01/08/2013
pavlov11188:
Да, действительно. Вы не поверите, но все ваши конкуренты без проблем организовывают эти встречи. Пример Матвеева я привел. А они в 10-ки, если не в 100-ни раз больше вас.
Да, действительно. Вы не поверите, но все ваши конкуренты без проблем организовывают эти встречи. Пример Матвеева я привел. А они в 10-ки, если не в 100-ни раз больше вас.
Для объективности Логистик в 5-7 раз больше нас по объему. Так же у нас есть розничные продажи через ИМ 1000+ заказов в день(с регионами), оптовые продажи, колл-центр. Соответственно, в связи с большим количеством задач, поставленных перед генеральным, он вынужден делегировать свои полномочия.
Повторюсь, руководство готово с вами встретиться на следующей неделе для того чтобы вы сами смогли во всем убедиться.
01/08/2013
vendition:
Повторюсь, руководство готово с вами встретиться на следующей неделе для того чтобы вы сами смогли во всем убедиться.
Вы это пишете первый раз.
Работать мы с вами не будем, по крайней мере пока, потому что уже взяли обязательства перед другой компанией по доставке в Питер.
Если хотите, чтобы я написал опровержение на форуме, пусть ваш директор подъедет уже ко мне сам, поскольку это теперь вам нужно больше, чем мне, или не нужно?
Мы быстро поговорим, и я напишу, что был неправ.
Мне не нужно все руководство вашего огромного холдинга. Мне нужен один конкретный человек, который указан в договоре.
01/08/2013
pavlov11188:
Если хотите, чтобы я написал опровержение на форуме, пусть ваш директор подъедет уже ко мне сам, поскольку это теперь вам нужно больше, чем мне, или не нужно?
Если не сложно адрес и контакты пришлите мне в личку. Да нам стало это нужно так как вы постарались подмочить нашу репутацию которая для нас не пустой звук.
pavlov11188:
Мне не нужно все руководство вашего огромного холдинга.
Мне не нужно все руководство вашего огромного холдинга.
У нас не огромный холдинг. Но работы хватает.
01/08/2013
Отправил.
Уже не относится к делу, но раз вы так точно знаете объемы "Аскари", значит мысль о том, что кто-то из вас действительно раньше там работал, скорее всего, верна.
Можете ничего не отвечать на это. Повторюсь, для меня, как клиента, это был бы только плюс.
Уже не относится к делу, но раз вы так точно знаете объемы "Аскари", значит мысль о том, что кто-то из вас действительно раньше там работал, скорее всего, верна.
Можете ничего не отвечать на это. Повторюсь, для меня, как клиента, это был бы только плюс.
01/08/2013
pavlov11188:
значит мысль о том, что кто-то из вас действительно раньше там работал, скорее всего, верна.
значит мысль о том, что кто-то из вас действительно раньше там работал, скорее всего, верна.
Неверна:) Мы пользовались услугами ООО Аскари в свое время. Мы просто знаем рынок на котором работаем.
01/08/2013
vendition:
Уважаемый "vendition".
Прочитав вышеописанную дискуссию хочу заметить, что коллега "pavlov11188" прав на 100 %, что имеет желание встретиться с человеком, который является подписантом договора - то есть с генеральным директором и его требования (просьбы) вполне законны и обоснованны. Это нормальный подход руководителя (владельца кампании) к экономической безопасности своего бизнеса. И поверьте, я имею честь говорить об этом не просто так, так как знаю эту сферу деятельности не по наслышке, потому что до бизнеса в интернете занимался именно экономической безопасностью.
Я слежу за веткой Ваших сообщений уже давно, так как тоже имею намерение с Вами поработать (получил в начале лета от вас коммерческое предложение и даже достигнута договоренность о встрече). Я очень уважительно к Вам отношусь, так как в вас прослеживается характер человека, болеющего за дело (в отличие от ИМЛ, которым наплевать на своих клиентов и на отзывы о их работе), но тем не менее скажу, что Вы в этой дискуссии были категорически не правы с вашими оправдательными доводами типа "делегирования полномочий, занятость и т.д". - это все детский лепет. Мы все заняты, но найти время для решения ключевых вопросов бизнеса, таких как подписание договора, деловая встреча с партнерами (клиентами) - всегда можно и нужно, от этого зависит успех нашего общего дела.
И репутацию вам он ну никак не подмочил совершенно - это Вы зря. Вы пустяковой ситуацией и своим бездействием заставили человека усомниться в вашей же надежности и озвучить это на форуме. Поэтому подмочить репутацию себе можете только вы сами.
01/08/2013
valmari:
Вы пустяковой ситуацией и своим бездействием заставили человека усомниться в вашей же надежности и озвучить это на форуме. Поэтому подмочить репутацию себе можете только вы сами.
Вы пустяковой ситуацией и своим бездействием заставили человека усомниться в вашей же надежности и озвучить это на форуме. Поэтому подмочить репутацию себе можете только вы сами.
Бездействие мое в чем заключалось? Мне сотрудник передал что хотят встретится с генеральным директором, информацию генеральному передали. Получили отказ.
На форуме бездоказательно публиковать свои домыслы вы считаете нормальным?
valmari:
Вы в этой дискуссии были категорически не правы с вашими оправдательными доводами типа "делегирования полномочий, занятость и т.д". - это все детский лепет.
Вы в этой дискуссии были категорически не правы с вашими оправдательными доводами типа "делегирования полномочий, занятость и т.д". - это все детский лепет.
Мы не оправдываемся, оправдываются те кому есть за что оправдываться.
01/08/2013
vendition:
Вопрос не ко мне, но затрагивает меня, поэтому отвечу.
Публиковать домыслы на форуме - это нормально. Он для того во многом и создан - для обмена мнениями и отзывами.
Доказательства я привел, просто вы в пылу эмоций не можете их разглядеть. Но люди, вот, увидели. Либо вы просто не понимаете эти доказательства, что тоже плохо.
Вячеслав, вам лучше сейчас погасить эмоции и дождаться разрешения ситуации. Я в ней, действительно, пока прав.
Вы совершаете грубые ошибки в области PR. Вам правильно написали, что репутацию вы себе подмочили сами. Если у вас руководитель не номинален, посоветуйтесь с ней, что отвечать. Любой серьезный клиент, прочитав, нашу переписку не станет с вами работать.
01/08/2013
pavlov11188:
Доказательства я привел, просто вы в пылу эмоций не можете их разглядеть.
Доказательства я привел, просто вы в пылу эмоций не можете их разглядеть.
Только предположения. Предлагаю прекратить перепалку она ни к чему хорошему не приведет.
01/08/2013
pavlov11188:
Любой серьезный клиент, прочитав, нашу переписку не станет с вами работать.
Любой серьезный клиент, прочитав, нашу переписку не станет с вами работать.
Я бы не был так категоричен, что работать с ними не будут. Негативной информации по Грастину пока нет, ребята развиваются, никому не навязываются, однако ИМ к ним потихонечку подтягиваются и при этом отзывы везде положительные. Немаловажно и то, что у них еще и свой ИМ - поэтому они должны быть дважды более ответственными, чтобы потом самих же себя не ругать .
02/08/2013
valmari:
Предлагаю прекратить перепалку она ни к чему хорошему не приведет.
Предлагаю прекратить перепалку она ни к чему хорошему не приведет.
Вячеслав, поддерживаю предложение прекратить перепалку. Не хочу быть рефери в вашем споре, но тем не менее вам надо сделать вывод. Я считаю, что Юрий прав. Как бы я себя повел в такой ситуации, если бы поехал к вам подписывать договор. Договор должен быть подписан одновременно за одним столом мною и лично лицом, кто является подписантом (генеральный это, зам генерального или кто-то другой). (Я никогда не подписываю договор, который принесли уже подписанным. По другому не должно быть). Другая сторона вопроса - как обычно перед подписанием договора у меня затребуют пакет документов как ИП и копию паспорта, это значит, что и Вы будьте любезны представить аналогичный пакет документов - я его тоже потребую, в том числе копию паспорта генерального директора. Вот тогда не возникнет никаких домыслов и предположений. Если всех все устраивает - подписали договор, пожали друг другу руки и побежали работать уже на благо общего дела. Если нет - то на нет и суда нет: значит вам не нужен клиент, я не расстроюсь, но в любом случае без КС не останусь.
02/08/2013
Господа, при чём тут Аскари, где гендир держит всё в своих руках.
У Грастина совсем другая бизнес-модель. Здесь генеральный не участвует в каждом вопросе. И это участие не требуется, потому что на каждом участке есть человек, к которому можно обратиться и получить помощь.
Нам вот вчера деньги 2 раза за день (!) перечислили в течение 5 минут. Попробуйте это сделать в Аскари, генерального которого Вы так приводите в пример. Попробуйте вообще их получить
Скажете, что Грастин меньше, поэтому всё так быстро? Да, меньше, но и людей у них меньше работает. Просто всё организовано по-человечески.
Генеральный не хочет встретиться с потенциальным клиентом, и в общем-то прав. Вы сами-то с каждым клиентом встречаетесь, который изъявит такое желание? "Пусть мне доставку привезёт генеральный, а то я деньги курьеру вашему не доверяю". Поедете?
З.Ы. Практически любой вопрос в Грастине можно решить, если нормально попросить. Вот так-то и так-то, сомневаюсь, боюсь и т.д. Уверен, что Вам не откажут.
З.З.Ы. Поддерживаю насчёт прекратить перепалку. Думаю этот вопрос решится в ближайшее время.
У Грастина совсем другая бизнес-модель. Здесь генеральный не участвует в каждом вопросе. И это участие не требуется, потому что на каждом участке есть человек, к которому можно обратиться и получить помощь.
Нам вот вчера деньги 2 раза за день (!) перечислили в течение 5 минут. Попробуйте это сделать в Аскари, генерального которого Вы так приводите в пример. Попробуйте вообще их получить
Скажете, что Грастин меньше, поэтому всё так быстро? Да, меньше, но и людей у них меньше работает. Просто всё организовано по-человечески.
Генеральный не хочет встретиться с потенциальным клиентом, и в общем-то прав. Вы сами-то с каждым клиентом встречаетесь, который изъявит такое желание? "Пусть мне доставку привезёт генеральный, а то я деньги курьеру вашему не доверяю". Поедете?
З.Ы. Практически любой вопрос в Грастине можно решить, если нормально попросить. Вот так-то и так-то, сомневаюсь, боюсь и т.д. Уверен, что Вам не откажут.
З.З.Ы. Поддерживаю насчёт прекратить перепалку. Думаю этот вопрос решится в ближайшее время.
02/08/2013
Pilot:
Вы сами-то с каждым клиентом встречаетесь, который изъявит такое желание? "Пусть мне доставку привезёт генеральный, а то я деньги курьеру вашему не доверяю".
Вы сами-то с каждым клиентом встречаетесь, который изъявит такое желание? "Пусть мне доставку привезёт генеральный, а то я деньги курьеру вашему не доверяю".
Вы говорите абсурдные вещи - честное слово. Речь идет о подписании договора - это дело 5 минут. Ну а если генеральный директор не хочет встречаться с потенциальным клиентом, тогда флаг ему в руки. Может это Вас устраивает ситуация, когда договор с Вами подписывает секретарь, менеджер, дворник, уборщица - это Ваше право. Только вот потом (не дай Бог если вас кинут) когда нибудь в арбитражном суде вы обязательно услышите от такого гендиректора (при условии если его найдете) - это не моя подпись, какие ко мне претензии. Человек правильно поднимает вопрос, потому что сейчас каждое второе ООО работает с генеральными директорами номиналами, которые не знают даже о том, что документально они рулят милионными оборотами. Плавали - знаем.
02/08/2013
valmari:
Ну а если генеральный директор не хочет встречаться с потенциальным клиентом, тогда флаг ему в руки
Ну а если генеральный директор не хочет встречаться с потенциальным клиентом, тогда флаг ему в руки
При покупки сим-карты, вы тоже требуете личного присутствия директора МТС для заключения договора?
02/08/2013
valmari:
Вы говорите абсурдные вещи - честное слово.
Вы говорите абсурдные вещи - честное слово.
Вы говорите не менее абсурдные. Вы не хотите сами доставить - вам не нужен клиент, так?
valmari:
Может это Вас устраивает ситуация, когда договор с Вами подписывает секретарь, менеджер, дворник, уборщица - это Ваше право
Может это Вас устраивает ситуация, когда договор с Вами подписывает секретарь, менеджер, дворник, уборщица - это Ваше право
Речь шла о личной встрече, а не о том, кто подписывает.
Не допускаете, что гендир приезжает в офис вечером, например, и подписывает сразу все договора?
Ответить
Читайте также
27/12/2018
Голосовой помощник Amazon оказался перегружен запросами под Рождество и перестал работать...
Подробнее
12/02/2015
Саммари из свежего исследования Data Insight по логистическим услугам для e-commerce. Полностью исследование доступно по ссылке...
Подробнее