16/10/2013
FM:
Это продвинутый вброс, если раньше просто писали текст, то теперь они начали фантазировать в фотошопе!
Это продвинутый вброс, если раньше просто писали текст, то теперь они начали фантазировать в фотошопе!
С другой стороны я вот не пойму, кому этот вброс нужен? Конкурентам? Так они новых клиентов не принимают уже, тот же грастин или шоп-логистикс. Хрень какая-то
16/10/2013
vsngn:
Конкурентам?
Конкурентам?
Обиженным клиентам, троллям и т.п. Ну это если не конкурентам. Может и сами развлекаются, ради прикола:)
16/10/2013
vsngn:
С другой стороны я вот не пойму, кому этот вброс нужен? Конкурентам? Так они новых клиентов не принимают уже, тот же грастин или шоп-логистикс. Хрень какая-то
Скорее всего да, конкурентам, но не крупным, а мелким, которые хотят в текущей ситуации урвать свой кусок пирога...
ИМХО, крупные курьерки трезво оценивают свои возможности, к тому же Новый год на носу...
16/10/2013
vsngn:
Скорее всего да, конкурентам, но не крупным, а мелким, которые хотят в текущей ситуации урвать свой кусок пирога...
ИМХО, крупные курьерки трезво оценивают свои возможности, к тому же Новый год на носу...
16/10/2013
vsngn:
16/10/2013
Хм, ну месяца 3 задержки с расчетами уже идут.
Как раз столько нужно, чтобы признать компанию банкротом
Вера в могущество iml у меня конечно безгранична =), но попытаюсь все же надавить на Дарью, чтобы расчет до пятницы мне сделали, еще пару десятков звонков-писем. Береженого бог бережет.
Как раз столько нужно, чтобы признать компанию банкротом
Вера в могущество iml у меня конечно безгранична =), но попытаюсь все же надавить на Дарью, чтобы расчет до пятницы мне сделали, еще пару десятков звонков-писем. Береженого бог бережет.
16/10/2013
Кто письма подделывает от Дарьи - будьте внимательнее в следующий раз. Автоподпись всегда идет на следующей строчке письма Явно что-то затирали и вставляли новый текст.
16/10/2013
oolga:
Кто письма подделывает от Дарьи - будьте внимательнее в следующий раз. Автоподпись всегда идет на следующей строчке письма Явно что-то затирали и вставляли новый текст.
Да там косяков достаточно, сразу видно любители!
16/10/2013
vsngn:
еще пару десятков звонков-писем
еще пару десятков звонков-писем
мне кажется, что у них папка спама настроена на слова "расчет" "дата расчета" "для Дарьи" и тп)))
и номера в черных списках)
16/10/2013
Я даже не закрываю эту тему форума...
Вот хочется спросить у оптимистов: с чего вы такие добрые?
Меня лично очень напрягает не тот факт, что за месяц работы с этой курьеркой я ни разу! не получила своих денег.
Меня бесят 2 вещи.
1. Полный игнор запросов на расчет и невозможность дозвонится/дописаться/достучаться/получить внятный ответ.
2. И то что МОИМИ деньгами, распоряжается фирма, которой я их не давала в кредит! Я бы могла вложить эти деньги в ассортимент/открытие нового магазина/закупку товара/отдых наконец...
Вот хочется спросить у оптимистов: с чего вы такие добрые?
Меня лично очень напрягает не тот факт, что за месяц работы с этой курьеркой я ни разу! не получила своих денег.
Меня бесят 2 вещи.
1. Полный игнор запросов на расчет и невозможность дозвонится/дописаться/достучаться/получить внятный ответ.
2. И то что МОИМИ деньгами, распоряжается фирма, которой я их не давала в кредит! Я бы могла вложить эти деньги в ассортимент/открытие нового магазина/закупку товара/отдых наконец...
16/10/2013
2Талисман
Я так понимаю вы с ИМЛ не давно? А вы их нашли или они вас. В смысле, увидели рекламу и обратились, они сами вам предложение прислали или ...?
Я так понимаю вы с ИМЛ не давно? А вы их нашли или они вас. В смысле, увидели рекламу и обратились, они сами вам предложение прислали или ...?
16/10/2013
RamBoo:
Вот Гермес-ДПД тоже хотел на спецсчет, а в итоге используют обычный, только зря нас заставили его открыть. Но т.к. сами они по агентскому со своими субагентами, то сумма заказа ограничена 15 тыс. рублей, а местами и того меньше. У ДПД в этом плане как? По идее раз спецсчет, значит они себя агентами мнят и заказы дороже 15 тыс. не примут.
И со спецсчетом другая грабля нарисовалась, в банке настойчиво порекомендовали работать со всеми курьерскими службами через спецсчет, чтобы у налоговой не возникало вопросов "почему в одном случае так, а в другом эдак", либо закрыть его от греха, если не нужен. Спецсчета под пристальным контролем, их для этого и вводили.
Кстати, а как у них с объемным весом? А то СДЭК по этой причине вообще не вариант.
И кстати, чем не подошел тариф DPD Consumer? У них в тарифах черт ногу сломит
Вот Гермес-ДПД тоже хотел на спецсчет, а в итоге используют обычный, только зря нас заставили его открыть. Но т.к. сами они по агентскому со своими субагентами, то сумма заказа ограничена 15 тыс. рублей, а местами и того меньше. У ДПД в этом плане как? По идее раз спецсчет, значит они себя агентами мнят и заказы дороже 15 тыс. не примут.
И со спецсчетом другая грабля нарисовалась, в банке настойчиво порекомендовали работать со всеми курьерскими службами через спецсчет, чтобы у налоговой не возникало вопросов "почему в одном случае так, а в другом эдак", либо закрыть его от греха, если не нужен. Спецсчета под пристальным контролем, их для этого и вводили.
Кстати, а как у них с объемным весом? А то СДЭК по этой причине вообще не вариант.
И кстати, чем не подошел тариф DPD Consumer? У них в тарифах черт ногу сломит
По договору на прием наложенного платежа у DPD сумма принятых средств от плательщика не должна превышать 100 т.р.
Спецсчет - требование DPD, ссылаются на п.15 Федерального Закона 103-ФЗ от 03/06/09г. Деньги перечисляют только на него.
Объемный вес, к сожалению, присутствует. Для Парсела три тарифа: считают по объемно-весовому показателю до 5 кг, 6-15 кг, и 15-30 кг. Мы чаще всего до 5 кг укладываемся.
DPD Consumer дороже. Самый дешевый тариф у них - это DPD Classic Parsel, поэтому его и выбрали. Как-то так.
16/10/2013
Sofi:
Спасибо за подробную информацию! А что такое спец. счет и зачем он? На обычный р/с магазина они не перечисляют что ли?
Спасибо за подробную информацию! А что такое спец. счет и зачем он? На обычный р/с магазина они не перечисляют что ли?
Нет, только на спецсчет. С него деньги никуда нельзя переводить, кроме как на свой расчетный счет. А дальше уже используете их на свое усмотрение. Из-за этого спецсчета просто добавляется 1 день, который нельзя деньгами пользоваться, пока они со спецсчета на расчетный идут.
16/10/2013
kuzmin:
Я так понимаю вы с ИМЛ не давно? А вы их нашли или они вас.
Я так понимаю вы с ИМЛ не давно? А вы их нашли или они вас.
Недавно. Больше месяца.
Предложение поступило через знакомых. Рекомендовали фирму, как надежную.
Я уже писала, что тут сработала группа факторов: аврал с переездом и т.п.
Ответить
Читайте также
18/01/2021
Маркетплейс начинает тестирование функции "забрать в магазине" для своих российских продавцов. В этом случае выдача заказа и доставка в магазин для покупателя бесплатны. Рассказываем, как это работает...
Подробнее
08/12/2020
Как организовать колл-центр, чтобы покупатели получали ответы на вопросы быстро, а в системе не было технических сбоев. Давайте разбираться...
Подробнее
12/02/2015
Саммари из свежего исследования Data Insight по логистическим услугам для e-commerce. Полностью исследование доступно по ссылке...
Подробнее
07/08/2013
Только в июле компания открыла в стране 340 пунктов выдачи: 100 пришлось на Москву и область, а еще 50 – на Санкт-Петербург...
Подробнее
05/03/2008
На сайте общероссийского бизнес-справочника цен на товары и услуги для бизнеса "Пульс цен" появился специальный раздел предложений московских поставщиков. В базе столичного справочника - около 6 тыс. поставщиков и 65 тыс. товарных предложений ...
Подробнее