Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Интернет-торговля по-белорусски

6 января вступили в силу изменения в белорусском законодательстве, ужесточающие ответственность юридических лиц за использование иностранных интернет-ресурсов. Последние поправки установили ответственность за деятельность по реализации товаров и оказанию услуг, при которой применяются интернет-сайты, расположенные за пределами белорусского национального сегмента Сети .by.

Должностные лица и организации могут понести административную ответственность в виде штрафа за отсутствие идентификации абонентских устройств и пользователей, а также за нарушения требований в отношении учета и хранения сведений о клиентах и услугах. Следить за исполнением нового закона уполномочены МДВ, КГБ и Комитет госконтроля. В Оперативно-аналитическом центре при Президенте Белоруссии отметили, что новые меры призваны способствовать развитию национального сегмента Сети и неким образом оградить пользователей от сайтов с нелегальным и экстремистским содержанием.



Прокомментировать



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Таможенный союз 3

А как сейчас обстоят дела с этим?

Выпил, закусил – в интернет-магазин

43% британцев признались, что они делали покупки в Интернете после употребления алкоголя, что обнаружилось в ходе опроса, проведенного сервисом сравнения товаров и цен в онлайн-магазинах…

С Новым годом!

Хочется, чтобы следующий год оказался не менее успешным - как для рынка в целом, так и для каждого из наших читателей. В 2012 мы приготовили…








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены