подписка
Подписаться
29/01/2020

Wildberries запустит распределительный центр в Татарстане к июлю

Wildberries запустит распределительный центр в Татарстане к июлю

Wildberries планирует запустить первую очередь распределительного центра площадью 100 тыс. м² в Татарстане в  1 полугодии 2020  года. Как говорится в сообщении компании, инвестиции составят 5 млрд рублей. Всего будет создано свыше 4 тыс. новых рабочих мест.  Площадь первой очереди составит 50 тыс. м².

Генеральный директор Wildberries Татьяна Бакальчук сообщила, что новый распределительный центр будет выполнять не только логистические функции, в числе задач – оказание содействия предпринимателям в развитии их бизнеса в сегменте ecommerce и экспорте продукции на территории других стран, в которых осуществляются продажи Wildberries. "Поэтому позиционируем его как Центр обеспечения омникальной торговли (ЦООТ)", – сообщила она.

По словам президента Республики Татарстан Рустама Минниханова, строительство распределительного центра даст возможность местным производителям напрямую реализовывать свою продукцию через Wildberries в другие регионы России и за рубеж, снизить свои расходы на доставку.

Новый распределительный центр Wildberries будет построен на промышленной площадке в моногороде Зеленодольск. Инженерная и транспортная инфраструктура к индустриальному парку построена при финансовом участии Фонда развития моногородов на сумму свыше 930 млн рублей. В декабре 2019 года компания Wildberries стала резидентом ТОР "Зеленодольск".

 

Прокомментировать
Форматирование текста
Читайте также
Danil Krutikov
ceo, Служба Обещаний
20/02/2020
"Почта России" обещает сократить сроки доставки посылок до 2-8 дней - обсуждение 2
Скажите. Может кто нибудь на их регламент и тп, направить?

Была необходимость отправить с Наложкой, перевод получить не успели в течении 30 дн.
Он вернулся куда то там...

Написали заявление. Но им мало ФИО и номеров перевода.
Протянули время почти 3 недели!!!

И просят квитанции! На мои вопросы, почему при получении квитанций не требуется, а при возврате Платежа, им вдруг требуются квитанции. Т.е реально ситуация абсурдна, Я получатель, не отправитель!

У кого был опыт, возврата наложенного платежа?
Еще
Форум Ведение бизнеса Доставка и логистика
30/01/2020
"ЗдравСити" доставит онлайн-заказы день в день
Сервис тестирует быструю доставку в аптеки в некоторых районах Москвы... Подробнее
28/01/2020
Dalli Service запускает доставку день в день по Москве
Интернет-магазины смогут передавать заказы на срочную доставку до 16:00... Подробнее