Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Setlinks.ru поможет отследить позиции в поиске

Сервис "SEO-анализ сайта" проекта Setlinks.ru поможет оптимизаторам и владельцам веб-проектов получать данные о ключевых словах, по которым сайт находится в ТОП-100 поисковых систем "Яндекс", Google и "Рамблер".



Все запросы, отображающиеся в статистике сервиса "SEO-анализ сайта", имеют частоту более 10 по wordstat.yandex.ru. Данные берутся из открытых источников и предоставляются бесплатно. Пользователи сервиса могут собирать данные не только по своим, но и по конкурирующим сайтам. Недостаток у нового инструмента только один – обновление информации может задерживаться на 1-3 дня.



Помимо нового сервиса, SEO-оптимизаторы и владельцы сайтов могут смотреть статистику наиболее популярных поисковых запросов в системе "Яндекс.Вебмастер" (но только по своим веб-проектам, права на которые подтверждены "Вебмастером", и только по результатам поиска "Яндекса"). Для бесплатного сбора данных по позициям нескольких сайтов в поисковых системах "Яндекс", Google и "Рамблер" можно также использовать программу "Сайт-Аудитор" компании "Ашманов и Партнеры", указав необходимые ключевые слова и фразы для каждого анализируемого веб-проекта.



Прокомментировать



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Куртки оптом, пуховики оптом (в регионы и СНГ). 2

Какие скидки и условия для Украины?

В "Яндекс.Баре" появились SEO-инструменты

Две новые кнопки, доступные для добавления в "Яндекс.Бар", дают информацию об индексации и авторитетности веб-сайтов, помогают отследить появление вредоносного кода и в один клик перейти…

Неявное продвижение интернет-магазинов

О чем, прежде всего, должен думать маркетолог интернет-магазина? Юзабилити, SEO, "Яндекс.Маркет", контекст... После стоит решать, нести ли деньги в агентство - может быть, что-то можно…






2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены