29/10/2013
В ветке этой конторы есть моя запись, а рекламой заниматься не буду.
У каждого своя церковь. У Вас вот из трех букв (ИМЛ). А я атеист. Ни на кого не молюсь.
У каждого своя церковь. У Вас вот из трех букв (ИМЛ). А я атеист. Ни на кого не молюсь.
29/10/2013
Конкретизирую свою позицию: я ВСЕГДА найду контору, которой нужны мои деньги за доставки, а не все мои деньги.
29/10/2013
whattheheck:
В ИМЛ стабилизировалось падение числа заказов. Сейчас возят поярдка 5 тыс. ежедневно.
Все кто хотел уйти - ушел.
5 тыс. достаточно, чтобы контора выживала в текущих ее масштабах.
В ИМЛ стабилизировалось падение числа заказов. Сейчас возят поярдка 5 тыс. ежедневно.
Все кто хотел уйти - ушел.
5 тыс. достаточно, чтобы контора выживала в текущих ее масштабах.
У вас в ИМЛ какие-то связи? Откуда столь точные данные об объемах?
29/10/2013
whattheheck, если Вы и писали о курьерской службе, с которой сейчас работаете, то это было ооочень давно.. или вообще забыли написать.
Найти курьерскую службу, которой нужны Ваши деньги, Вы всегда сможете без труда (они все хотят Ваших денег). Вот только возить они будут кое-как, потому что летом их всех задушила жаба, и они набрали клиентов сверх меры.
Так какая курьерская служба все-таки сейчас возит качественно?
Найти курьерскую службу, которой нужны Ваши деньги, Вы всегда сможете без труда (они все хотят Ваших денег). Вот только возить они будут кое-как, потому что летом их всех задушила жаба, и они набрали клиентов сверх меры.
Так какая курьерская служба все-таки сейчас возит качественно?
29/10/2013
Несколькими постами Выше я уже изложил свою позицию и информацию, достаточную для того, чтобы Вы могли сами себе ответить на поставленные Вами вопросы.
"Вот только возить они будут кое-как, потому что летом их всех задушила жаба, и они набрали клиентов сверх меры" - аргумент мифологический, аксиомой не является и, если и может быть кем-то доказан, то точно не Вами.
ахах
"Вот только возить они будут кое-как, потому что летом их всех задушила жаба, и они набрали клиентов сверх меры" - аргумент мифологический, аксиомой не является и, если и может быть кем-то доказан, то точно не Вами.
ахах
29/10/2013
whattheheck, несколькими (многими страницами) ранее Вы лишь критиковали, но не называли службу, с которой сотрудничаете.
29/10/2013
whattheheck, я же Вас не в лицо пыталась опознать Набор букв отлично ищется по сайту.
Разве так сложно назвать качественную курьерскую службу? Договоры уже никто не заключает, конкурентов бояться нет смысла. А нам очень интересно, кому можно позавидовать
Разве так сложно назвать качественную курьерскую службу? Договоры уже никто не заключает, конкурентов бояться нет смысла. А нам очень интересно, кому можно позавидовать
29/10/2013
2whattheheck
Да, назовите уже наконец нашу с вами общую КС:) Я как раз имею возможность в реальном времени сравнивать.
P.S. Странно, что ИМЛ бывшим клиентам не закрывает доступ в ЛК.
Да, назовите уже наконец нашу с вами общую КС:) Я как раз имею возможность в реальном времени сравнивать.
P.S. Странно, что ИМЛ бывшим клиентам не закрывает доступ в ЛК.
29/10/2013
whattheheck, значит Вы один из клиентов одной из курьерских служб, у которых сейчас ежедневное 30 декабря. И в этой теме сидите только для того, чтобы успокоиться после регулярного срыва доставок.
Задежка выплат - огромная проблема. Низкокачественная доставка - большая проблема... иногда даже огромная.
Задежка выплат - огромная проблема. Низкокачественная доставка - большая проблема... иногда даже огромная.
29/10/2013
valmari:
А мне сказали, что этот добавочный не работает
А мне сказали, что этот добавочный не работает
Мы не спрашивали:"Работает ли номер?" Вчера не смогли дозвониться. Сегодня дозвонились без проблем.
Ответить
Читайте также
18/01/2021
Маркетплейс начинает тестирование функции "забрать в магазине" для своих российских продавцов. В этом случае выдача заказа и доставка в магазин для покупателя бесплатны. Рассказываем, как это работает...
Подробнее
08/12/2020
Как организовать колл-центр, чтобы покупатели получали ответы на вопросы быстро, а в системе не было технических сбоев. Давайте разбираться...
Подробнее
12/02/2015
Саммари из свежего исследования Data Insight по логистическим услугам для e-commerce. Полностью исследование доступно по ссылке...
Подробнее
07/08/2013
Только в июле компания открыла в стране 340 пунктов выдачи: 100 пришлось на Москву и область, а еще 50 – на Санкт-Петербург...
Подробнее
05/03/2008
На сайте общероссийского бизнес-справочника цен на товары и услуги для бизнеса "Пульс цен" появился специальный раздел предложений московских поставщиков. В базе столичного справочника - около 6 тыс. поставщиков и 65 тыс. товарных предложений ...
Подробнее