подписка
Подписаться
16/12/2005

Задержаны очередные "охотники за курьерами"

Благодаря действиям оперативников ОВД Бабушкинского района г. Москвы, на днях были задержаны двое "охотников за курьерами" – 21-летний Сергей Зотов и его сообщник. Как сообщает "Московский комсомолец", злоумышленники пользовались стандартной схемой: делали в интернет-магазине заказ на дорогостоящую электронику, с указанием доставить товар по определенному адресу (в данном случае, "улица Менжинского, дом 15").


Курьера грабили на входе в подъезд, который, к счастью жертв и оперативников, оказался оборудован видеокамерами скрытого наблюдения. В итоге, одно нападение с применением газового баллончика и два избиения курьеров оказались засняты на пленку. По видеоматериалу сыщики и вычислили молодых преступников.


Не исключается вероятность того, что жертв налетчиков было больше, поэтому милиционеры просят потерпевших обращаться по телефону 472-82-45. С фотографией одного из задержанных можно ознакомиться на сайте МК.


В последнее время, случаи задержания грабителей интернет-магазинов участились: так, совсем недавно был пойман молодой человек, промышлявший в Перово.

Прокомментировать
Читайте также
Илья Листов
25/10/2014
Неоплата покупок и грабежи курьеров 26
На самом деле нужно смотреть по обстановке, какой клиент? Если человек нормальный, то он обычно спрашивает сколь я Вам должна или должен. Мы, если к клиенту скатались в пустую, оплачиваем курьеру сами. но этого клиента вносим в свой черный список. Свернуть
На самом деле нужно смотреть по обстановке, какой клиент? Если человек нормальный, то он обычно спрашивает сколь я Вам должна или должен. Мы, если к клиенту скатались в пустую, оплачиваем Еще...
Форум Ведение бизнеса Безопасность
18/01/2006
Соседи перешли на цифровую подпись
Стоимость усиленного сертификата электронной подписи составит примерно 100 долларов США в год... Подробнее
13/12/2005
Обучите администратора защите web-приложений
Что немаловажно, половину времени планируется отвести под демонстрационные и практические работы... Подробнее