03/12/2007
Собираюсь купить хостинг у BIZhost собираю отзывы, может посоветуете что то другое. Хостинг нужен для размещения интернет магазина на примерно 3000 наименований.
05/12/2007
Lord Adrian спасибо, так и предложили и их бухгалтерия уже неделю отвечает на простой вопрос.
Поэтому ищем что то другое, посоветуйте пожалуйста.
Поэтому ищем что то другое, посоветуйте пожалуйста.
05/12/2007
Алексей, а сами не пробовали такую структуру как firstvds.ru.
Правда, там понадобятся руки администратора, т.к. это все таки серверы, пусть и виртуальные, зато с бухгалтерией всегда все в порядке и все вопросы решаются очень быстро.
Правда, там понадобятся руки администратора, т.к. это все таки серверы, пусть и виртуальные, зато с бухгалтерией всегда все в порядке и все вопросы решаются очень быстро.
05/12/2007
а чем Вас не устроил VIP тариф данного хостера? к тому же у них же есть индивидуальные тарифы, где отсекается все лишнее и плата идет только за то, чем Вы пользуетесь.
05/12/2007
Вип тарифы для меня сейчас не нужны, сейчас только начало работы интернет магазина и чтобы платить по 1500 за хостинг нужно начать их зарабатывать. В любом случае в случае необходимости в будущем я передуйду на вип тарифы если вознинет необходимость, а не желание провайдера срубить дополнительных денег.
06/12/2007
Alexsei32:
Lord Adrian спасибо, так и предложили и их бухгалтерия уже неделю отвечает на простой вопрос.
Alexsei32, а не могли бы процитировать, как именно предложили? И что за вопрос к бухгалтерии был?
09/12/2007
denis вот ответ по поводу выбора тарифа для хостинга:
"В случае необходимости действительно большой нагрузки на сервер, Вам возможно следует обратить Ваше внимание на VIP-хостинг,
что является предпочтительным если, активно используются базы данных MySQL или Ваш сайт это интернет магазин с большой посещаемостью
сайт с "тяжелыми" скриптами и высокой посещаемостью, например, познавательно-информационный или популярных развлекательный ресурс
или посещаемый портал, онлайн база, крупная справочная система."
В бухгалтерию вопрос был следующий мне удобнее подключиться как физ лицо с оплатой за год, но в случае развития и получения прибыли с инет магазина мне нужна возможность переоформить на юр.лицо в любой месяц.
мне оветили послав изучать "информацию смотрите в рубрике "Вопросы и ответы" на нашем сайте"
"В случае необходимости действительно большой нагрузки на сервер, Вам возможно следует обратить Ваше внимание на VIP-хостинг,
что является предпочтительным если, активно используются базы данных MySQL или Ваш сайт это интернет магазин с большой посещаемостью
сайт с "тяжелыми" скриптами и высокой посещаемостью, например, познавательно-информационный или популярных развлекательный ресурс
или посещаемый портал, онлайн база, крупная справочная система."
В бухгалтерию вопрос был следующий мне удобнее подключиться как физ лицо с оплатой за год, но в случае развития и получения прибыли с инет магазина мне нужна возможность переоформить на юр.лицо в любой месяц.
мне оветили послав изучать "информацию смотрите в рубрике "Вопросы и ответы" на нашем сайте"
19/08/2008
За время общения с этим провайдером сайт с посещаемостью 150 чел в день несколько раз оказывался под угрозой блокировки, два раза блокировался под различными предлогами без предупреждения. В результате падал в поисковиках. Отношение свинское.
Ответить
Читайте также
08/02/2021
Для интернет-магазина необходимо подобрать хостинг, который позволит всем системам работать быстро. Какие виды хостинга есть? Как выбрать подходящий? Платный или бесплатный?...
Подробнее