Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Выпил, закусил – в интернет-магазин

43% британцев признались, что они делали покупки в Интернете после употребления алкоголя, что обнаружилось в ходе опроса, проведенного сервисом сравнения товаров и цен в онлайн-магазинах Kelkoo. При этом четверть респондентов признали, что алкоголь был единственной причиной совершения покупки, а пятая часть вообще не вспоминали о шопинге до тех пор, пока им не доставляли приобретенный товар.

Kelkoo приводит довольно подробную статистику о подобных покупках. Чаще всего под влиянием алкоголя делают относительно недорогие покупки: одежду и обувь, фильмы, книги и компьютерные игры. Однако случаются и исключения. Так, один из подобных покупателей, протрезвев, обнаружил себя владельцем лодки. Другой, правда, не британец, а австралиец, стал без пяти минут путешественником по Новой Зеландии, мотоциклетный тур по которой он приобрел "всего" за $10 000. Максимальное количество покупок в нетрезвом состоянии совершают в промежуток от 23:00 до 01:00.



Прокомментировать



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Таможенный союз 3

А как сейчас обстоят дела с этим?

Интернет-торговля по-белорусски

6 января вступили в силу изменения в белорусском законодательстве, ужесточающие ответственность юридических лиц за использование иностранных интернет-ресурсов. Последние поправки установили ответственность за деятельность по реализации…

С Новым годом!

Хочется, чтобы следующий год оказался не менее успешным - как для рынка в целом, так и для каждого из наших читателей. В 2012 мы приготовили…






2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены