23/08/2019
Создайте платежку в банк-клиенте на всю сумму и переведите мне на счет, вместо того, что бы прокручивать мои деньги, которые вы давно уже должны были перечислить мне- золотые слова,IML- ЭТО ОТ НАШЕЙ КОМПАНИИ ВАМ 08241.
Возвращайте деньги,я каждый день буду во всех отзывах,во всех соцсетях,везде,где только упоминается ваше имя буду писать о том,что вы мошенники и недобросовестные плательщики.
Сумма вашей задолжности зашкаливает все разумные пределы.Верните мне все деньги одним платежом.
Возвращайте деньги,я каждый день буду во всех отзывах,во всех соцсетях,везде,где только упоминается ваше имя буду писать о том,что вы мошенники и недобросовестные плательщики.
Сумма вашей задолжности зашкаливает все разумные пределы.Верните мне все деньги одним платежом.
26/08/2019
Создайте платежку в банк-клиенте на всю сумму и переведите мне на счет, вместо того, что бы прокручивать мои деньги, которые вы давно уже должны были перечислить мне- золотые слова,IML- ЭТО ОТ НАШЕЙ Еще...
Создайте платежку в банк-клиенте на всю сумму и переведите мне на счет, вместо того, что бы прокручивать мои деньги, которые вы давно уже должны были перечислить мне- золотые слова,IML- ЭТО ОТ НАШЕЙ КОМПАНИИ ВАМ 08241.
Сумма вашей задолжности зашкаливает все разумные пределы.Верните мне все деньги одним платежом. Свернуть
Сумма вашей задолжности зашкаливает все разумные пределы.Верните мне все деньги одним платежом. Свернуть
Любовь П. ИП, Торговля (Для дома и ремонта, мини-компания) |
Судя по вашим комментариям, я очень рада, что мы с вами больше не работаем. Я лично в понедельник проверю текущую задолженность перед вами и проверю что бы платёж прошёл.
26/08/2019
А мы как рады! Передали вам гладильную доску для доставки,ваш курьер передал нашу доску совершенно другому клиенту. Четыре месяца нам не могут вернуть деньги.Что только с нас не требовали, что только не говорили. И почтой отправьте, и заполните кучу бумаг.Денег нет четыре месяца.Деньги перечисляются вами следующим образом-мы сдаем вам только для курьерской доставки,в пункты и почту отказались от вас-вы с 7 августа получаете для передачи клиентам только по Москве на 50-60 тысяч,вы нам возвращаете 10000,остальные деньги используете.Как у вас прописано в договоре?Вы ссылаетесь на какие то проблемы с банком-мы в сбере.Бывает,что вы умышленно пропускаете день оплаты.Вообщем,возвращайтесь наши деньги и мы забудем вас, а вы нас
26/08/2019
Добрый день
Клиент 09569.
Просроченная задолженность составляет больше недели. Дозвониться невозможно, на письма по поводу задолженности приходят ответы в стиле "приносим извинения за доставленные неудобства". И параллельно приходит письмо, которое кроме как издевка иначе не воспринимается: "Мы заботимся о Вас и Ваших бухгалтерах - давайте заключим новый договор". Вы реально не чувствуете, что таким образом только вызываете негатив от партнеров, которые с Вами, между прочим, с 2013 года? Вы сами толкаете нас на поиск альтернативной курьерской доставки.
Клиент 09569.
Просроченная задолженность составляет больше недели. Дозвониться невозможно, на письма по поводу задолженности приходят ответы в стиле "приносим извинения за доставленные неудобства". И параллельно приходит письмо, которое кроме как издевка иначе не воспринимается: "Мы заботимся о Вас и Ваших бухгалтерах - давайте заключим новый договор". Вы реально не чувствуете, что таким образом только вызываете негатив от партнеров, которые с Вами, между прочим, с 2013 года? Вы сами толкаете нас на поиск альтернативной курьерской доставки.
26/08/2019
А мы как рады! Передали вам гладильную доску для доставки,ваш курьер передал нашу доску совершенно другому клиенту. Четыре месяца нам не могут вернуть деньги.Что только с нас не требовали, что только Еще...
А мы как рады! Передали вам гладильную доску для доставки,ваш курьер передал нашу доску совершенно другому клиенту. Четыре месяца нам не могут вернуть деньги.Что только с нас не требовали, что только не говорили. И почтой отправьте, и заполните кучу бумаг.Денег нет четыре месяца.Деньги перечисляются вами следующим образом-мы сдаем вам только для курьерской доставки,в пункты и почту отказались от вас-вы с 7 августа получаете для передачи клиентам только по Москве на 50-60 тысяч,вы нам возвращаете 10000,остальные деньги используете.Как у вас прописано в договоре?Вы ссылаетесь на какие то проблемы с банком-мы в сбере.Бывает,что вы умышленно пропускаете день оплаты.Вообщем,возвращайтесь наши деньги и мы забудем вас, а вы нас Свернуть
Любовь П. ИП, Торговля (Для дома и ремонта, мини-компания) |
Любовь, расчет произведен.
Успехов вам и удачного развития.
26/08/2019
Добрый деньКлиент 09569. Просроченная задолженность составляет больше недели. Дозвониться невозможно, на письма по поводу задолженности приходят ответы в стиле "приносим извинения за доставленны Еще...
Добрый день
Клиент 09569.
Просроченная задолженность составляет больше недели. Дозвониться невозможно, на письма по поводу задолженности приходят ответы в стиле "приносим извинения за доставленные неудобства". И параллельно приходит письмо, которое кроме как издевка иначе не воспринимается: "Мы заботимся о Вас и Ваших бухгалтерах - давайте заключим новый договор". Вы реально не чувствуете, что таким образом только вызываете негатив от партнеров, которые с Вами, между прочим, с 2013 года? Вы сами толкаете нас на поиск альтернативной курьерской доставки. Свернуть
Клиент 09569.
Просроченная задолженность составляет больше недели. Дозвониться невозможно, на письма по поводу задолженности приходят ответы в стиле "приносим извинения за доставленные неудобства". И параллельно приходит письмо, которое кроме как издевка иначе не воспринимается: "Мы заботимся о Вас и Ваших бухгалтерах - давайте заключим новый договор". Вы реально не чувствуете, что таким образом только вызываете негатив от партнеров, которые с Вами, между прочим, с 2013 года? Вы сами толкаете нас на поиск альтернативной курьерской доставки. Свернуть
Светлана Г. Владелец, Руководитель, Торговля (Для дома и ремонта, мини-компания) |
Здравствуйте, я писала выше уже письмо о том,что да, к сожалению у нас есть задержки с платежами. Я проверю по номеру и постараюсь решить проблему.
Приношу свои извинения.
27/08/2019
Я, похоже, был в конце июля первым, кто писал тут о накладках с платежами.
Клиент 00465.
Для информации - у нас сейчас в ярком виде проблемы нет.
В июле было 2 недели, когда реестры создавались ежедневно но на суммы меньшие, чем должно было быть. Деньги переводились согласно реестрам.
Затем реестры стали создаваться нормально, но не оплаченные за этот период заказы так и оставались неоплаченными. Мы трясли менеджера, она сослалась на технический сбой и через пару дней этот разрыв закрыли.
В первой трети августа мы получили все, что должны были получить по деньгам.
Потом 12-13 августа реестры в ЛК появлялись, но деньги не перечислялись. Но 15-го августа пришли платежи по трем реестрам.
Мы контролируем попадание заказов по срокам их доставки в реестры, и на текущий момент, т-т-т, заметных проблем нету.
Перебои есть, но капитальной задержки - нет.
Клиент 00465.
В июле было 2 недели, когда реестры создавались ежедневно но на суммы меньшие, чем должно было быть. Деньги переводились согласно реестрам.
Затем реестры стали создаваться нормально, но не оплаченные за этот период заказы так и оставались неоплаченными. Мы трясли менеджера, она сослалась на технический сбой и через пару дней этот разрыв закрыли.
Потом 12-13 августа реестры в ЛК появлялись, но деньги не перечислялись. Но 15-го августа пришли платежи по трем реестрам.
Мы контролируем попадание заказов по срокам их доставки в реестры, и на текущий момент, т-т-т, заметных проблем нету.
Перебои есть, но капитальной задержки - нет.
27/08/2019
Я, похоже, был в конце июля первым, кто писал тут о накладках с платежами.Клиент 00465.Для информации - у нас сейчас в ярком виде проблемы нет.В июле было 2 недели, когда реестры создавались ежедневно Еще...
Я, похоже, был в конце июля первым, кто писал тут о накладках с платежами.
Клиент 00465.
Перебои есть, но капитальной задержки - нет. Свернуть
Клиент 00465.
Перебои есть, но капитальной задержки - нет. Свернуть
Николай М. Владелец, Торговля (Одежда, обувь, аксессуары, небольшая компания) |
А с завтрашнего дня вообще проблем не должно быть, мы вроде решили все вопросы с банком и система пока работает корректно. Спасибо, что вы с нами!
28/08/2019
Здравствуйте, я писала выше уже письмо о том,что да, к сожалению у нас есть задержки с платежами. Я проверю по номеру и постараюсь решить проблему.
Приношу свои извинения.
Приношу свои извинения.
Эрика Патерсон сотрудник компании, IML |
Добрый день, Благодарю, деньги получены. Жаль, что реакция возможна только после скандалешника на открытой площадке, а в рабочем порядке диалог не получается.
28/08/2019
Добрый день, Благодарю, деньги получены. Жаль, что реакция возможна только после скандалешника на открытой площадке, а в рабочем порядке диалог не получается.
Светлана Г. Владелец, Руководитель, Торговля (Для дома и ремонта, мини-компания) |
На самом деле мы просто решили вопрос с банком и как вы видите по счетам, вам разом упало сразу все.
Когда горит сейчас - верить в то, что это действительно не совсем наша проблема, а чья-то еще, очень трудно.
Мы это понимаем и надеемся, что таких ситуаций будет намного меньше.
Понятное дело, гарантировать отсутствие проблем не могу
Спасибо за терпение, Светлана.
Я всегда открыта к диалогу если что.
03/09/2019
Добрый день!
Клиент 03336
У нас так же проблемы с платежами.
Висит куча неоплаченных заказов, большая часть недавние, но есть и с марта месяца. Проблема возникла уже давно, но тогда носила единичный характер, в отличие от сегодняшнего дня.
После назойливых писем менеджеру в июне часть заказов оплатили, но суммы выплат оказались неверные, менеджер прислала корректировки на подтверждение, одна из трех была оплачена, две так и остались без оплаты...
Недавно случилось чудо и часть заказов была оплачена, но из недавних, неоплаченные заказы за март, апрель, май, июнь так и продолжают висеть неоплаченными.
Платежные поручения формируются исправно каждый день, так же исправно оплачиваются, но попадают в них далеко не все доставленные заказы.
Кроме того с апреля месяца не оплачиваются компенсации за потерянные заказы, менеджеры кормят завтраками.
Мы работаем с IML с 2011 года, пережили кризис. Сейчас начинается сезон, деньги нужны для закупки товара, а они висят на на счетах IML. Очень надеюсь, что проблема решится в ближайшее время, потому, что второй кризис с IML мы уже вряд ли сможем пережить.
Клиент 03336
Висит куча неоплаченных заказов, большая часть недавние, но есть и с марта месяца. Проблема возникла уже давно, но тогда носила единичный характер, в отличие от сегодняшнего дня.
После назойливых писем менеджеру в июне часть заказов оплатили, но суммы выплат оказались неверные, менеджер прислала корректировки на подтверждение, одна из трех была оплачена, две так и остались без оплаты...
Недавно случилось чудо и часть заказов была оплачена, но из недавних, неоплаченные заказы за март, апрель, май, июнь так и продолжают висеть неоплаченными.
Платежные поручения формируются исправно каждый день, так же исправно оплачиваются, но попадают в них далеко не все доставленные заказы.
Кроме того с апреля месяца не оплачиваются компенсации за потерянные заказы, менеджеры кормят завтраками.
Мы работаем с IML с 2011 года, пережили кризис. Сейчас начинается сезон, деньги нужны для закупки товара, а они висят на на счетах IML. Очень надеюсь, что проблема решится в ближайшее время, потому, что второй кризис с IML мы уже вряд ли сможем пережить.
03/09/2019
Добрый день!Клиент 03336У нас так же проблемы с платежами.Висит куча неоплаченных заказов, большая часть недавние, но есть и с марта месяца. Проблема возникла уже давно, но тогда носила единичный хара Еще...
Добрый день!
Клиент 03336
Мы работаем с IML с 2011 года, пережили кризис. Сейчас начинается сезон, деньги нужны для закупки товара, а они висят на на счетах IML. Очень надеюсь, что проблема решится в ближайшее время, потому, что второй кризис с IML мы уже вряд ли сможем пережить. Свернуть
Клиент 03336
Мы работаем с IML с 2011 года, пережили кризис. Сейчас начинается сезон, деньги нужны для закупки товара, а они висят на на счетах IML. Очень надеюсь, что проблема решится в ближайшее время, потому, что второй кризис с IML мы уже вряд ли сможем пережить. Свернуть
Вероника Д. Владелец, Руководитель, Торговля (Одежда, обувь, аксессуары, мини-компания) |
Вероника, здравствуйте! Вопросы по платежам мы уже урегулировали, я сейчас проверю по вашему номеру клиента в чем проблема и отпишусь в течении дня. На счет компенсаций так же выясню с чем связаны невыплаты. Благодарю, что Вы так долго с нами работаете, уверена, что эта ситуация больше технического характера.
Почему у сразу реакция, что у нас кризис?
Ответить
Читайте также
18/01/2021
Маркетплейс начинает тестирование функции "забрать в магазине" для своих российских продавцов. В этом случае выдача заказа и доставка в магазин для покупателя бесплатны. Рассказываем, как это работает...
Подробнее
08/12/2020
Как организовать колл-центр, чтобы покупатели получали ответы на вопросы быстро, а в системе не было технических сбоев. Давайте разбираться...
Подробнее
12/02/2015
Саммари из свежего исследования Data Insight по логистическим услугам для e-commerce. Полностью исследование доступно по ссылке...
Подробнее
07/08/2013
Только в июле компания открыла в стране 340 пунктов выдачи: 100 пришлось на Москву и область, а еще 50 – на Санкт-Петербург...
Подробнее
05/03/2008
На сайте общероссийского бизнес-справочника цен на товары и услуги для бизнеса "Пульс цен" появился специальный раздел предложений московских поставщиков. В базе столичного справочника - около 6 тыс. поставщиков и 65 тыс. товарных предложений ...
Подробнее