30/10/2013
Коллеги, кому нибудь счетом файлы с расчетом приходили сегодня? Вроде бы как они сейчас могут прийти в период с 15 до 18 или как?
30/10/2013
mouses:
valmari, давно вас не было видно. Как у вас дела с имл, платят? На нас забили конкретно.
valmari, давно вас не было видно. Как у вас дела с имл, платят? На нас забили конкретно.
Жду расчета по регионам, вчера кое-как дождался ответа на письмо от Дарьи: "Добрый день. Вас рассчитают завтра по регионам.". Но сегодняшний день на исходе, расчета пока нет.
30/10/2013
Вторую неделю рассчитывают в автоматическом режиме, сегодня пришли регионы, опять обрезанные на две недели
30/10/2013
valmari:
Но сегодняшний день на исходе, расчета пока нет.
Но сегодняшний день на исходе, расчета пока нет.
Расчеты теперь после 17:00 приходят.
30/10/2013
whattheheck:
Мои принципы диктуют мне: не облегчай задачу познания индивидууму, которому лень сделать пару кликов мышкой. Ибо бесполезно.))))
Мои принципы диктуют мне: не облегчай задачу познания индивидууму, которому лень сделать пару кликов мышкой. Ибо бесполезно.))))
Согласен с "предыдущим оратором". Знаю (использую) КС, которая замечательно доставляет по Москве (один косяк за месяц), деньги возвращает мгновенно (по курьерскому договору привозят на следующий день после доставок, т.е. на 2 дня быстрее ИМЛ), а самое главное - они пока не закрыли прием новых клиентов. И, да, найти их можно парой кликов мышкой.
30/10/2013
Skaf:
Нам не приходят вообще.
Нам не приходят вообще.
Угу, та же фигня.
Завтра хочу в гости к ИМЛ прокатиться, пообщаться. А то как-то фигово получается - многие по нескольку раз побывали, а я ни разу. Стыдно стало
30/10/2013
Сегодня дошел таки один в 17:20. Наверное автоматический. Хотя Даша обещала Москву (сегодня), а рассчитали неделю в сентябре по регионам (которые должны были быть завтра).
Конечно, гораздо больше чем ни чего, но хотелось бы побольше. Я надеялся хоть по регионам+пвз начнутся выплаты и можно их будет возвращать, но ... такими темпами только в декабре к нулю придем, а следовательно новый год в пролете:(
По Москве по прежнему с 9 сентября ни чего.
Конечно, гораздо больше чем ни чего, но хотелось бы побольше. Я надеялся хоть по регионам+пвз начнутся выплаты и можно их будет возвращать, но ... такими темпами только в декабре к нулю придем, а следовательно новый год в пролете:(
По Москве по прежнему с 9 сентября ни чего.
30/10/2013
Ganokhin:
привет от меня передавай. Razz
привет от меня передавай. Razz
)) еще бы найти их там в уме и здравии...
А то мало ли. Может там колючая проволока и вышки с прожекторами и пулеметчиками И Иван там в каске с мегафоном: "Für den Kreditgeber eine diskontinuierliche Feuer!" (По кредитору разрывными огонь!)
30/10/2013
CPM:
Согласен с "предыдущим оратором". Знаю (использую) КС, которая замечательно доставляет по Москве (один косяк за месяц), деньги возвращает мгновенно (по курьерскому договору привозят на следующий день после доставок, т.е. на 2 дня быстрее ИМЛ), а самое главное - они пока не закрыли прием новых клиентов. И, да, найти их можно парой кликов мышкой.
Будьте добры, напишите хотя бы в личку кто это такие.
30/10/2013
Вчера рассчитали регионы, деньги пришли. Как тут пишут 2 последних недели не вошли в расчет, а это больше половины суммы долга по регионам.
Сегодня на вопрос, а где Москва, девушка на телефоне вытаращилась и сказала, вас вчера рассчитали, что еще надо? Записать на новый расчет отказалась. Хотя на прошлой неделе звонили и записывали по телефону, т.к. на пиьсма ни ответа, ни привета. Видно на какого сотрудника попадешь.
Долг по Москве за посление 2 недели увеличился в 1,5 раза. Москву не платили с середины августа..
Сегодня на вопрос, а где Москва, девушка на телефоне вытаращилась и сказала, вас вчера рассчитали, что еще надо? Записать на новый расчет отказалась. Хотя на прошлой неделе звонили и записывали по телефону, т.к. на пиьсма ни ответа, ни привета. Видно на какого сотрудника попадешь.
Долг по Москве за посление 2 недели увеличился в 1,5 раза. Москву не платили с середины августа..
Ответить
Читайте также
18/01/2021
Маркетплейс начинает тестирование функции "забрать в магазине" для своих российских продавцов. В этом случае выдача заказа и доставка в магазин для покупателя бесплатны. Рассказываем, как это работает...
Подробнее
08/12/2020
Как организовать колл-центр, чтобы покупатели получали ответы на вопросы быстро, а в системе не было технических сбоев. Давайте разбираться...
Подробнее
12/02/2015
Саммари из свежего исследования Data Insight по логистическим услугам для e-commerce. Полностью исследование доступно по ссылке...
Подробнее
07/08/2013
Только в июле компания открыла в стране 340 пунктов выдачи: 100 пришлось на Москву и область, а еще 50 – на Санкт-Петербург...
Подробнее
05/03/2008
На сайте общероссийского бизнес-справочника цен на товары и услуги для бизнеса "Пульс цен" появился специальный раздел предложений московских поставщиков. В базе столичного справочника - около 6 тыс. поставщиков и 65 тыс. товарных предложений ...
Подробнее