Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Задосили конкурентов? ФБР идет к вам

Федеральное бюро расследований США приступило к поискам двух европейских хакеров. Британец Ли Грэхем Уокер и немец Аксель Гембе обвиняются в сговоре и намеренном повреждении компьютерных систем.



Под "намеренным повреждениями" сотрудники ФБР подразумевают DDoS-атаку на сайты двух интернет-магазинов спутникового телевизионного оборудования. Впрочем, как уточняет портал "Новости Америки", в деле фигурируют имена и других европейских хакеров.



Предполагается, что подозреваемые выступали в качестве технических организаторов DDoS-атаки, в то время как исполнителями были некие Джей Эхуафни и Пол Эшли. "Вдохновителей" ожидает до 15 лет тюрьмы. Четыре года назад Аксель Гембе получил условный срок за создание компьютерного червя Agobot.



Прокомментировать



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Кого погубит кризис ликвидности?

Из-за сокращения объемов кредитования российские розничные сети лишены привычных финансовых инструментов. Обособленные магазины, не имеющие долговой нагрузки, находятся в заведомо более выгодной ситуации

Мобильные платежи под угрозой

Новый вид мошенничества зарегистрирован на Ямале – мошенники обнаружили "дыру" в системе авторизации новых пользователей системы "MOBI.Деньги", позволяющей оплачивать товары и услуги посредством сотового телефона

Осторожно МОШЕННИКИ 2 !!! 4

perimetrovchik:Это новый вид мошеннечества Этот вид мошенничества процветал ещё до компьютеров и интернета.








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены