Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

В "Яндекс.Баре" появились SEO-инструменты

Две новые кнопки, доступные для добавления в "Яндекс.Бар", дают информацию об индексации и авторитетности веб-сайтов, помогают отследить появление вредоносного кода и в один клик перейти на некоторые страницы "Яндекса". Напомним, что панель инструментов "Яндекс.Бар" доступна для установки и использования в браузерах Firefox и Internet Explorer.



Фактически, обе кнопки представляют собой дополнительные "точки доступа" к инструментам сервиса "Яндекс.Вебмастер". Кнопка "Сайт" показывает тИЦ и число проиндексированных страниц (только для сайтов, которые пользователь добавил в свой аккаунт "Яндекс.Вебмастера" и подтвердил права на них). Переход к веб-страницам сервиса для просмотра дополнительных сведений осуществляется в один клик. В том случае, если на сайтах обнаруживается вредоносный код, рядом с названием зараженного сайта в выпадающем меню появится специальный значок. Кроме того, пользователю доступны возможности второй кнопки "Яндекс.Вебмастер" – добавление в сервис нового сайта, сравнение результатов поиска по регионам, также возможен быстрый доступ к инструментам проверки орфографии и анализа файла robots.txt.



При возникновении проблем с установкой новых кнопок пользователям рекомендуется переустановить "Яндекс.Бар".



Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Куртки оптом, пуховики оптом (в регионы и СНГ). 2

Какие скидки и условия для Украины?

Setlinks.ru поможет отследить позиции в поиске

Сервис "SEO-анализ сайта" проекта Setlinks.ru поможет оптимизаторам и владельцам веб-проектов бесплатно получать данные о ключевых словах, по которым сайт находится в ТОП-100 поисковых систем "Яндекс",…

Неявное продвижение интернет-магазинов

О чем, прежде всего, должен думать маркетолог интернет-магазина? Юзабилити, SEO, "Яндекс.Маркет", контекст... После стоит решать, нести ли деньги в агентство - может быть, что-то можно…






2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены