Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Виртуальный хостинг – мало, аренда сервера – дорого?

29 октября компания Rusonyx, специализирующаяся на предоставлении виртуального выделенного хостинга (Virtual Private Hosting), анонсировала новую услугу – системное администрирование VPS. Специалисты компании готовы полностью заменить отдел ИТ клиента и взять на себя весь комплекс технической поддержки виртуального сервера.


Желающим предлагается на выбор два базовых тарифа. «Поддержка» за 20 долларов США в месяц включает обеспечение работоспособности сервера, а также ежемесячное обновление информации в рамках существующего дизайна. «Админ» стоит на 30 долларов дороже и предусматривает настройку и поддержку стандартных сервисов (HTTP, FTP, DNS, POP3, SMTP, IMAP) и сервисов баз данных (MySQL, PosgressSQL), а также обеспечение безопасности данных.


Услуга виртуального хостинга на выделенном сервере занимает промежуточное положение между обычным виртуальным хостингом и арендой физического сервера. VPS позволяет получить полный доступ к серверу и конфигурировать его так, будто это отдельная машина.



Прокомментировать



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

1C & PHP (к разработчикам) 11

некропостить хватит

Система управления сайтом из Беларуси

Администратору «Автор» позволяет без помощи разработчиков управлять разделами сайта, добавлять и изменять информацию, создавать любое количество языковых и других версий ресурса

Хостинг для туризма

Компания продемонстрировала последние изменения в программном обеспечении для туристических организаций, а также план запуска проекта по предоставлению специализированного хостинга для туристических фирм






2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены