24/07/2013
vendition:
1. Доставка следующим днем в СПБ если заказы у нас на складе до 17-00
1. Доставка следующим днем в СПБ если заказы у нас на складе до 17-00
Сложно это получается. То есть реально что, 2 забора в день? Питер в 15 и Москва в 18?
24/07/2013
kondr_oleg:
На Схеме проезда правильно, а на карте - не тот дом отмечен.
На Схеме проезда правильно, а на карте - не тот дом отмечен.
Спасибо исправим.
kondr_oleg:
Планируется расширение количества пунктов выдачи в Москве?
Планируется расширение количества пунктов выдачи в Москве?
Планируется, вопрос времени.
24/07/2013
Цитата:
Сложно это получается. То есть реально что, 2 забора в день? Питер в 15 и Москва в 18?
По разному получается, кто то привозит СПБ самостоятельно а МСК мы забираем вечером. У кого то делаем 2 забора. Кто то отдает сразу МСК и СПБ.
24/07/2013
vendition
Какой максимально поздный интервал для забора можно установить, чтобы заказы попали в Питер на следующий день? С 12 до 15 или есть более поздные варианты?
Какой максимально поздный интервал для забора можно установить, чтобы заказы попали в Питер на следующий день? С 12 до 15 или есть более поздные варианты?
24/07/2013
kondr_oleg:
Какой максимально поздный интервал для забора можно установить, чтобы заказы попали в Питер на следующий день?
Какой максимально поздный интервал для забора можно установить, чтобы заказы попали в Питер на следующий день?
Тут зависит насколько далеко вы находитесь от нашего склада.
24/07/2013
kondr_oleg:
В начале Севастопольского проспекта, где Загородное шоссе от него отходит
В начале Севастопольского проспекта, где Загородное шоссе от него отходит
В вашем случае ближе к 16-00 сможем забирать.
25/07/2013
vendition:
Обычно все что до 0.3 куба уезжает в обычных машинах и тарифицируется по весу.
Обычно все что до 0.3 куба уезжает в обычных машинах и тарифицируется по весу.
То есть коробка 80*50*50 см и фактический вес 15 кг уезжает по 380 рубдей? Тарифы с НДС?
25/07/2013
Lazyriver:
То есть коробка 80*50*50 см и фактический вес 15 кг уезжает по 380 рубдей? Тарифы с НДС?
Если оформить как крупногабарит то поедет за 255р+КВ. Мы не платим НДС, когда перейдем на ОСН тогда скорее всего будет повышение тарифов на 18%.
25/07/2013
Pilot:
Не надо ОСН. Оставайтесь лучше упрощенцами
Не надо ОСН. Оставайтесь лучше упрощенцами
Будем стараться как можно больше продержатся на УСН:)
26/07/2013
Хотелось бы поблагодарить курьера, который доставлял мой заказ в среду в район Щелковской.
Хотя и не обязан был, но после того как клиентка отказалась от заказа, из-за мелких косячков (кто ищет тот всегда найдет), выйдя от клиентки - курьер перезвонил мне и предупредил, что она (клиент) делала заказ этого товара уже во втором инет-магазине, и в первый раз была такая же проблема. Чтобы я имел ввиду, что это скорее всего заводской брак.
Хотя и не обязан был, но после того как клиентка отказалась от заказа, из-за мелких косячков (кто ищет тот всегда найдет), выйдя от клиентки - курьер перезвонил мне и предупредил, что она (клиент) делала заказ этого товара уже во втором инет-магазине, и в первый раз была такая же проблема. Чтобы я имел ввиду, что это скорее всего заводской брак.
26/07/2013
ivan-ko:
Хотелось бы поблагодарить курьера, который доставлял мой заказ в среду в район Щелковской.
Добрый день.
Если вас не затруднит напишите № заказа чтобы мы могли идентифицировать курьера и передать ему вашу благодарность.
Спасибо.
Ответить
Читайте также
27/12/2018
Голосовой помощник Amazon оказался перегружен запросами под Рождество и перестал работать...
Подробнее
12/02/2015
Саммари из свежего исследования Data Insight по логистическим услугам для e-commerce. Полностью исследование доступно по ссылке...
Подробнее