подписка
Подписаться
Спонсор раздела
Новости Сайт и приложение
18/12/2007

Заказ интернет-магазина: осторожно, мошенники!

Администрация Free-lance.ru заблокировала аккаунт мошенника, "продающего" услуги по созданию интернет-магазинов от имени компании Online System Group.


Online System Group – одна из старейших российских компаний, оказывающих услуги по созданию, поддержке и продвижению интернет-магазинов. Программными разработками компании пользуются более 300 клиентов.


На сайте Free-lance.ru сотрудниками компании был обнаружен пользователь ocg-pro, разместивший в своем профайле ссылки на сайт и портфолио компании OSG и "предлагающий услуги" по созданию интернет-магазинов от лица одного из реально существующих сотрудников компании. От потенциальных клиентов мошенник требовал аванс в размере 50% от стоимости услуг, причем заключения письменного договора пытался избежать, отговариваясь пребыванием в Муроме.


Администрация проекта Free-lance.ru пошла навстречу компании OSG и оперативно заблокирована аккаунт мошенника.


Так что, заказчикам сайтов и прочих удаленно оказываемых бизнес-услуг следует быть внимательнее – ваш контрагент может оказаться не тем, за кого он себя выдает.

Прокомментировать
Читайте также
Иван Дулин
18/09/2008
BiZhost отзывы 10
ДА я тоже сбежал от это хостера
Форум Открытие бизнеса Сайт и приложение
25/12/2007
Сувенирный интернет-магазин по франчайзингу
Проект Printdirect.ru – сервис, позволяющий любому желающему создавать сувенирную продукцию со своим дизайном и открывать интернет-магазины для продажи своих творений, перешел в режим бета-тестирования. ... Подробнее
21/09/2007
Лидеры Рунета – за "Электронную торговлю"
Ассоциация "Интернет и Бизнес" в состав которой входят такие компании, как: "Яндекс", Rambler, Mail.ru, РБК, Google, OZON.ru, Softkey, "Бегун", Adriver, "Артон Консалтинг", Afisha.ru, "Ашманов и Партнеры", Gazeta.ru и HeadHunter – объявила о подписании соглашения о сотрудничестве с организатором Третьей конференции по интернет-продажам "Электронная торговля – 2007"... Подробнее