сложилась из-за того что наш менеджер не совсем верно проинформировал Юрия. По совету Юрия была прочитана вся переписка с нашим сотрудником и там действительно все звучало очень двусмысленно.
Ответить
Читайте также
27/12/2018
Голосовой помощник Amazon оказался перегружен запросами под Рождество и перестал работать...
Подробнее
12/02/2015
Саммари из свежего исследования Data Insight по логистическим услугам для e-commerce. Полностью исследование доступно по ссылке...
Подробнее