25/08/2013
MrNick:
В нашей сфере сегодня в ИМЛ перестал отгружать ещё один крупный магазин intelkot.
В нашей сфере сегодня в ИМЛ перестал отгружать ещё один крупный магазин intelkot.
Зато какие песни поет на 170-й страничке Ваш коллега по бизнесу anstrem. Ниже по тексту его цитаты. Так что MrNick Вы поосторожнее с выводами, а то он и
Вам поставит клеймо паникера.
anstrem:
Для поднятия настроения паникерам.
Сегодня упали поллимона от IML. Честно ничего для получения оных не делали, ни писали никуда, ни звонили.
Вообще получаем от них оплаты раз в месяц и не паримся. Да в июне и июле не было платежей. Но в июне мы не работали полмесяца и мертвый сезон - там копейки, мы и не ждали ничего. В июле честно сказали что проблема с бухгалтерией у них... все бывает.
В августе перевели все долги.
Чего кипеж подняли непонятно
Для поднятия настроения паникерам.
Сегодня упали поллимона от IML. Честно ничего для получения оных не делали, ни писали никуда, ни звонили.
Вообще получаем от них оплаты раз в месяц и не паримся. Да в июне и июле не было платежей. Но в июне мы не работали полмесяца и мертвый сезон - там копейки, мы и не ждали ничего. В июле честно сказали что проблема с бухгалтерией у них... все бывает.
В августе перевели все долги.
Чего кипеж подняли непонятно
anstrem:
Кто Вам сказал "что он схлопывается" ? Это больные фантазии не очень здоровых людей в этом форуме.
Кто Вам сказал "что он схлопывается" ? Это больные фантазии не очень здоровых людей в этом форуме.
25/08/2013
Только не говорите, что они через ИМЛ доставляли...
Иначе это превращается в проблему планетарного масштаба
25/08/2013
А что смотреть то? То что не доставляют ИМЛ?
25/08/2013
DonBaron:
По крайней мере сотрудники ИМЛ, с которыми я общаюсь сказали, что уже невооруженным глазом ощущается явный резкий спад заказов на Москву и СПБ. Проблемы ИМЛ уже чувствуются изнутри
25/08/2013
valmari:
По крайней мере сотрудники ИМЛ, с которыми я общаюсь сказали, что уже невооруженным глазом ощущается явный резкий спад заказов на Москву и СПБ.
По крайней мере сотрудники ИМЛ, с которыми я общаюсь сказали, что уже невооруженным глазом ощущается явный резкий спад заказов на Москву и СПБ.
Если ИМЛ не хочет слушать своих клиентов, так скажем, традиционными способами, приходится доносить до них свои "месседжи" остановкой отгрузок. Все правильно.
25/08/2013
MrNick:
Итог, за последние несколько недель, в нашей сфере детских товаров с ИМЛ перестали работать такие крупные магазины, как: 5pravil, bawi, 10kr, intelkot,
Итог, за последние несколько недель, в нашей сфере детских товаров с ИМЛ перестали работать такие крупные магазины, как: 5pravil, bawi, 10kr, intelkot,
А я все думаю, чего у нас так заказы поперли:) Хоть и не все прямые конкуренты.
25/08/2013
kuzmin:
А я все думаю, чего у нас так заказы поперли
А я все думаю, чего у нас так заказы поперли
Кузьмин, а к вам заказы на самовывоз увеличились или вообще?
25/08/2013
Пушистик:
они же обещали открыть Краснодар и др.
они же обещали открыть Краснодар и др.
Еще с марта месяца на сайте висит информация об открытии в скором времени трёх городов - Самара, Пермь и Краснодар. Но сейчас ИМЛ явно не до этого.
25/08/2013
nata.r:
Цифры не те, чтобы что-то утверждать. Просто есть не характерный рост с конца июля. Вот я и подумал, а вдруг:)
26/08/2013
Promasster:
Да, походу все развивается по самым хреновым прогнозам. Где FM и Алиса - кто будет переубеждать в обратном?
Да, походу все развивается по самым хреновым прогнозам. Где FM и Алиса - кто будет переубеждать в обратном?
Не буду ни кого ни в чем переубеждать, даже не собирался этого делать... Просто, как мне показалось, сообщения от новых пользователей с фразами "все плохо, ИМЛ на грани..." похожи на вброс...
Достоверно ничего не известно, а дальше уже как смотреть на это дело - стакан может быть наполовину полным, наполовину пустым...
26/08/2013
FM:
"все плохо, ИМЛ на грани..." похожи на вброс...
"все плохо, ИМЛ на грани..." похожи на вброс...
Очень рекомендую лично пообщаться с руководством ИМЛ, что бы составить свое впечатление. Мы это делаем регулярно.
26/08/2013
Уже с начала года пытаюсь вернуть деньги за утерянные заказы, вернули только 4000 рублей, остальное тянут резину, на письма не отвечают, клиентский отдел кормит обещаниями "скоро переведут".
Я сейчас готовлю на них иск в Арбитражный суд.
Если на данном форуме есть пострадавшие от компании im-logistics.ru, то напишите мне на mineev.alex@gmail.com, можно будет объединить усилия по подготовке иска и правовой поддержке, или даже подать коллективный иск.
Вместе победим!
Я сейчас готовлю на них иск в Арбитражный суд.
Если на данном форуме есть пострадавшие от компании im-logistics.ru, то напишите мне на mineev.alex@gmail.com, можно будет объединить усилия по подготовке иска и правовой поддержке, или даже подать коллективный иск.
Вместе победим!
Ответить
Читайте также
18/01/2021
Маркетплейс начинает тестирование функции "забрать в магазине" для своих российских продавцов. В этом случае выдача заказа и доставка в магазин для покупателя бесплатны. Рассказываем, как это работает...
Подробнее
08/12/2020
Как организовать колл-центр, чтобы покупатели получали ответы на вопросы быстро, а в системе не было технических сбоев. Давайте разбираться...
Подробнее
12/02/2015
Саммари из свежего исследования Data Insight по логистическим услугам для e-commerce. Полностью исследование доступно по ссылке...
Подробнее
07/08/2013
Только в июле компания открыла в стране 340 пунктов выдачи: 100 пришлось на Москву и область, а еще 50 – на Санкт-Петербург...
Подробнее
05/03/2008
На сайте общероссийского бизнес-справочника цен на товары и услуги для бизнеса "Пульс цен" появился специальный раздел предложений московских поставщиков. В базе столичного справочника - около 6 тыс. поставщиков и 65 тыс. товарных предложений ...
Подробнее