Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

В Рунете появился еще один аналог Groupon

KupiKupon, очередной проект для коллективного шопинга, реализует различные услуги – такие как поход в кино или ресторан – за 50-90% их номинальной стоимости. В основу сервиса заложена идея западных проектов, которые работают не один год и уже успели завоевать популярность у пользователей. Но в Рунете подобные проекты уже есть.



Сайты коллективных покупок собирают определенное, заранее оговоренное с партнером количество потребителей, готовых заказать определенные услуги в партнерском заведении в строго лимитированный диапазон времени. Таким образом, партнер проекта получает приток новых клиентов и прогнозируемый объем заказов, а пользователи – выгодные условия обслуживания.



Американский проект коллективного шопинга Groupon.com, созданный 1,5 года назад, привлек к себе внимание русскоязычных интернет-пользователей после того, как объявил о получении $135 млн. от группы инвесторов, среди которых был и российский фонд Digital Sky Technologies. Среди российских аналогов Groupon можно назвать такие проекты коллективного шопинга, как Darberry и Biglion.ru. Об инвестициях в действующие российские сервисы коллективного шопинга пока ничего не известно.



Несмотря на наличие конкурентов, международный холдинг Veritas Financial Europe, запустивший проект KupiKupon, намерен сделать его сервисом №1 на рынке коллективных покупок в России и странах СНГ к началу 2011 года.



Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Требуется торговый представитель в Екатеринбурге 2

Интересует Иркутск и Иркутская область?

"Единая касса" примет платежи со всей России

Сервис, принимающий оплату за товары и услуги интернет-магазинов, увеличивает сеть точек приема наличных благодаря сотрудничеству с ФГУП "Почта России". Квитанция, содержащая штрих-код для сканера с…

$200 тыс. в день – новый рекорд AnyWayAnyDay

Сервис онлайн-бронирования билетов увеличил оборот вдвое, причем для достижения очередного рекорда AnyWayAnyDay понадобилось всего 3 месяца. Продажи AnyWayAnyDay растут на 25% ежемесячно - в текущем…








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены