подписка
Подписаться
03/07/2002

За товары в интернет-магазинах можно платить со счета провайдера

Компания B2R, специализирующаяся на разработке технологических решений для электронной коммерции, объявила о создании новой системы электронных микроплатежей – B2R Take Pay.


Система позволяет использовать средства на лицевых счетах провайдеров или в системах интернет-банкинга для мгновенной оплаты товаров, услуг и информации в Сети. Руководство компании B2R уверено, что в самое ближайшее время этот способ оплаты станет чрезвычайно популярным, прежде всего, благодаря удобству и простоте. От клиента не требуется подключения, регистрации, скачивания "кошельков" и т.д. Обеспечить популярность на начальном этапе призвано бесплатное подключение интернет-торговцев и провайдеров, которое продлится до 27 сентября.


Система выглядит многообещающей – если B2R удастся привлечь к участию в системе крупных игроков: сотовых операторов, интернет-провайдеров и т.п. – проблема микроплатежей в Рунете будет фактически решена.

Прокомментировать
Форматирование текста
Читайте также
Андрей
24/12/2005
PayPal 164
Могу обналичить Paypal в Харькове или Киеве, возможно при договоренности и в других городах Украины. Пишите на мэйл kamashka117@yahoo.com
Форум Ведение бизнеса Платежные системы
03/07/2002
Europay и MasterCard объединились. Окончательно
Один из совместных проектов будет ориентирован на электронную коммерцию... Подробнее
Влад Брукс, адаптация для Oborot.ru – Павел Коротов
02/07/2002
8 способов оплаты товара в Сети
Как же покупателю выгоднее заплатить в Сети, при этом не подвергая себя риску быть обманутым нерадивым продавцом? Давайте рассмотрим самые популярные способы оплаты с точки зрения их безопасности, простоты и надежности как для покупателя, так и для продавца... Подробнее