Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Звезда поддержала земляков

В Беларуси российскую звезду Алену Свиридову с тайной гордостью считают своей. Поэтому не удивительно, что белорусская фирма по производству питьевой воды "Фрост и К" привлекла для своей рекламной кампании именно ее.


Подготовленные одним из сетевых агентств многочисленные снимки Алены Свиридовой широко использованы в оформлении обновленного сайта фирмы. Апгрейд сайта сделала известная в Беларуси компания "Астроним".


Можно предположить, что рекламная кампания с ее участием – недешевое удовольствие. Тем более, что это первый опыт привлечения настоящей звезды в качестве "лица" белорусского бренда. Производители воды решились на эти расходы ввиду обострения конкуренции в пик сезона, с очевидным расчетом выйти на зарубежного потребителя. Любопытно, что сама компания "Фрост и К" – не столичная, региональная.



Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Посоветуйте контору по нанесению логотипа на продукцию. 7

Я уже несколько лет заказываю в компании Артефакт - http://www.eklektika.ru/. Посмотрите их каталог -широкий ассортимент + у них собственные склады и это сразу снимет вопрос…

"Интернить" завьется круче

Организаторы премии "Интернить'2005" объявили, что и в этом году мероприятие пройдет в формате всероссийского интернет-фестиваля

"Петерлинк" сделал шопинг бесплатным

Провайдер "Петерлинк" предложил бесплатное dial-up обращение к сайту компьютерного центра "Кей"








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены